|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У прототипа, и уже стырили в робопауке.
|
|
||||||
|
|
#2443 | ||
|
Игрок
|
Временами даже на небольшую гору невозможно залезть. Да и в деревьях спокойно можно застрять.
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Новичок
|
Не открываются мигающие сумки. Раньше открывал ящики, другие сумки. Но те, которые попадаются на побочных квестиках (Уличные банды, Нейтрализация, и т.д.) - мигают активностью, но "открыть" команда не появляется, и рядом с ними красными буквами написано "Макс.".. Максимальный запас что-ли означает?)
|
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Новичок
|
на PS4 уже второй день выдает ошибку "Служба Ubisoft недоступна. Повторите попытку позже" Не заходит с консоли в аккаунт, нет мультиплеера. Кто ни будь сталкивался? А то интернет молчит
|
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Новичок
|
Сейчас все заработало, не знаю, что это может из за того, что у меня 2 акка на одну почту заведено, причем в один входит только с ПК, в другой только с игры в плойке. Странно
|
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Новичок
|
Прошел наконец игру. У Ubisoft получился довольно неплохой боевик с интересной фишкой в виде хакинга. Если не учитывать то, что нас на протяжении всего этапа разработки кормили красочными некстгеновскими роликами, и не ставить игре в минус то, что случилось с графикой, то разрабы со своей задачей справились хорошо. Watch Dogs принципиально нельзя сравнивать с Grand Theft Auto V, как это делают многие. Это игры разных эшелонов, да и всем известно, что Rockstar делает лучшие в мире песочницы. А вот, если посмотреть на Watch Dogs со стороны какого-нибудь Just Cause или Saints Row, то тут у Псов заметно больше шансов привлечь игрока.
Ругать Watch Dogs есть за что. Это и однотипные сайд квесты, которые приедаются уже после 1-2 актов и излюбленные Ubisoft'овские башни для взлома, сюжет особой оригинальностью не выделяется, управление авто и прочие радости этой игры. Прежде всего здесь надо отметить саму идею со взломами. Она сделана отлично и все остальные аспекты игры ее дополняют. Все помнят Crysis, там основой всегда был графон, но все остальные составляющие не работали должным образом из-за чего игра оказалась никакой. Ubisoft же избежали этой ошибки и сделали это очень стильно. Watch Dogs - не так плоха, как о ней говорят. Здесь есть все, что может заставить игрока провести пару вечеров исследуя Чикаго и пройти сюжет. В итоге мы получаем игру достойного для ознакомления уровня. |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Новичок
|
Речь о бюджетах не шла. Да и с каких пор игры сравнивают по бюджету?
История знает не мало случаев, когда при наличии малого бюджета получались хорошие вещи. В данном случае я сравнил Watch Dogs с другими играми, которые занимают совершенно иной эшелон. Та же Mafia 2, с Grand Theft Auto ей сложно тягаться, но у нее есть свои весомые плюсы благодаря которым она привлекла игроков.
-Твою мышь! Последний раз редактировалось FenixStellar; 08.06.2014 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, о, у меня тоже такой вопрос возникал, но я забыла его озвучить на форуме.
Добавлено через 41 секунду Скрытый текст: Последний раз редактировалось HeatherMason; 09.06.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|