|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Гейммастер
|
21+
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 57 минут Посмотрел Неудержимых 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SLowRider; 26.07.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, что то ты основательно подсел на эту финалку, а ты играл в TES Online?что лучше финалка или тес?
поговаривают что в нашей версии замажут сигареты , надеюсь утка ибо бред крепчает и дальше только полный запрет на все фильмы, кроме конечно "горько" и прочего российского мусора
|
|
|
|
#431 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сигарет кстати в фильме не много, но они есть в довольно важных диалогах. Ну как важных, диалоги то понятно не особо. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
What?
|
Мэйси у меня вообще с образом Элли не вяжется.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Гейммастер
|
Mishaman, да она милашка, отжигает там в Инстаграме.)
|
|
|
|
#435 | ||
|
статус
|
Mishaman, слишком необычная внешность, как по мне. Мэтт Смит тогда на роль Джоэля х)
Rumit, ну так интересная игра же, которую поддерживают знатно, скоро еще одно крупное обновление вон выходит. Я вбирал между тесо и этой игрой, но меня почти сразу отговорили брать тесо, ибо быстро надоедает и на хай лвле нечего делать. А тут... даже гонки на чокобо есть! Тут еще это, можно все классы на одном персонаже прокачать: меняешь оружие - и ты лучник 1-го уровня! Еще можно комбинировать их: например для получения в второй профессии, надо прокачать определенный класс до 15-го лвла, при этом ты еще и его некоторые скилы сможешь юзать. SLowRider, у них игра престолов головного мозга, забей. Последний раз редактировалось woodson; 26.07.2014 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.kinopoisk.ru/news/2448058/
Авторы игры думают иначе. Учитывая что среди актрис-девочек это лучший вариант ... на самом то деле. Скрытый текст: И лучше пусть она чем ... я не знаю ... кто попало. А можно даже и ни одного актёра из Игры престолов в фильм по TLOU позвать Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Абсолютный мискаст будет если утвердят Мэйси, имхо woodson, заманчиво звучит, хотя меня не одна MMORPG не смогла затянуть И жаль что общий онлайн у пк с ps3, ps4 в пролете
|
|
|
|
|