|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Destiny
![]() Разработчик: Bungie Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск Платформы: PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 9 сентября 2014 года. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Гейммастер
|
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.07.2014 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Я что в борде, что тут больше 1,5 ч. не выдержал
А графоний тут хороший, но ничего выдающегося.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
|
Все верно и этим все сказано на самом деле. Единственный плюс и отличие от оригинала который я вижу в этой игре, это в разы более красочные локации (в первой части локации были просто нереально отвратительные и однотипные, как собственно и сама игра). В остальном, точно та же игра, с таким же тупым сюжетом и персонажами только больше, шире и т.д. как и подобает наспех сделанному сиквелу который создан только для того чтобы бабла срубить ну и должен признать, ему это очень хорошо удалось, а точнее нескончаемым DLC которые выходят и по сей день. Destiny в разы лучше справляется с реализацией идей Borderlands и поверь, я никогда не думал что так скажу, но это так и это факт спорить с которым бесполезно.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.07.2014 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Которые в свою очередь одни из самых лучших в истории DLC.
Вообще тут жанр явно вообще не для тебя. Помню ты и про эту игру писал много странных вещей когда узнал что это не Хэйло, но видимо желание верить в Банджи заставляет жанром интересоваться. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Не смеши, у этой игры есть всего лишь одно DLC, всего лишь один алмаз в бесконечном потоке говна - Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Отуда мне знать? Достаточно послушать подкасты и почитать новости касательно DLC к Bordelands 2. Да и то лучшее в истории слишком сильно сказано. Я могу по пальцам одной руки пересчитать DLC которые действительно стоят покупки.
К слову, игру я купил, а не скачал и не пиратил, она у меня на аккаунте в стиме есть, но как я уже сказал, так дольше часа в нее и не смог поиграть, не цепляет вообще ни разу и ничем.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.07.2014 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
|
Не предзаказывая, т.е. не платя денег сейчас как я понял никак в бетку не поиграть?)
Она вообще не достойна чтобы её с Destiny сравнивали даже.) На самом деле я вообще ничего общего не вижу.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Как я и сказал, жанр вообще не для тебя. Меня вот от RTS воротит, но мне хватает ума их говном не поливать.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
Почему же? Если все сделано толково, если интересно играть, если мир интересный и сюжет, если интересно стрелять и если игра не построена на проклятом луте и миллиардах пушек.... Тогда игра в этом жанре точно для меня и это Destiny.
Да, писал и от своих слов не отказываюсь, но как только сам в игру поиграл, тут же изменил о ней свое мнение. Да я блин сам не ожидал что игра мне так понравится, честно, а то что есть разделение на сингл, кооператив и мультиплеер вообще просто прекрасно. Более того, тебе не нужно беспокоиться что в сингле тебя заставят какой-то фигней страдать убивая кабанчиков, собирать траву и т.п., нет, ты просто прилетел на планету, выполнил миссию и обратно на корабль, все. После этого и если хочешь можешь в мультиплеер сыграть (в который пока никто не играет, а жаль, хочется попробовать), можешь вернуться на базу или разнообразия ради выполнить парочку исследовательских миссий). КРУ-ТО!
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.07.2014 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Это полностью заслуга Беты, потому что не успеешь уровень поднять как в потолок упрёшься и все миссии доступные уже пройдены.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
|
Firerage, ну так я и не отрицаю что эта бета, но блин, уже в одну бету куда интереснее играть чем в игры Gearbox которые за все свое жалкое существование так ничего интересного и выдающегося и не разработали. Их игры вообще не для меня (последний анонс в GI вообще убил). Единственно чего я от них жду, так это переиздания серии Homeworld в стиме, после этого они для меня не существуют. В общем, закончили про Bordelands и Gearbox, не хочу даже лишний раз про них упоминать в этой теме.
По поводу Destiny. Если Bungie удастся добиться того же чего добилась SWTOR в плане сюжета (все же Destiny по сути MMOFPS), цены этой игре не будет. Ну, я имею в виду не различные вариации сюжета в зависимости от выбранного персонажа и стороны, нет, просто блин толковый приключенческий Sci-Fi сюжет, большего мне и не надо.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.07.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я вот только не понял, что люди делают в игре по 7 часов?) Я прошел все доступные сюжетные миссии, зачистил Девилс Лэйер, пробежал матч в мультиплеере. Делать в бете дальше нечего. 6 лвл. Или я что-то делаю не так?) Признаться, я раньше вообще в ММО никогда не играл)
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 18.07.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Фармят мобов в баунтихантах
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Я ещё в альфе часами залипал. Отличный мульт. Обязательно стоит пройти совместную миссию на харде, эт эпично!
Из минусов чёт в бете народ не дружелюбный, пытаюсь заинвайтить для совместного прохождения, а они тупят, в альфе как-то все активнее были. Сюжет всё же слишком прост, вообще не цепляет, всё же это не совсем ММО, могли бы чёт посолиднее придумать, тут никаких персонажей нету
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Наверное потому что в альфу не всех кого попало пускали.
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, сколько там сюжетных миссий? Я вроде 5 пока прошел.
AltairFlame, баунтихант это обычный мультиплеер, а не фарминг мобов, фарминг мобов это исследовательские миссии.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Сильно ли отличается графа на пс3 от пс4?...
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|