|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Амазонка
|
Ух, я рад, что вот это вернулось:
Скрытый текст: Не хуже первого сезона.
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
нуб #2
|
Nikquest, а, ну все равно не успеваю так, что не страшно %)
Добавлено через 11 минут вот вторая серия, открывается отличной операторкой, надеюсь и дальше и этим будет радовать.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 13.07.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Амазонка
|
Mishaman, Сериал от Нетфликса с Фамке Янсен.
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
статус
|
http://www.thenetworkiswatching.com/
Неплохая реклама у Утопии, однако. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Амазонка
|
А, там про Коломбо. Лол.
Я думал, про Пуаро.
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Амазонка
|
Там Байбако наконец начали третий сезон французского "Налета" озвучивать. И он отличный. Русская мафия во Франции, куча русскоговорящих персонажей, и все на фоне жести, трагедии и непрекращающегося падения теперь уже тройки грязных копов да в мрачной стилистике, да с ночными съемками. Определенно, это стоило ждать два года. Я уже говорил, что мне этот сериал нравится больше "Щита"? Теперь еще и интересно, какую они концовку запилят, хотелось бы не хуже, чем у "Щита", но вряд ли получится.
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Посмотрел я вчера три эпизода Хэмлок Гроува. Ну, как то так. Фамке прекрасна. Но, блин, сам сериал отдает Твин Пиксом. Даже не знаю почему, но местами психоделом весьма давит. Не могу сказать, что это плохо, но все я ожидал чего-то полегче.
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Вчера досмотрел первый сезон ХГ и начал смотреть второй. Черт, это безумие какое-то. Особенно финал первого сезона получился жутким абсолютно. Смотрел с отвисшей челюстью. Такого массового выпиливания персонажей я не припомню не в одном сериале на данную тематику. О_о У Нетфликса всегда так?
Понравилась еще полная аморальщина, никакой лишней цензуры. К слову, а почему здесь Вампиры зовутся Упырями? Авторы хотели избежать стандартных клише? Если так, то получилось. Фамке Янссен прекрасна. Да и практически весь актерский состав играет прекрасно. Правда иной раз сценаристы настолько во все тяжкие пускаются, что пропадает чувство меры и ощущается некая наигранность всего происходящего. Но это лишь незначительный минус.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|