|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, по сути их должны были уже все покинуть, пока Зод занимался терраформированием планеты. Не будет же народ сидеть на месте, пока в центре города находится инопланетный корабль, который поднимает всё в воздух, а затем всмятку прижимает к земле.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Welcome to my Life
|
GreatKungLao, угу. Прям ВСЕ покинули. Из ВСЕХ зданий. И никто даже не подумал, что может остаться в здании будет безопасней. Я уж не гвоорю про стариков и детей, у которых совсем другое мышление.
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, в любом случае люди постоянно преувеличивают. Во время боя Супермена и Зода целиком развалилось только одно здание из-за Зода, когда он его распилил своим не контролируемым тепловым зрением. Дальше опять же только Зод кидал Кал-Эла в здания, Зод схватил Кларка за плащ, раскрутил и кинул через ряд небоскрёбов. Но ни одно здание не было разрушено непосредственно самим Суперменом. Максимум что он сделал это провёл лицом Зода по стене здания в полёте, но оно после этого не стало обваливаться.
Где он там уничтожил город и перебил кучу народу, я хз. Город был в руинах к моменту боя из-за корабля уже.
|
|
|
|
#486 | ||
|
What?
|
А еще была куча мародёров, но кунговская мораль не считает их за людей.
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Welcome to my Life
|
GreatKungLao, а то, что от их столкновения пострадало здание, когда они столкнулись, тоже виноват лишь Зод? Момент, когда первый пытается забраться на здание, а Кларк сбивает его сверху. А то, что мордой провел об стенку небоскреба? Да, здание не обвалилось, но сколько там людей могло пострадать от такой волны, от осколков? И да, про бензоколонку я забыл. Чек!
Это все-равно говорит о недальновидности Супермена, даже не смотря на то, что большинство разрушений якобы происходит не по его вине. Даже в "детском" мультике про Паучка, он всегда пытался привлечь внимание злодеев, что бы они последовали за ним, подальше от населенной местности, где могут пострадать люди. Кларк? Да срать он хотел на людей! "Уууиии! Эти домики так прикольно разваливаются!" |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Там был момент срыва, гнева. Человеческая эмоция, во время которой происходят не контролируемые действия. Он защищал мать.
Цитата:
Мне порой кажется, что люди специально игнорируют то, что фильм ещё не о Супермене, а о его становлении. Он ещё не тот супер герой в фильме, который не допускает каких-либо потерь. Вся эта потасовка с Зодом и командой была как раз таки для того, чтобы он после неё усвоил уроки и провёл работу над ошибками. В фильме он не каждый день сталкивался с неземными угрозами, это был его первый раз, он не был готов ни морально, ни физически.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Полагаю, ему надо было сделать так: Это понятно любому. И не надо мне тут про становление и ошибки. Это настолько очевидные вещи, что прям не знаю, кем надо быть, что бы это не осознавать. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#492 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ок, раз тебе всё равно основная суть фильма, то тут и обсуждать нечего. Суть фильма об ориджине персонажа именно о становлении, которое происходит на совершении поступков, среди которых есть и ошибочные. Усвоит ли он урок в BvS, посмотрим.
Не оправдывает, но и не делает его осознанным разрушителем.
|
|
|
|
#493 | ||
|
untitled
|
Vegeta, да ты че, это говно за восемь километров пахнет говном.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Можно подумать, что это как-то оправдывает его. Простой пример: двое мальчишек решили на улице пустить пару ракет/петард. Нечайно одна из них залетела в окно соседской квартиры и приземлилась прям в колыбельную двух малышей. Оба из них, мягко говоря, пострадали. Теперь вопросы: какого теперь жить малышам? Какого родителям малышей? Им станет легче, если они узнают, что мальчишки сделали это случайно? Какого будет тем самым мальчишкам, если они это узнают? Им будет пофиг? |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Точно не сладко. Цитата:
Тут тоже всё зависит от личностей парней. Они могут быть из разряда, которым пофиг будет даже если умрёт человек, а могут быть из разряда тех, кого это будет преследовать до конца их дней. Только вот как спасение матери от инопланетянина, который мог её убить одним пальцем, вяжется с баловством двух парней, мне не понятно. Кларк не баловаться летел, а спасать Марту. Важно учитывать катализатор обоих событий, ибо от него может измениться взгляд на картину в общем. Нельзя судить содеянное только в текущий момент времени, надо учитывать причины и следствия.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Ладно, давай на этом закончим, бесполезно ведь. Лучше скажи, как думаешь, отрывок из БпС это уже футадж из самого фильма или приготовленный специально для публики промо-ролик? |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это. Потому что тизер мне не понравился. От него несёт Миллеровским Dark Knight Returns, в котором одно из самых худших изображений персонажа Супермена. Он там сделан тупой шестёркой президента США, который отправился убивать Бэтмена по повиновению руки главы белого дома. Я боюсь, что этот фильм может стать экранизацией этого комикса/мультика, особенно после той беспонтовой цитаты во время первого анонса сиквела. Супермен это герой всего мира, да даже вселенной, он спасает всё, что живое, он не делает исключений и не ставит одну часть человечества (определённую страну) превыше остальных, он заботится обо всём человечестве. Он заботится о жизни в принципе. По крайней мере Супермен, которого я знаю. Если его сделают принадлежностью одной страны, это будет тотальный провал и полное разочарование, особенно после всех тех разговоров о человечестве в целом, о выборе и свободе воли в Man of Steel.
Плюс у меня есть опасения, что Супермена сделают плохим, как минимум от части, ибо это уже даже трендом стало, ибо его в трёх онгоинговых сериях превратили в злодея (в Earth 2 он слуга Дарксида, в New52 его превратили в Думсдея, в Injustice в тирана). Видимо кому-то показалось весёлым превращать главный символ добра и надежды в мире супер героев в его полную противоположность и изображать злодеем. Хотя лично для меня это даже не смешно. Я комикс Injustice-то читаю только потому, что знаю, что его остановит в итоге настоящий и добрый Супермен. В Earth 2 его пытаются заменить пародией, а на New52 я давно болт положил. Так или иначе я на фильм смотрю весьма скептически теперь. Хотя фотка Чудо Женщины крутая, да. Надеюсь все мои опасения не оправдаются. Супермен же ценен не за инопланетность и все свои сверх способности, а за способность вроде этой: Скрытый текст: Но людям уже не до идеального добра сегодня, им антигероев, да мрачность подавай.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Welcome to my Life
|
Эм... Так Снайдер давно сказал, что именно этот комикс будет взят за основу.
Меня больше беспокоит хронометраж. Чтобы они успели раскрыть всех песронажей (Бетмена, Лекса, Вандер Вумен) показать конфликт и мотивацию, ибо это не простая задача. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ещё Киборг будет. Подожди и анонсируют ещё остальных из Лиги Справедливости и весь смысл названия Batman v Superman пропадёт и надо будет переименовать в Everyone vs Superman.
Я помню только, что он использовал цитату из комикса для анонса, но то, что он будет брать его под копирку, такого провала я не ожидал. Если он причину для конфликта перенесёт ту же, то это разом перечеркнёт весь смысл существования Man of Steel.
|
|
|
|
|