|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
Gray Master
|
pоkenom
Я же предупреждал. |
||
|
|
|
|
|
#4724 | ||
|
Пассивный романтик
|
На лекарственную похоже, только дофига медленную, ибо у меня все так же было, только в течение 15 минут я уже был в больнице.
А ваще - ягер говно, конечно. Можно доктор мом со спиртягой смешать - то же самое получится.
|
|
|
|
#4725 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Закатилась вчера с Красноярска родня к местной родне. ко мне зашли попроведать. Вот что перепало. Не вскрывал, ибо и они на машине, и я и так датый. А такие вещи как бы стрезва пробовать нужно. Хотя догнаться им подмывало. Короче пусть пока стоит, не каждый день такое гостит.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#4726 | ||
|
Игроман
|
У нас есть клевый уссурийский бальзам. В последнее время везем его на запад, вместо рыбы и икры.
Скрытый текст:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Lawful Evil
|
Удваиваю.
|
||
|
|
|
|
|
#4730 | ||
|
Dreamer
|
Тут жара и захотелось холодного пива светлого. Давно не пил, так на выбор взял в магазе Холстен и Факс. Оба не понравились, а факс вообще какой-то кислый. -_- Что посоветуете боль-мень?
|
||
|
|
|
|
|
#4731 | ||
|
Gray Master
|
Из российского хугарден, стелла и сибирка самые норм.
Импорт я темный беру. Вообще бери разлив, да. |
||
|
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4734 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Gray Master
|
Скатился сто лет назад раз, просили светлого два.
Ну зависит от точки конечно, я знаю парочку где очень годное пиво наливают. Добавлено через 28 секунд Попробуй черновар для начала. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 14.08.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4736 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, немецкий, бельгийский, английский - весь. Чешский - почти весь. Австрийский - на любителя.
Армянское довольно забавное - Kilikia. Если будешь брать чешский - смотри внимательно, где сварено. Много чего в РФ варится из чешского сырья.
|
|
|
|
|
#4737 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, говно-пауланеры, ньюкаслы и говно-крики из супермаркетов - не дадут соврать.
забавная только бутылка, а в остальном - плохое пиво. ТЫ ТЕПЕРЬ И ЗНАТОК ПИВА СТАЛ, ДА? Добавлено через 57 секунд лучше по алкогольным магазинам ходить, половина импорта в гипермаркетах - уг Добавлено через 1 минуту ахахаха
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.08.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4739 | ||
|
новоформатный киник
|
ты теперь еще будешь в алкоголе-треде просить меня уйти? Наглость и глупость бьет рекорды.
Олд бобби ничем не лучше криницы какой-нибудь, например. В принципе, уж лучше ее пить, дешевле же. А вот говорить что любое немецкое пиво ок и лучше российского, вот это именно илитарщина головного мозга.
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Pure Vessel
|
Шпатен, Гролш.
Только импортные, не местного разлива. Ну, на неискушенный взгляд, разумеется.
|
|
|
|
|