|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Более чем Цитата:
Я на столько не зацикливаюсь на этом. Опираюсь на состояние организма и, зачастую, планирую тренировку уже находясь на ней. Это может не совсем правильно, но, как говорится, мне норм. |
||||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто делает легкую аэробику 5-10минут перед силовой тренировкой в качестве разминки как учат на всяких югифтедах? Как считаете это обязательно? Простой растяжки, разминки суставов и разминочных подходов не будет достаточно? Недавно услышал мнение, что делать кардио перед тяжелой силовой тренировкой идиотизм. ибо сжигаются запасы гликогена, но неужели их много существенно много сгорит за 5-10 минут разминки?
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я делаю
Да Цитата:
Нужно не только растянуть мышцы, но и в тонус тело привести Без функциональной нагрузки этого не получится Будет и кровь начнёт бегать и тело прогреется и лёгкие повентилируются Обычно минут 5-10 лёгкого бега делаю, потом растяжку. Всё занимает минут 15-20 При этом никаких тяжёлых нагрузок на организм нет. Обычная разминка Один рабочий подход с приседами сжигает столько, что разминка рядом не валялась - я так думаю В любом случае нагружать тело бодибилдингом без разминки - не вариант |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Fonzy, чем больше рабочие веса, тем качественнее должна быть разминка. Я просто разминаю суставы и немного разогреваюсь. Самый минимум.
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Плагиатор
|
Ты вернул тему))
Забил на кач, занимаюсь кроссфитом. Понравился комплекс "Линда" - становая тяга 1,5 веса, жим лёжа - вес тела, взятие на грудь 0,75 от веса, всё это делается по 10, 9, 8 и т.д подходов, до одного, всё это делается за максимально быстрое время. Мой вес 105 кг
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Не, вернули другие хорошие люди)
Цитата:
. Единственное, что раз в месяц делаю жимовой марафон СТ Флетчера, ну тот, что 90 кг на 210 раз. 1-ый марафон сделал без труда с 90 кг....второй делал с 95 кг,уже тяжелее....скоро третий думаю замучу с 100 кг (скорее всего там меня и придавит )Кстати я тоже слегка отошел от привычного для себя кача и разбавил тренировки такими упражнениями как взятие на грудь и рывки, а также глубокие приседы с паузами в нижней точке. Как-то так вообщем...) |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Плагиатор
|
Упражнения из ТА рулят )) Всегда считал - чем сильнее человек, тем больше он в объемах и ничто меня уже не переубедит.
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
Five, да как успехи... С воскресенья, скорее всего, начну свои тренировки. Вешу 72, до 80 кг наберу к новому году точно. При таком весе чувствую себя мальчиком, а вот когда весил 84, прям мужик) Жирный правда.)))) Вообщем, завидую я вам, растете без перерывов!
|
|
|
|
#1511 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Razor777, рост какой? возраст?
|
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
Maru-sempai, 21, рост 175.
Добавлено через 4 часа 25 минут Подскажите плз. Никогда раньше процент жира не высчитывал, решил заняться этим, перед новым тренировочным периодом. На спортвики (измерять складки) показал 21%, на другом сайте, где объем талии, шеи, рост, вес, показал 16%. Помогите разобраться. - Вешу 72, цель: весить 80 кг через год, но % жира сократить на 5% примерно. Как считаете, выполнимо? За год.
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom Последний раз редактировалось Razor777; 20.08.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игрок
|
Решил определиться с калорийностью на массу, дабы жиром не заплыть, как уже было. По формуле: 30*вес тела. Это 2160 ккал. Получается завтрак, обед и ужин + 2 приема протеина (в тренировочные дни три приема). Как считаете, не мало? Для справки, раньше жрал вплоть до 4000-4500 ккал 4-5 раз в день с частыми перекусами. Ну вот хочу сидеть на массе и чтобы жир набирался очень мало.
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Плагиатор
|
Жесть, у меня иногда один обед в 2000ккал. вылезает.
На самом деле в большинстве своем все эти формулы - чистый воды обман. Основной смысл в питании на массу в том, чтобы объем поступающей энергии превосходил расходуемую, вот и всё.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 24.08.2014 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игрок
|
Joyst, так у меня раньше тоже просто чай попить получалось 1200 ккал.
Основной смысл я знаю.
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Гейммастер
|
парни, только начал заниматься, пока месяц без спортпита разминаюсь не самыми тяжелыми нагрузкамию
Подскажите, что для начала лучше принимать с тренировками: товарищ посоветовал сывороточный протеин и БЦАА. Гейнер не хочу, боюсь распухнуть сильно, хотя массу нужно набрать Эль-Карнитин не нужен?
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, забудь пока весь спортпит, ближайшие пол годика, зимой можешь креатин еще добавить, на данном этапе от прота пользы ты вообще не почувствуешь, смысл тебе тратиться так, тем более еще и с бцаа. Занимайся пока, восстанавливайся, ешь почаще, спи. Больше ничего не нужно. Ну если средства позволяют тебе каждый месяц вкидывать прилично бабла на спортпит, то пожалуйста, хуже не станет.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Гейммастер
|
BigED, ну не каждый месяц, конечно же, перерыв тоже нужно делать.
тренер говорит, что после месяца тренировок можно уже подпитывать протеином креатин зачем?
|
|
|
|
|