|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Игрок
|
Вот понимаю выпивка, это адище
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Гейммастер
|
V2nes, давай я объясню почему битва с Ираком это говно:
1. Чекпоинт стоит перед диалогом. Каждый раз после неудачной попытки приходится слушать диалог, что довольно раздражает. Что мешало поставить чекпоинт после нудной болтовни? 2. Ирак спавнится случайным образом. Понять откуда он вылезет и подготовить стопроцентную ловушку не получится, хотя учитывая первый пункт время нам выделили. 3. Никаких варинтов кроме как воевать с ним нет. Никаких подготовленных ловушек, которые можно было бы взломать, никакого элегантного метода борьбы. Что если я взлом качал? 4. Гранатомет? А что если он у меня закончился? 5. ??? 8936. Ирак-$&@ак. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Особый статус
|
В игре от убисофт наконец-то сделали хоть какую-то сложность? Прикольно)
|
|
|
|
#2565 | ||
|
What?
|
HellSoul, Рэйман смотрит на тебя с укором)
|
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Особый статус
|
Согласен, но там по-другому быть не могло. Олдскул)
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Вспоминается танковая миссия в Бразерхуде.
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Новичок
|
В идеале надо было бы приобрести, ну или как советовали выше бомбами.
Если не получается, можно под фокусом из укрытий бить в голову, так тоже достаточно быстро сносятся закованные в броню перцы, в том числе и Ирак. Но это будет все же гораздо медленнее подрывных работ.
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Особый статус
|
И сразу забывается на фоне других игр
![]() Сложная для Юбисофт, но элементарная для игр многих других разработчиков.
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Гейммастер
|
Все-таки трофей на выпивку эту какое-то форменное издевательство. Остался один этот трофей и мучаю его уже который день, ну просто не могу. Причем, я даже дальше 5 уровня у первого алкаша пройти не могу (когда надо обоими стиками удержаться в кругах) - это же просто ад.
Ради интереса попробовал других алкашей. В Поуни дошел до 3 уровня у алкаша, дальше не могу, во втором районе города дотянул до 4, дальше не идет. Ну просто ад какой-то. Знакомый приходил, с ним мучились над этим - нифига не получается. Может есть какие-то хитрости? Кто на форуме уже выбил этот трофей, подскажите. А то хочется уже его добить и получить платину, раз взялся (до этого платину только в Хеви Рейне выбивал ), а этот чертов трофей все не дается
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 28.06.2014 в 06:00. |
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Особо чего-то подсказывать нечего, самое главное - это не пытаться пройти всех 3 алкашей за раз, не горячиться и стараться делать всё на раслабоне со свежей головой. Если совсем не клеится, то лучшим вариантом будет сделать перерыв, можно даже на пару дней - мне лично помогло, когда я не мог осилить 6 уровень в центре города. Ну а так лично от себя хочу посоветовать пока забить на чувака в центре и пытаться проковырять негра в пригороде, а потом уже идти на остальных - заметно проще будет в будущем, поверь на слово (:
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Гейммастер
|
В общем я наверное часов 60 наиграл, последняя миссия уже. Все доп задания прошел, все таки игра реально ну ничего так, но все довольно однообразно слишком, зарарили меня они уже за это время, да и основные задания разнообразием не блещут, баллов 7-7.5 заслуживает, на восьмерочку по моему не дотягивает, в сюжет даже не было сильного желания вникать, играл либо без звука, либо скипал, просто пофиг на него не интересно чем там чего кончится даже. Но на безрыбье особенно на пс4, если есть деньги и хочется покататься на машинках, и хоть какой то альтернативы гта подобной игре то взять стоит, по крайней мере со скидкой. На пастген и понятным причинам пк(без тината) нет, на хуан еще конечно можно если пс4 нет. Жду 2ю часть, в ней уже надеюсь все будет хорошо, как и многие прогнозировали в случае игр Юбисофта, ну и главное чтобы на некстген и пк только вышла, хотя в таком виде как первую выпустили на пк это сомнительно, ну да ладно, это другая история...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 28.06.2014 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Pure Vessel
|
Получил сегодня трофей за то, чтобы стать объектом слежки пять раз, причем просто зашел в игру и буквально через пару минут кто-то вломился и отследил.
На этом, в принципе, решил отключить инвейды - иногда это забавно конечно, но слишком уж часто.
|
|
|
|
|