|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Castlevania: Lords of Shadow 2
Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 25 Февраля 2014 (США) , 28 Февраля 2014 (Европа) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2016 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Обе части без этого проходил. Напрягают все эти индикаторы ХП над каждым врагом, и постоянно летающие цифры. Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 07.08.2014 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Pure Vessel
|
кому как, на высоких сложностях это удобно.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Кавайный Няшка
|
По мне, так это особо удобно в некоторых челленджах, как раз.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Особый статус
|
Я только в челленджах и использовал. В тех, где важно не убивать врагов определенного типа.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, Я тоже только в челленджах врубал.
|
|
|
|
#886 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Индикатор НР врагов действительно полезная вещь, а то бьешь уродов и не знаешь, долго им еще бегать.
Кстати, птица Додо или как там её, она показывает ближайшие секреты. Так вот, к секретам относятся свитки знаний? Или это только жертвеные камни с гемами, скважины для ключей с 2000ХР и статуи гемов для испытаний Клейдоса? Прошел вчера брата Пана, долго еще до конца игры? Начинает утомлять бегать по одинаковым локациям. И последняя магия когда станет доступна? Это дабл-джамп, я правильно понял?
|
|
|
|
#887 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Нет, не относятся.
Да, вроде уже скоро дадут, а там и до конца недалеко будет.
|
|
|
|
#888 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Остальное всё регенится, главное хороший запас очков опыта иметь в кармане ) Цитата:
Плюс, как уже подсказали выше, тебе так или иначе их на PoD проходить, так что не вижу смысла ковырять на Easy.
|
|
|
|
#889 | ||
|
What?
|
Если правильно помню, то примерно середина либо немного дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Pure Vessel
|
треть где-то осталась.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как часто они появляются? Я к нему периодически наведываюсь, кроме различных рекликвий, ничего нет. Артов купил штуки 3.
|
|
|
|
#892 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну раза 3-4 точно должны быть, там в каждом свитке по 50 артов вроде как анлочится, но это по наблюдениям...
|
|
|
|
#893 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В NG+ переносятся камни для испытаний Клейдоса? Заново собирать мне их не придётся?
|
|
|
|
#894 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера. Игра получилась если не говном, то очень близким к нему. Удивительно, как разработчики ухитрились испоганить всё, за что так полюбили оригинал. Графика стала в разы хуже и сливает игре 4-летней давности (про пикселизацию я еще по впечатлениям от демки писал, думал это исправят, ан нет - динамическое понижение разрешения во время сложных сцен). Открытый мир совершенно неинтересен для изучения из-за своей убогой структуры (нет полноценной карты, лишь куски, в поисках нужной локации приходится бегать по памяти туда-сюда, очень легко потеряться) и блеклого дизайна, хотя надо признать - секреты грамотно распихали и без Додо и половины не найти, а из той половины, что птица указывает, треть где-то приходится еще додумывать, как туда попасть. Боевая система сломанная - войд щилд и спам R2 + квадрат когтями = победа, боссы раскурочиваются за несколько ударов, в оригинале те имбовые приемы по 25000 можно было получить лишь на 2-3 прохождении. Спасибо хоть, что QTE вырезали. Сюжет вообще полная хрень - куда делся тот мегаполис из финального ролика LoS? Почему мы бегаем не в современном мире, а в каком-то мрачном готическом будущем, населенном спейсмаринами из Старкрафта и персонажами, пропагандирующими курение? Финал вообще полный фейл - какой-то Левиафан, перекаченный Сатана (мне тощий больше нравился), с которым даже сразиться не дали. С прискорбием надо признать, что игра сливает не только своему предшественнику, но и даже таким середнячкам, как дилогия Дарксайдерс. Это идеальный пример того, как после успеха оригинала, разрабам выделили явно куда больший бюджет и они не смогли им грамотно воспользоваться. Не знаю, как остальные, а я пожалел денег на покупку. Осталось пролететь PoD (что будет очень легко - экспу-то у меня не отобрали) и челленджи, и юбилейная, сотая платина в кармане, но не думаю, что это изменит мое отношение к игре. Если первая часть была на твёрдую 9, то эта больше 6 баллов не заслуживает.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Гейммастер
|
Ты просто не включил их в настройках игры.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Хм, странно, они же включены по умолчанию.
So1idus, Ты же хотел 100 платину взять в хорошей игре, а тут тебе игра не понравилась и всё равно будешь на ней 100-ку брать? Добавлено через 13 часов 4 минуты Такой вопрос - остался один челлендж (да, да, тот самый) совсем в лом его проходить, игра пройдена один раз, все коллектиблы собраны. Если сейчас начну NG+ на PoD, по её завершении, чтобы получить 110 % прохождения нужно будет только этот челлендж пройти или нет?
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 10.08.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поиграл вчера челленджи на PoD, жопа полная. С горем пополам прошел сапфировые, а из рубиновых смог только с 8 скелетами ушатать. И ладно бы челленджи были сложные, но и механика автосейвов кривая до ужаса - стоит заюзать какую-нибудь реликвию, а затем переиграть челлендж (из-за провала к примеру), то всё - реликвия потрачена. Тоже самое касается магии. Конечно, у меня есть запас в 50000 экспы, но один поход в магазин и 10000 как не бывало. Есть конечно вариант из игры через кнопку PS выходить, но так каждый раз замучаешься. В NG+ счет всех челленджей обнуляется. Пройденные будут выглядеть как завершенные (отмеченные медалями), но в % не идут. Т.е. для 110% нужно заново на PoD проходить все, такие будут отмечаться золотой медалью. А еще на PoD нужно заново всё оружие качать (для хлыста нужно замаксить абсолютно все приемы, для меча/перчаток - большую часть).
|
|
|
|
#898 | ||
|
Кавайный Няшка
|
So1idus, Благодарствую, значит сначала добью челлендж, а потом начну NG+
|
|
|
|
#899 | ||
|
Особый статус
|
So1idus, хех, у тебя она 100, а у меня 50 была, тоже юбилейная))
Поэтому после каждой фейловой попытки приходится идти на какой-нибудь из челленджей с толпой нежити и фармить... Это да, косяк.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел Откровения. Было стрёмно, что в финал засунут босса, как в последнем ДЛС в оригинале, однако лейтенант совсем лохом оказался, на PoD сделал с первой попытки (хоть и пришлось выпить 3 бутылки со здоровьем). В принципе ДЛС ни о чем, показывают, как Алукард оставил для своего бати магию в различных частях замка. Противников мало, зато головоломки удались и секреты хорошо спрятали, пришлось на ютуб лезть.
|
|
|
|
|