|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
♃
|
У нас просто не за что умирать или лишать себя благ, так как для образованного и высококвалифицированного человека всегда границы открыты в мире. А с учетом этого мы должны понимать, что власти придется закрывать границы. Тем самым мы возвращаемся в довольно мутные времена. Но это пока что перспектива, которая маячит перед нами. |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Мистер Под хвост
|
DeaDTitaN, ты тоже уедешь?
|
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
♃
|
maxim 4rever, если дойдет до того, что встану перед альтернативой или уехать из страны, или погибнуть, как тупое мясо, за воров, то я естественно уеду, так как инстинкт самосохранения не атрофировался.
Сейчас может у некоторых ещё возникает усмешка или некоторый эффект розовых очков, но события действительно развиваются стремительно, а дальше будет только хуже. Поэтому в кризисный момент нужно иметь здравый рассудок и следует действовать решительно. Те, кто имели голову на плечах среди украинцев, собрали вещи ещё прошлой осенью, вывели весь капитал по выгодному курсу в 8 гривен за доллар, и уехали оттуда. Это называется здравый рассудок. У нас же, на мой взгляд, будет немного по-другому. Сначала санкции, потом это приведет к фактической экономической войне, потом ухудшение экономического положения и уровня жизни, потом власть начнет зажимать в тески общество, потом запад будет усиливать давление в военном направлении, а потом, возможно, будет военная развязка. Правда, до военной развязки может не дойти, если наши вредители и шпионы всё сдадут с потрохами. Тогда с нами поступят, как с подавлением бунта в колонии. А пока что мы в стадии определения осей противостояния в ближайшей экономической войне, которая может перерасти в военный формат. |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Стоп. А за родителей отдавать жизнь? Ты не пойдешь защищать своих близких, родителей, семью?
Или как запахло жареным, так сразу бежать как крыса с корабля? Не в обиду и не в упрёк сказано, просто я для себя решил, что если хохма какая-нибудь начнется, я пойду записываться в добровольцы. Я не за тех чукчей во власти буду отдавать жизнь, а за то, чтобы близкие были в безопасности. |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
♃
|
Цитата:
Своих близких я защищу тем, что увезу их в сторону от взрывающегося болота.Введут санкции против российских воров, экспропририруют их собственность, они разозлятся и начнут против запада войну. Ты пойдешь добровольцем, помрешь где-нибудь в поле от беспилотника и на этом твоя славная жизнь закончится. Как тебе такой сюжетец? |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
♃
|
Волдест, ну дык у нас вся интеллигенция тогда предатели. все, кто уехал за последние 20 лет, тоже предатели. всех, кого выпнули из ссср в начале 20 века, предатели. все, кто решил дезертировать из армии ссср после окончания второй мировой, чтобы не возвращаться ради страданий, тоже предатели. те, кто разрушил ссср, тоже предатели. сейчас у нас во всех структурах власти сидят предатели.
кто же тогда НЕ предатель? тот, кто услуживает царькам, которые набивают карманы? |
||
|
|
|
|
|
#4089 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#4091 | |||
|
♃
|
О БОЖЕ вот статья, которая пишет по сути о том же, о чем я вчера рассказывал, но с другого ракурса зашел автор.
http://slon.ru/russia/gotovy_li_russ...-1135120.xhtml Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто примите, как факт. |
|||
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
DeaDTitaN, интересный вопрос - куда свалит? И свалят все молодые? Еще понравилось про средний класс - откуда он в России взялся, он вроде не одно поколение формируется
|
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
♃
|
это уже второстепенный вопрос. тут нужно понять, что если будет альтернатива мобилизации/уезда, то большинство выберет уехать.
наиболее квалифицированные. а те, кто останутся, не смогут воевать, так как отторжение к войне уже привито на уровне инстинктов. это не только у нас, но и на всём западе. для них война это уничтожение аборигенов с минимальными потерями для себя. Цитата:
очевидно, что человек, который каждые полгода, например, ездит в командировку к товарищам-коллегам в германию, не пойдет с автоматом завтра против них воевать. а я, как и все финансисты мира, не пойду воевать против американцев, например, так как для всего финансового мира важен узел лондон-нью-йорк. для этого слоя людей, а самое главное наиболее обеспеченной прослойки во всем мире, намного важнее те хорошие квартиры, кайены, лужайки, виллы, чем дурацкие игрули политиков. те же с\х производители у нас работают с канадой, например. у нас почти все крупные города завязаны на загранице. в моем промышленном миллионнике почти все крупнейшие предприятия завязаны на работе с иностранцами. они к нам приезжают, мы к ним. мир давно стал глобализирован. он делится по принципу транснациональных интересов, а не границ между государствами. если у нас власть не умеет в экономику и не умеет защищать собственные национальные интересы, чтобы появлялся крупный бизнес, чтобы экономика развивалась, чтобы был высокий уровень жизни и народ не сваливал, то тогда и будет печальный итог. |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
♃
|
methosean, в этом и состоит тупик, что проблему государственных долгов нужно решать (не только в США, но и в Европе, Японии), но войной никто не хочет это делать. А если через инфляцию решать, то это выльется во внутреннее недовольство, что поставит под вопрос сложившееся положение управляющего класса.
|
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, это отличное оправдание для шкурничества.
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
♃
|
Цитата:
А также ошибка обывателей заключается в том, что они не могут представить эту самую "другую" войну. Война 20 века это тотальное разрушение активов во всем мире. Но в 21 веке такого не происходит. Такие обыватели, как ты, даже не удосужились заметить, что даже варвары в ливии и в ираке не разрушают активы, которые представлены нефтетрубопроводами, НПЗ и прочими экономически важными объектами. Советую подумать на досуге, почему. Ты хорошое мяско для забоя. Пока ты будешь дохнуть, капиталист будет считать очередной доллар, полученный от войны Может этим капиталистом буду я сам, открыв нужную позицию по финансовым инструментам. |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
stuffy
|
Святая наивнота. Сейчас в Украине каждый день уничтожают огромные предприятия. Из градов, смерчей и ураганов. Например, крупнейший НПЗ в Европе.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|