|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#14201 | ||
|
Игроман
|
Скоро в Украине будет наводнение из бмв, мерседес и прочих эталонов автопрома, причем за копейки, как в эуропе! Здобулы!
|
|
|
|
#14202 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Источник, кстати.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14203 | ||
|
Яростный Мух
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._ukraine.shtml Наверное как тот самалёт. Зароют ли в землю? Кто стрелял?
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 18.08.2014 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#14204 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy, Там вообще весёлая новость... Опять РФ обстреливает позиции ВСУ, но ВСУ гордо стоит и, главное, никого не теряет от обстрелов. Фантастика. С другой стороны, о чём говорить если у них в котлах ни одного убитого.... Терминаторы, не иначе.
|
|
|
|
#14205 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
С приходом холодов у многих вымерзнет из головы весь этот карнавальный сине-голубой патриотизм, и появится масса вопросов, на которые у властей не будет вразумительных ответов. Например - Где не вернувшиеся с операции ребята, почему в городе нет тепла, почему начались перебои с электричеством и подачей даже холодной воды, откуда такие цены за непредоставляемые услуги и почему бензин и продукты стоят так дорого и все в таком духе. Будет уже не до АТО, когда начнется активное бурление всей страны, будет новый виток "сепаратизма". Все к этому и идет, этот пузырь скоро лопнет.
|
|
|
|
#14206 | ||
|
Гейммастер
|
Да противно, понимаете?? Пофиг даже на политику. Но людьми можно оставаться?? Вот просто людьми?? Нафига вся эта ложь? Кто в неё должен верить?? Те люди, что по всей Украине получают мёртвых родственников? Их соседи, друзья и коллеги? Кто в эту хрень должен верить-то? И не стыдно ли всяким Министрам Обороны и прочим говнюкам нагло врать матерям и жёнам погибших солдат?
|
|
|
|
#14208 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Людьми конечно оставаться надо, но когда против тебя нелюди, забившие на все, в том числе на вчерашних соседей, то тут уж ничего и не поделаешь, не с проста гражданские войны - самые страшные. Но лично я не испытываю ненависти к хохлам орущим что я кацап и москаль и вообще мы рабы, это для меня на уровне - ну глупые, ну одурачили их тем более я сам вижу как это делает ТВ, что их пичкают всякой грязью и ненавистью. Есть только злость и ярость от действий ВСУ и правительсва, убивающих беззащитных мирных жителей.
|
|
|
|
#14209 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#14210 | ||
|
Гейммастер
|
Ноуп. Не с Украины. Или из Украины. Я уже запутался как там правильно чтобы никто не обижался.
|
|
|
|
#14211 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#14212 | ||
|
Гейммастер
|
С каких пор Порошенко Фюрером стал?)
|
|
|
|
#14214 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Кстати, украинцы так сильно взбунтовались из-за событий на Майдане, типа разгон мирных демонстраций и прочее непотребства силовиков, что я даже удивлен, что почему же я не наблюдаю их высказываний поддержки жителям американского города Фергюсона
|
|
|
|
|
#14215 | ||
|
Гейммастер
|
А какое отношение тот самый имеет к Лысенко, у которого летающая артиллерия своим великим налётом уничтожила российскую колонну неизвестно где без координат? Который врал что из котлов выходят без единого убитого? Какое отношение-то?)
|
|
|
|
#14216 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#14218 | ||
|
Игроман
|
set0ne, Привет и пока! Ща только Олди вернется...
Цитата:
|
|
|
|
#14219 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну дык это... чтобы вот! А то щас придут и начнут придираться к игре актёров. Как-то неэмоционально это всё. Ну и придерутся к тому что фотка мужика, а говорит женщина. Что женщина делает в командовании.. Все эти придирки никому не нужны же))
|
|
|
|
#14220 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|