|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#39902 | ||
|
Гейммастер
|
Ого, между тем почти 2000 страниц написали, неожиданно.) Видимо скоро новая Арея будет.)
|
|
|
|
#39905 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, да не) зря ты напал на Дестени, бодрячком выглядит игра.Различных заимственностей много, но в совокупности играется отлично.Я лично надеюсь, что контента в игре будет много и игра быстро не надоест, а вот на сюжет особой надежды нет
|
|
|
|
#39906 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, ты не понимаешь, в Дестени нет розовых космонавтов и сцен гомосексуального совокупления с трупами. Как она может быть лучше?
Добавлено через 2 минуты Rumit, я не могу назвать игру хорошей (даже если она на самом деле хорошая объективно) если она очень сильно похожа на другую игру. Даже гранаты и техника один в один под копирку. Может быть геймплейно она и хорошо держится, но такие мелочи не дадут мне покоя и я буду все время вспоминать Хейло, который никогда больше не будет прежним... Последний раз редактировалось SLowRider; 16.06.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39910 | ||
|
Free your mind
|
Ты поиграй в Рич лалка. как никак лучший шутер того поколения
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#39911 | ||
|
Гейммастер
|
Я играл в Рич, лалка. Любой онли соснольный шутер не может быть лучшим в поколении. Не смешивай жанр с грязью. Хало и раньше был говном, а сейчас скатился на уровень ниже.
Я очень рад, что такая "великая" серия игр для соснольщиков умирает под натиском другого соснольного шутера. Круговорот соснольных шутеров в природе. |
||
|
|
|
|
|
#39912 | ||
|
Free your mind
|
опять тухлая приправа базарит. лучше не заходить
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#39914 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Vegeta, предпреждение.
Арея все таки не дота и не чатик. Так что поумерь пыл, уважай собеседников!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#39915 | ||
|
Free your mind
|
Ты свое говно в другом месте изливай
из за тебя и кое кого еще, тут нормальные беседы все реже и реже бывают а аргументы? ты даже и не играл наверное. только видео на ютубе с разноцветными человечками видел
||
|
|
|
|
|
#39916 | ||
|
Гейммастер
|
Так все почти игры в рамках одной серии похожи друг на друга: астосины, гатеа, битманы, колофдютии. Я имел ввиду другое. Когда одна игра очень похожа на игру из другой серии до мелочей, чтобы при этом они были в разных вселенных. Call of Duty например все похожи только друг на друга.
|
||
|
|
|
|
|
#39917 | ||
|
Гейммастер
|
Какое именно предупреждение? Хейло и вправду мусор распиаренный. Я веду беседу на игровую тематику и пишу свои мысли относительно игры. Ок, заменю плохое слово, если оно задевает людей.
Цитата:
Какие твои аргументы, майор? Консольный шутер - это изначально плохо. Консольный шутер с плохим бэкграундом и суперсолдатом в главной роли - это отвратительный мусор. Последний раз редактировалось Vegeta; 17.06.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39919 | ||
|
Free your mind
|
он только балаболит под наркотой
||
|
|
|
|
|
#39920 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|