|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#40523 | ||
|
Free your mind
|
ты просто завидуешь, признай лал
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#40525 | ||
|
Pure Vessel
|
Я тоже завидую - с пс4 особо не поговоришь даже(
|
|
|
|
#40526 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#40528 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, Да сам ты завидуешь. Мне 35 лет исполнилось вчера. Живу в пятиэтажной квартире в центре Москвы. Машина джип доргущий. Жена красивая и двое детей. В день тысячу евро зарабатываю. А ты чего добился? Хуан купил? Утешай себя. Завидую, лол. Смеешься что ли? Чемузавидовать-то? Ты же вообще неудачник. Завидуют ему все, смешно!!
Добавлено через 1 минуту woodson, Денди бери. Мне знакомые говорили, что там 99999999 игр сразу с приставкой дают. А сейчас даже джойстик второй жмотятся засунуть, капиталисты сранные.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 28.06.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40534 | ||
|
Игроман
|
Да сега-то ладно. Я ж про 109 игр. Откуда такое богатство? У меня во дворе самая большая коллекция была у одного мажора. И картриджей у него было меньше полтинника.
|
|
|
|
#40536 | ||
|
untitled
|
Денди лучше Сеги. Там Мариво и Боевой Город. И Папай. И Черный Плащ. И Каратека. И Кун Фу. И Терминатор 2. И Двойной Дракон. И Чип и Дейл. И МегаЧеловек. И Русалочка.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 28.06.2014 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#40537 | ||
|
Игроман
|
woodson, Какая-то неправильная сега. То есть ваше поколение уже не протирало контакты на картридже спиртягой, шобы не висло на третьем уровне? И коробку не расхреначивали, потому что коробку делали для мега драйв, а у тебя симба и картридж не залазит? Потерянное поколение... К взрослой жизни не готовы...
|
|
|
|
#40539 | ||
|
untitled
|
Чтобы картридж заработал надо снизу полизать.
|
|
|
|
|