|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение
Company of Heroes. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 12 сентября 2006 Дата выхода в России: с октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Company of Heroes - Opposing Fronts. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 24 сентября 2007 Дата выхода в России: 4 октября 2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
|
Цитата:
) то лагать будет я даже не представляю как. Пора уже понять - FX5200 не для игр 2006 года. Закупайся как минимум 6-ой серией GF.А вообще такие вопросы запрещены в этом разедле, на первый раз устное предупреждение.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.10.2006 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Кстати, ыгра отлично оптимизирована и напрч лишена глюков, в отличии от того же ВТВ2 - на моей конфигурации все настройки выкручены на макс. и ультра, кроме тектур (средние) и фильтрации (выкл) и все давольно шустро бегает. Тока сохранение проысходит медленно, хотя оно тут толком и не нужно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
игру прошол больше всего гаубицы понравились
скачал тренер наделал 6 гаубиц и ещё кучу всего без всяких лимитов куда интересней играть стало теперь развлекаюсь
|
|
|
|
#329 | ||
|
Грешник
|
Грузится очень долго и тормозит, хотя выше говорили, что играют без тормозов , хотя конфа не лучше моей. Так в целом игрой доволен. Конечно не то, что обещалт (супер графигу и тд) но поиграть довольно таки интересно. Вот пройду, потом приймусь проходить в Тылу врага 2.
P.S. Не перестаю убеждаться, что в Блицкриге идеальный геймплей
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
УЧИТЕСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГЕЙМДЕВЫ!!!
вот как игры делать надо!!! а все дерьмо, вроде ВМ, ВТВ2 и т.д. запихните туда, откуда вы их взяли!!! КоХ фарева! Я иногда просто забываю управлять юнитами в КоХе - там временами просто лучшие кинематографические сцены за все истории можно увидеть! А взрывы, взрЫЫЫвы там какие!!!! Клубы огня сквозь тучи земли прорываются! Офигенно!!! Игра вылизана до мелочей! Придраться АБСОЛЮТНО не к чему! (Я таких игр уже давно не встречал...) |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
При чем тут это, если нашим баранам дали стока ДЕНЕГ, то ВТВ2 переплюнула бы КоХ!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Guest
|
Поиграл. И вот, что могу сказать:
В общем, дело вархаммера живет и побеждает. Принцип пополнения отряда тот же самый - тыкай на плюсик, увеличивай количество человечков. Из плюсов: 1. ОБАЛДЕННАЯ графика, без преувеличений 2. Комп тупит редко, никогда по-крупному 3. Много видеовставок, качество - мне понравилось 4. Ландшафт выше всяких похвал Из минусов: 1. Война, как всегда, началась с дня Д. Омаха бич так потрясла разрабов, что на все остальное плевали с крыши. Не, я понимаю, что русских показывать немодно, но могли бы хоть разгром французов поставить, эвакуацию. 2. Опять Омаха. Такой ад нарисовали, и результат - комментатор загробно вещает: "погибло 700 человек...". Я плакал, чесслово. Два батальона положили - это куча потерь... Форсирования Днепра на вас нету, право слово. 3. Снова Омаха. Разрабы себя сами наказали - один из самых кровавых эпизодов вынуждены совмещать с обучением игрока. В результате от драматизма остались одни ролики - сама миссия простенькая. 4. Некоторые апгрейды солдат и техники весьма контрпродуктивны. Я действительно удивился, когда сравнил эффективность стрелков (винтовка) и их же с пулеметом. Невероятно, но факт. Причем с трофейными немецкими трещотками все совсем наоборот. 5. Нет смысла тренировать подразделения. Количество определенно перевешивает качество. 6. Окапываются солдаты специфически. Несмотря на "полностью разрушаемый ландшафт" и реальные воронки от взрывов, укрепление позиций - это строительство стенки, прямой как автомагистраль. В результате несчастные пехотинцы под врашеским огнем героически строят стенку и... встают перед ней. Типа, расстрел. На самом деле, разницы где стоять почти никакой - укрепление все равно засчитывается, но выглядит забавно 7. Ну и напоследок, за разбитыми танками пехота прячется, за целыми - не хочет. Привереды какие... В целом - мне очень понравилось. |
||
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
] геймплей, зато какие взрывы!!"
|
|
|
|
#334 | ||
|
Guest
|
Я тут всё это (17 страниц как никак) прочитал и пришёл к выводу что каждому своё.Честно скажу что купил обе игрыл и поиграл в обе с удовольствием потому что то что я от них ожидал то и получил CoH это гафика физика и Взрывы.ВТВ2 это гемплей и тактика и замете я не говорю что в CoH-е плохой гемплей или тактикаа в ВТВ2 плохая графа или там физика просто в другой игре это сделано лучше (на мой взгляд). И ещё Alexander Great ты неправ(точнее неполностью) От харкордных банально устаешь потому что тежело постоянно ворочить мозгами и следует себя разгрузить от постоянного выдумавания изощрённых тактических схем.
|
||
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А графика сама по себе конечно не столь важна. Но, ребят, когда на моем компе текстуры в КоХе я спокойно выставлял на HIGH, а в ВТВ2 ТАК И НЕ НАШЕЛ ИГРАБЕЛЬНЫХ НАСТРОЕК (!!!) - это уже слишком... Цитата:
И вообще - я НЕ говорю, что ВТВ2 или там ВМ хуже КоХи в принципе (в идее). Просто качество ИСПОЛНЕНИЯ просто поразительно разное! Как, например, у какой-нибудь аппаратуры, сделанной в Европе, и у его китайского аналога... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 31.10.2006 в 21:09. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Для таких как вы и есть выбор сложности!!! Ставь хард и закипишишься дай бохх!!! Зря вы считаете КоХ детской игрой, да ана была расчитана на рядового казуала, а не на стротегов от природы, в скирмиша, и особенно в сетке моск надо напрягать неподетски!!!
|
||
|
|
|
|
|
|