|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#7721 | ||
|
Опытный игрок
|
Как же бесят эти бекстабы из ниоткуда, когда вроде противник перед тобой или крутитьс ярядышком - ан нет, получай... Меня, в первый раз как я попал в роял вуд смутило появление красного фантома с каким-то фентези именем -ну я думаю нпс чей, полюбому. Ну потом неожиданно это оказался игрок, чье имя на фоне всяких дарксаулс12314 и т.п. было как белая ворона)) На арене чето никого нет, или я не понимаю как она работает(( Кувырки "колесом" выглядят ппц нелепо в такой игре Если я Сифа убил - то он уже не поможет при битве с Манусом? А то там в одиночку трудновато... Очень жаль что все эпичные рубки с лесу, массовые инвейды и карательные операции прошли мимо меня.. Надеюсь, когда вторая часть будет со скидкой продаваться - народа будет достаточно))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 02.06.2014 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#7722 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да ну! Мануса со 2 попытки уложил, мог и бы и с первой, да неудачно банки с Эстусом закончились D: Всё время держался вблизи него, щит Арториаса из души Сифа отлично себя показал, так что даже после сильных выпадов у меня оставалось стамины на 1-2 удара и отката в сторону. Вот всё хочу на дракона сходить, там с него вроде какое-то крутое колечко дропается - он сильно злой? Маленький волчёнок будет всё равно, но он не сильно хороший помошник в битве, у меня он тупо бегал вокруг, а Манус, в свою очередь, на него даже внимания не обращал D:
|
|
|
|
#7723 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вот, не поленился, нашёл: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7724 | ||
|
Опытный игрок
|
я себе сделал недомилишника-пироманта. Хожу в ирон сете, в шлеме гаргульи ( уж больно он крутой) - напоминаю этакую валькирию возмездия мужского рода. Для крутых щитов и оружия силы у меня мало, хожу с блек кнайт свордом +5 и еще одноручный меч крутой какойто.. Но для ПвЕ хватает. А вот в ПВП к сожалению заядлые игроки в легкой одежке прыгают-скачут с гигантскими пухами, в таких случаях часто сливаю.
Все таки гораздо лучше выглядят бои без этих скачек и попыток бекстабов, когда схлестываются клинки, и друг на друга прут воины и маги))
|
|
|
|
#7725 | ||
|
Pure Vessel
|
лучшее оружие на НГ, тащемта.
ну если с алебардой не сравнивать аналогичной.
|
|
|
|
#7726 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
The_Shrike, а мне вот после алебарды ультра двуруч их понравился. Если простой меч это изи гейм для нубов, то ультра грейт сворд, это ультра изи гейм.
Но есть одно но, им сложно управлять все таки, для нуба (и неудобно бывает), а для более менее опытного игрока такой стиль прохождения будет ультра скучным. Добавлено через 2 минуты Адепт? Великий гуру и магистр режима "Easy". Последний раз редактировалось Qvaetsu; 02.06.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7727 | ||
|
Опытный игрок
|
вчера народ пачками погибал на драконе "камалете". Такое ощущение, что игроки "волнами" прибывают в локацию. То есть позавчера все в тауншипе тусили и абусе, щас перед драконом. ПВПшер с магическим мечом месил правда на выходе всех (у него меч был, который очень больно стреляет "дугами" и бьет больно)
С манусом с волком наколка вышла - его сига меняла расположение на арене, и я кучу здоровья потерял, пока до нее добежал. Волк хорошо отвлекает Мануса, и я вальнуть его не проблемой стало В кристал кейве напоролся на мага - он вызвал пять орбов, и разом пробил и щит, сняв всю стамину и все здоровье. Я был в шоке. Использовал все найденные красные орбы, поубивал народец)) Нарубил 50 ушей, и в принципе осталось пойти к последнему боссу, и будет the end. Игра очень крутая, не понравились лишь акробаты-циркачи пвпшеры. Минус незначительный - то, что надо лазить на форум\вики, так как можно пропустить кучу всего - и нпс, и задания, и шмот. Нпс тут уходят\мрут\сходят с ума. К сожалению, мимо меня прошла и арена, и рубки на локациях с фантомами, то есть куча фана. Игра обязательна к прохождению! На НГ+ ессно не пойду,и так 50 часов, лучше подожду скидок на вторую часть.
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 03.06.2014 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#7728 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#7729 | ||
|
Опытный игрок
|
ну да, учитывая что многое в игре прошло мимо меня, то да спидран)) Каждая игра была бы таким спидраном хехе...
UPD - поинвейдился-набегался вдоволь, под 70 часов счетчик зашел. В последней локе были постоянные инвейды синих и красных. Я не убегал, сражался)) Последний Босс вообще легкий, в сравнении с королем из Демонов, на котором только секонд шанс и спасал - просто изи мод. Концовка конечно даже хуже чем в Демонах, но я это ожидал. В последней локе попал на нг+ какойто к чуваку - так у него блек кнайты снимали чуть ли не одним ударом все здоровье, а если сзади подходишь - то своим замахом рукой они снимали по половине здоровья. Это была жесть, как у чувака нервы выдерживали так играть))) Не с первого раза дошли до босса,но инвейды успешно отбивали. На боссе долго держались, но в конце концов солейр и я отдали души - но чувак вроде прошел. Очень надеюсь, что вторая часть не хуже первой, а хотя бы на уровне или лучше.. Первая часть для меня 100% маст плей.
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 05.06.2014 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#7730 | ||
|
untitled
|
Успевайте скачать бесплатный соус в лайве. Последний день сегодня.
|
|
|
|
#7733 | ||
|
Игроман
|
Кому как. Мне было в дарк соулс после демонов играть проще. Ну и собственно по сложности вообщем, демоны самые сложные, потом первый дарк, потом уже второй.
|
|
|
|
#7734 | ||
|
Игроман
|
Интересно. Может это потому что я еще не изучил расположение врагов, но за первые пару часов я помер раз 20 точно, в Demon's Souls и близко такого не было, даже первый реальный босс не вызывал проблем
|
||
|
|
|
|
|
#7735 | ||
|
Pure Vessel
|
эм, ваншотящий урод с топором?
На самом деле, в любую игру серии проще играть после предыдущих.
|
|
|
|
#7737 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну фаланга ни у кого проблем не вызывает и проходится с первого раза. Это как раз не считается за реального босса) В плане челленджа.
|
|
|
|
#7738 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7740 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Как пройти эти чертовы New London Ruins!? Transient Curse у меня закончились, купить их негде, призраков я ранить не могу, пробежать мимо них тоже Что теперь, заново начинать? Последний раз редактировалось PVL_93_RU; 20.08.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|