|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Divinity: Original Sin - Обсуждение
![]() Жанр: Isometric RPG Разработчик: Larian studios Издатель: Larian studios Издатель в России: 1С - Софтклаб Дата выхода: 30 июня 2014 Официальный сайт: www.divinityoriginalsin.com Внимание! Здесь проходит только обсуждение игры! Вопросы по прохождению и проблемам можно задать тут Добро пожаловать в Ривеллон, мир больших ролевых возможностей. Окунитесь в это классическое RPG-приключение в изометрической проекции, с пошаговыми боями и инновационной системой совместных диалогов. Вернитесь во времена, когда королевство было молодо и тьма только начинала сгущаться над ним. Находясь в тени ужасных грехов их прошлого, двум героям предстоит разделить одну судьбу на двоих. Орки Танорота наступают. Их оружие - магия, которой мир ещё не видывал: кровавая, смертельная, искажающая реальность. Свободные народы Ривеллона близки к полному поражению. Есть лишь два героя, способных противостоять этой дикарской магии: осужденный воитель, освобождённый из своих цепей, и незнакомка, вернувшаяся из небытия. Будут ли они достаточно сильны, чтобы справиться с последствиями своих грехов? И смогут ли они одолеть ещё большую угрозу, скрывающуюся за орочьими полчищами? Особенности игры: Цитата:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Pyrokar; 03.07.2014 в 22:26. Причина: обновление |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
А ачивки в стиме перевести им религия не позволила, полагаю?
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Praise the Sun!
|
А разве этим занимается 1С?
Chakred, вроде бы как раз из-за того, что гифтовая. Некоторые полезли на форум Ларианов.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Semiautomagic
|
Гениально, прям ситуация с бордами в профиль.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Остается выяснить, чей "кустарник" посимпатичней получился.
Т.к. и к 1С претензий хватало в свое время.. P.S. На фановском зачистил хардовый Cyseal с недельку назад, далее не играл. Ввиду ожидания этого сравнения. upd. Цитата:
Загрузка подписи... Последний раз редактировалось cherry_joker; 30.07.2014 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
Только текст. И не идеально.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Semiautomagic
|
И почему я абсолютно не удивлен?
|
|
|
|
#555 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну РПГ они переводили гораздо лучше всего остального. Скайрим игрался приятно, Игра Престолов тоже. Вот от остального блевать хотелось (перевод бордеров что я по роликам и скринам видел вообще заставил меня плакать и жалеть всех кто с ним играет). Правда случай Диванити похоже относится к блевотным переводам. 1асс.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Praise the Sun!
|
Посмотрел на перевод. Может и есть косяки в названиях типа "ренегат". Но действительно приятно было читать ткачиху в конце времен.
На английском я слабо понял, о чем она рассказывала. А с фанатским я вообще ничего не понял. Книжки Марадино также написаны с юмором. Не знаю как всем, но читать приятно в игре.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|