![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
mr. Blot
|
Партийности ДА неплохо бы добавить интриги и развития независимо от игрока. К примеру, избегаешь ты сознательно "голубятины", тщательно выбираешь варианты ответов, чтобы не вметелиться в нежданчик... Бац тебе катсценка: Просыпается твой ГГ посреди ночи от непонятных звуков, глядь в сторону - Варрик на последнем издыхании под натиском кунарийской булавы. И ачивка тебе: В партии не уйти от толерантности! |
||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
потом
|
>подобным боёвкам
>дао >нвн2 >подобным врекс решил основательно побороться за звание специалиста в области эрпеге но вообще, это всё уже ушло от темы мсье считает, что все рпг должны быть как драгондогма, так что лучше его не трогать на вопросы геймплея и боёвки |
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Гейммастер
|
Еще геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=fCGJACVoMPI
|
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Игрок
|
Прояснить не желаете ? В Ведьмаке вообще отыгрыш страдает ужасно, о каком преимуществе вы говорите ? Есть спутники и не более того, пример с партийной РПГ был приведён некорректно. IWD вот партийное рпг, там нет ГГ.
|
![]() |
#1185 | ||
mr. Blot
|
В 25-то лет пора бы беззлобную иронию высекать.
Цитата:
Речь скорее о том, что "партийность" в современных РПГ, в т.ч. и в серии DA, очень условна. Это просто еще несколько болванчиков, помимо вашего собственного. Они худо-бедно перебрехиваются несколько раз за игру, на них можно переключаться во время боя, только и всего. Один проработанный, обладающий харизмой персонаж, всяко лучше цирка уродцев. Преимущество Геральта в том, что он подпитывается вкусными чертами прообраза из саги, а заслуга создателей игры в том, что они бережно соскребли прообраз со страниц и как могли постарались воплотить его. DAI сложнее. Тут задачка сплести узор из разнообразных характеров, дать игроку самому поучаствовать в плетении этого узора. И беда в том, что получается не узор, а корзинка из однообразных прутьев. Как ни плети - один хрен корзинка. Так вот, на мой вкус, один интересный узор даже по заданному лекалу плести интереснее, чем плести десять одинаковых корзин из разных прутьев. |
||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||
Гейммастер
|
Чушь же ж несусветная! Где я такое говорил? А вообще, думайте что хотите. I'm out of here.
|
![]() |
#1187 | ||
Игроман
|
Цитата:
хвостатые длинноногие твари чем то на баньши из МЕ3 похожи. то что мы послали Лелиану в замок, ее там пытали и теперь это повредит отношениям с ней, мне кажется не очень логичным, хотя надо предысторию знать. много аое, на макс сложности с френдли фаером будет жестко. что значит условна? это чисто технический момент - играешь в партии из нескольких персонажей - игра партийная. ничего тут выдумывать и додумывать не надо.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 11.07.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Опытный игрок
|
Мне кажется немного некорректным сравнение Ведьмака с ДА. Конечно этого не избежать. Но на мой взгляд сага про Геральта на несколько голов выше поделки от Биоваров.
|
![]() |
#1190 | ||
Игрок
|
Ещё один, аргументы, мсье, на чём основывается ваше мнение?
|
![]() |
#1191 | ||
Юзер
|
Цитата:
( Опять альфа ) - нет приятных душе мелочей. ( Писали страницы 3 назад ) Всё тешу себя надеждой, о изумительно красивой релизной ПК версией. Солидарен с Dronios - Играть Геральтом который уже "прописан" совсем не интересно. Последний раз редактировалось Daeion; 11.07.2014 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Игроман
|
Я еще во 2-й части жалел, и тут жалею, что вырезали добивания. Если уж делают такую пафосную боевку, в самый раз они были бы.
Цитата:
Сейчас вообще сложно сравнивать эти игры, т.к. у всех есть только надежды и опасения. А выводы такие у многих напрашиваются от сравнения DA II и Ведьмака 2.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 11.07.2014 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И тем не менее, вы сравниваете и выносите вердикт. Какой извращённой логикой нужно руководствоваться, чтобы прийти к выводу, что сравнив вторые части игр, мы получим картину, которая будет и при сравнении третьих частей ?
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 11.07.2014 в 19:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Игроман
|
Цитата:
Перечислять весь клешированный отыгрыш в KOtOR, Jade Empire, ME 1-2 и ДАО не буду, да и не вспомню по конкретным ситуациям. Частичным исключением является ДАО - где тоже были интересные ситуации и решения, но среди них было огромное количество - я гордый эльф поэтому хамлю всем, я святой добряк, поэтому всех спасаю и я воплощенное зло, поэтому хамлю, говорю гадости и оскверняю Урну Андрасте непонятно почему. Это все не к тому, что у Биотварей гавно, а не игры, я запоем играл во все их РПГ-шки, кроме ДА 2 и МЕ 2-3, а к тому - что считаю странным, что у многих складывается впечатление, что в Ведьмаке отыгрыша нет. Но эта тема вообще очень скользская, кто-то говорит, что в Скуриме есть отыгрыш, мне кажется это странным, других же это полностью устраивает, ну и хорошо. Если кампания сделала плохую предыдущую игру, то почему же не опасаться за ее продолжение?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 11.07.2014 в 19:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Опытный игрок
|
Dronios, конкретные примеры? Их есть у меня. Трисс просит тебя привести к ней Альвина, т.к. у него есть экстраординарные магические способности, которые он должен научиться контролировать, при этом его сейчас опекает Шани, которая будет против такого решения, с аргументами мол, мальчику будет плохо с Трисс. Выбор сделать придется, в случае, если Альвин попадает к Трисс, про хорошие отношения с Шани на данную главу можешь забыть (и на остальные тоже, если, опять же в последней главе выбор), а сам мальчик будет жаловаться, что к нему строго относятся и у Трисс не нравится. Вся ветка с нейтралитетом или метанием от Ордена к Скоя`Таэлям один большой моральный выбор. Во 2-ой части, где выбор между Йорветом или Роше приводит к совершенно разным главам (при этом город будет преображаться в зависимости от ветки прохождения, про жалость к пострадавшим и причастным к этим изменениям я промолчу). В новых играх Биоварей наблюдается только лишь нажимание "Плохой"-"Добрый"-"Шутник", в последнем Массе, насколько помню, вообще можно режим кинца включить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опасаться можно, утверждать нельзя.
|
![]() |
#1197 | ||
Игроман
|
Цитата:
При чем тут конкретно DAI, я говорил в целом про игры Биоваров. Kaamos сверху уже сказал про ME 3. Цитата:
Ежу понятно, что про еще не вышедшие игры только предполагать и можно.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А я исключительно про одну, в топике о которой мы находимся. Яслями запахло. . . Почитайте свои посты, у вас более чем уверенные высказывания, предположениями там и не пахло.
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 11.07.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ещё он неплохо относится к творениям from software. Так что можно как Дарк Соулз или скорый бладборн.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||
Игрок
|
Стадный инстинкт взыграл ? Печально видеть. . . Помнится один мужик предположил, что земля круглая, не поддержали. . . Своё мнение нужно иметь. Я уже привёл пример партийной РПГ, здесь же есть ГГ, значит все остальные лишь компаньоны.
|
![]() |
|
|