|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#861 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
What?
|
Думаю, немало, раз одних модерн комбатов уже пять частей настругали)
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
untitled
|
3750 из 38500000... лохов не так уж много)))
Не могли назвать нормально? Вспоминаются сапер и морской бой (в качестве аналога America's Army) за несколько лимонов.
|
|
|
|
#866 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#867 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Игра вообще крайне душевная была, помню как я все камни ксенуса нашел и как узнавал секрет ксенуса. Я еще все баги помнил и как их избежать. А квесты там вообще закачаешься, при этом нелинейность и свобода. Только я не нашел зачем нужен чертеж дома за 50 000 песо, но ладно. Белое золото тоже не играл, но первая часть лицензионную купил не раздумывая, диск даже сохранился, если бы не срамфорсы, поиграл бы. Жаль летсплеев мало. А про Мор вообще не слышал, игра крайне заинтриговала. Скажите где купить, я куплю. Добавлено через 8 минут Я слышал про пошаговую стратегию, а не шутер. Даже я не особо шутеры на планшете люблю. GTA VC прошел, а вот San Andreas не удалось, но не из за управления, а из за кривой версии, постоянно вылетает, однако летную школу я таки осилил. Последний раз редактировалось SLowRider; 04.08.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
untitled
|
SLowRider, на рутрекере все продается, - и ксенусы и моры. Никаких старфорсов.
Я уже устанавливаю)
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 04.08.2014 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
untitled
|
SLowRider, да у меня тоже есть лицка, но она же защищенная, не патченая, на четырех дисках и наверняка не запустится.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
На GOG.com продают, без всяких защит и танцов с бубном на современных системах. В сентябре на кикстартер с ремейком планируют выйти. Вот разбор-обзор в дагонку.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 04.08.2014 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Free your mind
|
фоторежим в ластовасе прекрасен
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Это же ЗВ, где все построено на победе добра над злом.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Pure Vessel
|
ЗЫ4 Слоурайдера продали за 4 тысячи баксов. Вот так вот.
|
|
|
|
|