Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 00:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53.
Exlay вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:30   #21361
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeastL666L Посмотреть сообщение
Во первых не факт, что у торентера лагает. Ставишь на раздачу и забиваешь аплоад канал, даунлоад остается свободным. То есть инфа о твоих действиях поступает на сервер с огромной задержкой, а ты продолжаешь получать инфу в обычном режиме.
Но делать так это подлость. Так и самоуважение легко потерять.

Усилять лаги не проблема. Фифа идет в окне, в другом окне торрент. Ну и управляешь раздачами.
+1000!!! Людям проще верить в гандикап, чем в реальные вещи.
TheCasper13 вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:29   #21362
Игрок

Цитата:
Ставишь на раздачу и забиваешь аплоад канал, даунлоад остается свободным. То есть инфа о твоих действиях поступает на сервер с огромной задержкой, а ты продолжаешь получать инфу в обычном режиме.
Лаги если и будут, то в обе стороны.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 17:44   #21363
Опытный игрок

Наконец то предвещается нормальная ТОТВ.Сезон АПЛ стартовал

Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC
vladson9 вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:36   #21364
Игрок

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
11-я пачка трансферов. Кака, Сезар, Кркич и т.д.
Inform теперь Л1 собирать начнет

Кака видимо в 15 теперь не будет. Ну и Боян должен быть нормальным RW.

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
+1000!!! Людям проще верить в гандикап, чем в реальные вещи.
Давай проведем следующий эксперимент: играем с тобой товарищеский матч, ты при моих атаках включаешь у себя торрент, если у меня будет лагать в это время (во время каждой атаки), я подарю тебе акк, если такого наблюдаться не будет, ты включаешь режим адекватного молчуна в этой ветке, ибо уже тошнит от твоих высеров.

Последний раз редактировалось Tony Mahony; 16.08.2014 в 20:52.
Tony Mahony вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:00   #21365
Юзер

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
ЗЗЫ. Не играйте на logitech - только один плюс - натренируя им руки Вы сможете на "раз-два" расшнуровать наушники, развязать морской узел и, если кому-то повезёт, доставить приятное своей(или чужой) девушке...В общем для фифы он не пригоден
Ну ты прям америку открыл ))) Логитек это вообще пыточная машинка, а не джой... Лучший (причем не только по ощущениям, но и в цифрах) это Трастмастер, который копия хбоксовского, только улучшенный. У него стики не 8 бит, а 16... а это значит в два раза быстрее отклик, при равном коннекте, разумеется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony Mahony Посмотреть сообщение
Давай проведем следующий эксперимент: играем с тобой товарищеский матч, ты при моих атаках включаешь у себя торрент, если у меня будет лагать в это время (во время каждой атаки), я подарю тебе акк, если такого наблюдаться не будет, ты включаешь режим адекватного молчуна в этой ветке, ибо уже тошнит от твоих высеров.
Кстати да! Проведите такой эксперимент. Уже очень хочется разобраться может такое быть или нет, а то догадки одни... Самого так лагеры достали, хотелось бы раз и навсегад понять в чем дело.

Только надо записывать видео, для чистоты эксперимента... хотя на видео лаги не так заметны. Сам записывал матч с лагером, а на видео все было более менее...

Последний раз редактировалось BeastL666L; 16.08.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:11   #21366
Юзер

Цитата:
Inform теперь Л1 собирать начнет

Кака видимо в 15 теперь не будет. Ну и Боян должен быть нормальным RW.

Тошнит - поблюй, легче станет. А эксперименты дома в ванной проводи, твой уровень.
TheCasper13 вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:13   #21367
Iceman

Tony Mahony, главное, чтобы Рони был :3

А каспер, как я погляжу, нэва ченжиз.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 23:29   #21368
Игроман

Никогда не собирал полностью состав серебра и вот хочу попробовать. Есть Млапа, Эссвейн,Хо. Скиньте состав бундес серебра, если кто собирал и играл ими(по лайкам на футхеде сам могу собрать)Схема любая, кроме 4-3-3.
Старый 17.08.2014, 00:18   #21369
Сладкий недотрога

$NeK, кстати, поиграл я МЛС-кой. Из пары нападающих Мартинс - Дефо больше понравился Обафеми. Да, он дубоватый, но корпусом играет годно, плюс вик фут 5 решает. Дефо же щупленький, хотя и очень юркий, в пас играет неплохо. Но слабое место - 3 звезды вик фут, если под левой лежит, то вратарь тащит или м имо.
Старый 17.08.2014, 00:20   #21370
Iceman

GeNoM, похоже, Мартинс действительно улучшенная версия самого себя, ибо обычный всегда радовал своей 5* слабой ногой. Спасибо)
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 00:34   #21371
Юзер

REVA,
http://www.futhead.com/14/squads/16054870/
я вот так собирал, правда мне это серебро менбше всего понравилось, играл почти всем серебром в этой фифе, как то ждал от немецкой лиги больше
sanya87 вне форума  
Старый 17.08.2014, 00:37   #21372
Юзер

Цитата:
Лучший (причем не только по ощущениям, но и в цифрах) это Трастмастер, который копия хбоксовского, только улучшенный. У него стики не 8 бит, а 16... а это значит в два раза быстрее отклик, при равном коннекте, разумеется.
Дайте ссылку на него.
Friend9 вне форума  
Старый 17.08.2014, 00:50   #21373
Юзер

Friend9,

походу этот мне прям самому интересно стало))
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/16331777/
насчет отклика очень интересно, ну в теории и вправду должно быть преимущество отклика
sanya87 вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:01   #21374
Юзер

Цитата:
Сообщение от sanya87 Посмотреть сообщение
Friend9,

походу этот мне прям самому интересно стало))
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/16331777/
насчет отклика очень интересно, ну в теории и вправду должно быть преимущество отклика
Т.е. он лучше xbox и в 2 раза дешевле?
Friend9 вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:34   #21375
Юзер

Цитата:
Сообщение от Friend9 Посмотреть сообщение
Т.е. он лучше xbox и в 2 раза дешевле?
Он хуже ровно на столько, на сколько дешевле, ответственно заявляю...
Повёлся я на форумную рекламу этого пада, отдал свой хвох-ый другу и купил траст. До этого полгода юзал хвох, обещанной повышенной чувствительности я не ощутил, как не старался Через 3-4 месяца активного юзанья вытерлись надписи на кнопках (кетай), ещё чуть позже "провалился" бампер... Ещё месяц мне пришлось помучаться, пока новый хвох приедет, за это время ещё и курок начал лагать и через раз залипать... А мой старый хвох в это время работает и не кашляет...
Tony Mahony ещё один "счастливый" обладатель траста... история та же...
Единственное, что заметно лучше у траста - это крестовина, кот. в фифе не нужна...

Последний раз редактировалось ser_zh; 17.08.2014 в 04:28.
ser_zh вне форума  
Старый 17.08.2014, 02:57   #21376
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
Скиньте состав бундес серебра,
Защита-Пандер,Шваб,Бангерт,Бэк-это не обсуждается
цоп-Аннан,цап-Мейер 73,пп-Крузе
нападющие Млапа и Кумбела,последний тоже не обсуждается,это топ серебряш,хоть и нерар,клепает банки на раз два.Схема 4 1 2 1 2.
Штрафные бить исключительно Пандером.Все.Приветствуются мощные штрафные,этот сильвер бьет просто пушки со стандартов.

Последний раз редактировалось Украинец1; 17.08.2014 в 03:01.
Украинец1 вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:57   #21377
Новичок

Ребя так будет или не будет сборная лучших Тотс игроков ??? Или уже все в этом плане ?
Vk : vk.com/id8210316
Ищу человека кому можно слить монеты оптом
alixander вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:16   #21378
Юзер

Цитата:
Сообщение от alixander Посмотреть сообщение
Ребя так будет или не будет сборная лучших Тотс игроков ??? Или уже все в этом плане ?
всё)
Friend9 вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:36   #21379
Игрок

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Тошнит - поблюй, легче станет. А эксперименты дома в ванной проводи, твой уровень.
С тобой все понятно.
Пойду лучше пополню список, добавивших тебя в игнор.

ser_zh, открою небольшой секрет, господин BeastL666L это - Gr8, посоветовавший нам Трастмастер
У меня на нем через неполный год, левый стик "залип".
А по ощущениям ничем не лучше оригинального "коробочного".
Tony Mahony вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:47   #21380
Юзер

Цитата:
ser_zh, открою небольшой секрет, господин BeastL666L это - Gr8, посоветовавший нам Трастмастер
У меня на нем через неполный год, левый стик "залип".
А по ощущениям ничем не лучше оригинального "коробочного".
ну и в чем смысл?! если тебе бракованный попался... я играю уже с осени однако. Никаких проблем. ТАк если у тебя изначально бракованный, то и ощущения от него плохие. Либо подделка попалась. Китайцы могут производить лицензионный товар, а могут лепить что-то в третью смену... Я что наврал по твоему? всем гавно советую?! У меня сейчас два хбоксовских джоя потому что я меняю джой каждый год и лучше чем хбокс 360 ничего не пробовал, а потом купил Трастмастер и все тепреь только он. Несколько раз пытался венуться к старому джою, но Трастмастер это как снайперская винтовка.

Добавлено через 3 минуты
для всех кому не повезло с джойстиком и всех остальных... я не рекламирую и не продаю джои!!! и мне пофигу че у вас там не так с ними... и что вам больше нравится... я лишь высказал свое мнение... с Трастом я забиваю раза в два больше... с хбоксвоским я создавал 15 моментов и забивал 3 мяча с Трастом создаю 5-8 моментов и забиваю 4... Это средние цифры... врать то мне зачем?!?!

пипец люди какие то странные бывают... лишь бы чего нибудь ляпнуть плохое.

Добавлено через 7 минут
Лучше всего вы поймете о чем я говорю когда вспомните, что в джоях псевдо 360 градусов... т.е. нет такого что ты навел на 273 градуса и туда же пойдет пас или удар... Просто загрузите тренировку пасов в фифе. Там такая стрелочка. И когда вы выбираете направление нужно некоторое время, чтобы эта стрелочка повернулась в нужном направлении. Так вот за это отвечает отзывчивость стиков. Теперь тупо гуглите отзывчивость стиков в хбокс (8 бит) и в трастмастере 16 бит... и ВСЕ...

И не надо меня тут обвинять.

Я провел в 14 фифе больше полутора тысяч матчей выиграл 1300 или даже чуть больше... проиграл менее 200-т... я и я ПРОСТО делюсь опытом, так как он есть. Кому не надо не читайте.

А вот всякие тупые колкости типа ник у меня другой, типа стик у сраного неудачника залип... это похрен лично мне.

Добавлено через 46 минут
вот только что сыграл матч... выиграл финал кубка, соп на 52 минуте вышел, так бы счет был больше... я один из голов сохранил... Я их кучу таких забиваю, я именно точность удара хочу отметить и движений Баллотели.

кто-то может и на обычном джое так делать, НО я так стал забивать только на новом джое...

я пишу тем кто хочет научиться чему то новому и узнать что то новое, а не для критиканов, которые только и знают, что ныть, что ЕА дерьмо, что играть невозможно...

http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/194754694

Последний раз редактировалось BeastL666L; 17.08.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты