|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Wii U] Xenoblade Chronicles X
![]() Жанр: JRPG Издатель: Nintendo Разработчик: Monolith Soft Издатель в России: Nintendo of Russia Платформа: Wii U Дата выхода: 4 Декабря 2015 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ![]()
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 06.09.2015 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
На британском Ebay сейчас второе пришествие лимитки зеноблэйда с красным про контроллером, можно в 3к уложится вместе с доставкой. Я вот чуть больше двух недель назад заказал, на днях жду. Добавлял скриншоты - нашёл пасхалку. Приглядитесь на заколку на этом скрине. Да, это же Монадо!
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 13.06.2014 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё же попросите модераторов перенести тему в раздел некст-ген. Все остальные ВииЮ игры там как никак.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Прошу модераторов перенести все Wii U игры из раздела Next-gen в раздел Current-gen. Будем честны с собой. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Для начала будем точны и обоснуем свое заявление. Какими критериями определения принадлежности к какому-либо поколению Вы руководствуетесь?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PS4 и даже Xbox One - это Next-gen. Wii U - это уровень PS3 и Xbox 360. Я уважаю Нинтендо и некоторые их игры, но место им в Current-gen, не выше. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже если тебе не импонирует прекрасная картинка новой Зельды в честном FHD (думаю, 60 кадров выжмут), предлагаю дождаться анонса нового Метроида. Заберешь свои слова обратно.))
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гейммастер
|
Это ответ на поставленный вопрос.
Цитата:
Закроем тему. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
И в какой игре с открытым миром был достигнут такой уровень графики? Я уж промолчу про год, который ты написал. Final Fantsy XIII даже обычному Xenoblade слила во многих аспектах в своё время.
Надо было еще больше выделить сарказм, Вегета вот, ожидаемо, не понял
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Графон на уровне PS3, но какая разница? Пусть будет в некстгене, целевой аудитории приятно, а нецелевой здесь делать нечего. Игра действительно красивая и потенциально уделает многие современные блокбастеры с пс4 (впрочем возможно я слишком многого ожидаю от нинтендо). После последней конференции даже промелькнула мысль, а не купить ли WiiU.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Боже мой! Хватит гнусавить на тему принадлежности данной игры к тому или иному поколению...
Wii U официально приставка 8 поколения, то что она не выдаёт нужный всем уровень графики не изменяет данному факту. Поэтому все подобные споры прошу прекратить и не доводить дело до бомбардировки карточками. Спасибо!
|
|
|
|
|