|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я что не играю, то всё время охотником становлюсь, а вот как определить, что тебя сканят ума не приложу D: Мультиплеер прикольный, особенно тема со взломами и слежками, а вот гонки на редкость говнистыми вышли, и дело даже не в физике...
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, я заметил такую деталь, матчмейкинг завиист от того, во что ты играешь сам. Я вторгался хакером - меня хакали после этого, вторгался наблюдателем - меня сканировали.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.06.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я вчера часа 1,5 сидел в режиме слежки, но так и не смог понять сканируют меня или нет после удачного наблюдения D: Должен же быть какой-то способ вычислять хакера, а то так параноиком в пору стать, когда начинаешь думать, что любой бот из толпы может оказаться реальным человеком.
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, просканируй оператора Блюм, он настучит куда надо(не срывай звонок), после этого игра вторгнет в твой мир игрока чтоб он тебя хакнул 8)
|
|
|
|
#2487 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Если при попытке взлома игра тебя об этом уведомляет, то при слежке полный рандом, и хакера должен выявить сам игрок в толпе ботов.
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Pure Vessel
|
все равно про вторжение пишут. И зона поиска тоже появляется.
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Игроман
|
Купил..что делать с остальными 300.000?)
Кое как добил сейчас квест по QR кодам.. Это мука.Остальное то так себе по сложности. Так решил еще бонусную миссию "дворец" пройти и что вы думаете? Накинули еще задачек десяток по сбору на этот раз жестких дисков. Они издеваются) Последний раз редактировалось KitoBoy; 14.06.2014 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy, оставляй в чекинах для других игроков, не знаю.
Вообще не нужно было так грабить людей, все взломы на твоей совести. Добавлено через 5 минут Я бы на месте разработчиков вместо платка на лицо сделал бы Айдену маску Гая Фокса. Да и вообще одежды даже нормальной для него не завезли, как одел его в костюм бомжа, там и прошел всю игру в нем. Последний раз редактировалось SLowRider; 14.06.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
SLowRider,
Оставлял по штуке на всех чекинах,но не спасло ситуацию,да и ладно..вопрос изначально был риторический. С одеждой,да и ваще с кастомизацией перса могли бы и подумать.. Не думаю,что мужик в костюме или парень в шортах как то глупо смотрелся в роли Пирса.Точнее глупее ,чем в плаще ,капюшоне и кепке) |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy, Нужно было им изначально делать обколотого татуировками эмо-героинщика наподобие Хулигана 17. В кожаной куртке, в шапке, которую он мог бы надевать на лицо для скрытия личности, и кедах.
Добавлено через 20 секунд Он для избранных( Последний раз редактировалось SLowRider; 14.06.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да! я хочу 200 шнурков к кедам на выбор) дабы небыло офтопом расскажу пару моментов из игры: в целом игра без глюков откровенных,но парочку заметил..один раз не смог выполнить миссию по преступнику.преступник тупо уперся в столб и не хотел идти к жертве.Затем заметил чит ,что от любой погони можно спрятаться под мостом(менты не могут,вертолет не видет) Так же ментов в городе нет СОВСЕМ,пока не начнешь беспределить.еще скорых помощей нет.. седце города ctOS вышки стоят без охраны в каких-то сараях и прочих легкодоступных местах..там бомжи тусуют вечно.почему на цветмет не растащили до Пирса ? Последний раз редактировалось KitoBoy; 14.06.2014 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как-раз таки нет, тебя видно просто ниразу не сканировали, только взламывали. Нашел ещё одну возможность вычислить момент, когда вас начинают сканировать - это всё время бегать с включенным телефоном, тогда при инвейде игрока Эйден убирает телефон в карман и не может концентрироваться через R3 - замедление тупо не работает. Таким макаром уже дал себя просканировать 2 раза, хз сколько было до этого и было ли вообще, но сам факт...
Есть, но встретить можно только в центре, правда редко, но у меня скорая с пожаркой были - это точно.
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Pure Vessel
|
у меня при попытке вторжения с моей стороны этого не происходило, потом писали you've been invaded, и сканировали - раза два точно было.
|
|
|
|
|