|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#19461 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#19462 | ||
|
Морожный свергатель
|
Awolf, бата качай. Крутая вещь. Можешь до Т110Е3 пострадать, но если дострадаешь, то тащить будет жестко он.
|
|
|
|
#19464 | ||
|
Игроман
|
Гы, на корыте ещё одного Мастера взял:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 09.07.2014 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#19465 | ||
|
|
в целом т95 выкачан) можно и продолжить.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#19466 | ||
|
Iceman
|
Awolf, япов качай, там говорят классный стб-1 в конце. Я вот их как раз с 8 лвла продолжу на той неделе.
|
|
|
|
#19467 | ||
|
Игроман
|
Awolf, качай СТБ-1, Вафлю Е-100, Бетмана, 121, если нравятся клоны наших танков но с большей альфой, и главную имбу игры - 215 (183). Правда обещают порезать её, но не думаю что это как-то скажется на ваншотах танков 8-9 лвла.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#19468 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#19469 | ||
|
Игроман
|
Да ну, 183 Вафлю с выстрела в ангар посылает. Вафля хороша если команда норм, засвет - барабан - ушёл на КД, а если олени на СТ, ЛТ и ТТ прячутся по кустам то ты мало что сделаешь. А на 183 можно и в раш поехать с ТТ, по крайней мере я часто такое вижу.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#19470 | ||
|
Игроман
|
Если по верхней планки пройдет. Но пока ты сведешся вафля в тебя 3 снаряда ввалит. А если не сведешся можешь вообще с 0 в ангар улететь. У меня оба танка я предпочитаю вафлю, потом т57 потом фош155, а это недоразумение вообще в конце списка стоит. На ней да, хорошо во взводе с тт играть, тот танкует и добирает и не дает вылететь на тебя, ты хреначишь и ждешь на кд и пугаешь всех своим стволом.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#19471 | ||
|
Игроман
|
Alesha Popov, впервые ? Я частенько такое всречаю, даже союзники такие попадаются. Вот даже сегодны несколько одноклеточных, слившись в ноль, начинали меня учить играть при этом оскорбляя на всю катушку.
||
|
|
|
|
|
#19472 | ||
|
Опытный игрок
|
Crazy SerG, хы, да, тактики есть знатные в игре. Помню играл недавно на т29, нашёл позицию отличную, из за холмика, как раз самое то для т 29, а меня начали учить, что нужно танковать лететь базу защищать!1 Я трус и всё такое. А потом естественно начинается "да у тебя кпд такое сякое, урон такой сякой". И обычно так ноют те, кто первый и сливается в бою xD.
|
|
|
|
#19473 | ||
|
|
Пример того почему в танки невозможно играть одному, да и вообще в целом почему отток пользователей из игры
Скрытый текст: $NeK, Crazy SerG, Silverwing, спасибо за ответы.
||
|
|
|
|
|
#19474 | ||
|
Игрок
|
Ну тут ты явно приукрасил действительность... Я в своё время на 4 месяца прекращал играть (ждал, когда штурм уберут в отдельный режим), а потом вернулся. Играю, конечно, гораздо реже, чем раньше, но играю и периодически получаю удовольствие даже от поражений: бывают такие поражения- за которые не стыдно, да и всегда побеждать не получится. А вообще и бежать-то некуда:
Скрытый текст:
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 10.07.2014 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#19475 | ||
|
|
vitsha, многие из моих боевых товарищей перестали играть (да и вообще посмотри по вечерам сколько человек из нашего клана онлайн)
||
|
|
|
|
|
#19476 | ||
|
Игрок
|
Пали смертью храбрых против превосходящих сил противника?
Лично у меня получается в последнее время играть только в дневное время по МСК.
|
|
|
|
#19477 | ||
|
Игроман
|
В основном уходят хорошие игроки, с нашего форума уже многие забили на игру, с моего первого клана большинство свалило, с другого клана тоже бросили ВоТ и сейчас рубятся в доту. Кто-то свой акк продал, у кого-то играют родственники или друзья. Я бы сам наверное свалил но хоть меня и бесят некоторые вещи в игре, да олени рандомные достали, но при это игра ещё не надоела и пока альтернативы нормальной нет.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 10.07.2014 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#19478 | ||
|
Опытный игрок
|
Ответ шторма по поводу замены FV4202:
Цитата:
|
|
|
|
#19479 | ||
|
Игроман
|
Смешно однако, а ИС-6 и СуперПершинг доставшиеся игрокам бесплатно - это не плохо ?
||
|
|
|
|
|
|