|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#12881 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Piston 63, барабаны норм итем. Если всё тяжко, то можно их собрать - и статов дают и, соответсвенно, маны. А так - практически всегда после ПТ и Аквилы имеет смысл брать Линку, т.к. даёт вообще всё, что нужно и собирается относительно легко. А, ну и Этериал, конечно. Раньше скептически к нему относился, пока не понял, что он помимо абилки даёт ещё и 50 агилы/силы. Последний раз редактировалось TeB; 07.06.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12882 | ||
|
Гейммастер
|
Линка/Шотган и дальше что-то на статы типа Скади, другие варианты сейчас не нужны.
При полном морфе в агилу с линкой, этериалом, пт на силу и скади в лейте есть около 300 дамаги с руки и около 2к хп. Вполне хватает для шотгана и подраться с руки. |
||
|
|
|
|
|
#12883 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 08.06.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12885 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для каждой игры? Смешно. |
||
|
|
|
|
|
#12887 | ||
|
Everybody's nobody
|
На квалах почти в каждой игре был. В недавних играх на проходящих турнирах тоже бывает.
Собирали в основном Линка\Шотган и Манта какая-нибудь, а дальше по ситуации.
|
|
|
|
#12888 | ||
|
Хитрые планы
|
на сларке, клинкзе и снайпере тоже. Мобильность нужна. Кому-то уходить из поле боя, кому что врываться и атаковать.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12891 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто к чему это, что зачастую пикая морфа я не успеваю более менее серьезные арты собрать, игра как правило заканчиваеться в среднем на 35-40 минуте а у меня ПТ, аквила, половина этериала ив се, как то несерьезно.
PS: а есть ли какой нибудь сайт на котором есть просмотор сето и всяких вещей из сундуков по героям, типа вот этого http://live-dota.ru/market/itemsets/
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#12892 | ||
|
Хитрые планы
|
ты хреновый керри. Шотган выфармливается к 20 минуте вроде как. Точнее, пт аквила и шотган
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12893 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, Ну для начала - я не беру морфа ферстпиком.
А во-вторых, я бы послушал твои варианты итемов на морфа. Собирать его в райткликера это плохая идея, которая себя не оправдывает. Как я уже писал, для райткликов есть куча других керри, которые в 10 раз лучше морфа. Вот тебе даже статка из про пиков в пруф: Скрытый текст: В таких играх сложновато быстро нафармить скади, потому чаще берут манту. В пабе возможностей нафармить быстро на скади намного больше. Бкб/мидас это уже ситуативно. Так что не вижу смысла дальше спорить о чем-то. Естественно в Доте есть вариативность в этом плане, которая зависит от пиков противника (в каком порядке что покупать, например взять манту пораньше, если у врага очень мало дизейблов и купить линку в лейте, когда появятся хексы/сайленсы), но это основной билд. Последний раз редактировалось Avalanche; 08.06.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#12895 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Назови эту кучу. А то все, включая про игроков, которые комментируют игры, считают его одним из сильнейших кэрри в глубоком лейте. Ты сам дал картинку, там указано, что эзереал собирают меньше чем в половине случаев. Если у команда всё хорошо, но большое количество массфайтов не намечается и не нужно во что бы то ни стало быстро вырубать тощего и опасного саппорта, его брать не будут. Ибо мало кто при одинаковом фарме реально может справиться с морфом, который собрал себе 3-4 слота.
|
||
|
|
|
|
|
#12896 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Надеюсь дальше тебе не нужно объяснять. Цитата:
Да и раз уж он такой хороший райткликер, чего его за последний патч брали только в 15% всех игр? АМ, Луна, Вертолет, СФ, ТА, Вивер, Ликан (правда им сейчас только в пушера играют), Тини с Виспом. Вот уж интересно, чего их так часто берут на первую позицию, а не Морфа (хотя многие из этих героев сейчас выпали из меты). Вообще не вижу смысла дискутировать на эту тему дальше. Есть статистика, посмотреть может любой желающий. А разводить теории навроде "он лучше, потому что я так сказал/слышал" я не люблю. |
||
|
|
|
|
|
#12897 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Этереал ему всегда отлично заходил
Цитата:
Морф сильнее всех их бьет лица с несколькими артами. Есть статистика, которая вообще ни о чем в нашем предмете спора не говорит. То, что дота изменилась и все сплитпушат как бешеные, не означает, что морф из-за этого как-то изменился и перестал накручивать с руки. И я тебе сейчас доказываю очевидные вещи. Вода мокрая, снег холодный, а морф один из сильнейших герое в глубоком лейте. Мне даже сейчас в голову не приходит, кто мог бы с ним в этом посоревноваться, кроме разве что тини. Пл слишком ситуативный. Быть может воид, но фарм потенциал у него хуже, вещей в среднем в равной игре попросту должно быть меньше Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.06.2014 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#12898 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет. ТА вообще не мейнкерри-райткликер и никогда таковой не была. Или я чего-то не знаю? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Как то, что их назвали хорошими райткликерами, соотносится с рассуждениями о глубоком лейте? Не спорю, Морф был и остаётся одним из самых жёстких лейтов, но речь не об этом. Чтобы быть райткликером не обязательно фармить 50 минут. Последний раз редактировалось TeB; 08.06.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12900 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось TeB; 08.06.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|