|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#39422 | ||
|
Игроман
|
Подмазался под защитный пост своего агента. Жаль...
|
|
|
|
#39424 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, спасибо. У меня нет желания лицезреть мужиков, которые заигрывают друг с другом и обмениваются слюной. Жду годный сериал про лесбиянок, но они походу не могут в качественный продукт.
|
||
|
|
|
|
|
#39426 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Сиё мой деревянный щит, призванный оберегать от напастей.
Бог велел и нам терпел, да.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#39427 | ||
|
статус
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/181150/ |
||
|
|
|
|
|
#39428 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя "Далласский клуб покупателей" и был очень хорош, но там слабо концентрировали внимание на отношениях геев, а вот в сериале это походу будет в избытке.(сужу по трейлеру) |
||
|
|
|
|
|
#39430 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#39431 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#39432 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#39433 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Те же, кто слушают Квинов, ох уж эти гомопоклонники!
Короче это. Грани будущего не так плох и не так хорош как тут говорят. Крепкое забавное кинцо. Концовку я считал где то за 40 минут до конца самого фильма, не читав ни одного отзыва и рецензии заранее. Круз играет Круза Скрытый текст: Блант ок. Рус дубляж говнище. Добавлено через 3 минуты Они пытаются сделать свои ненормальные для социума пристрастия нормой. Даже не сделать, а навязать. Вон за права негров боролись боролись, и что хорошего в итоге получили? Президента Обаму, Уилла Смита который снимает фильм про Китай, который на самом деле его сын, Майкла Джексона который всю жизнь пытался стать белым и рэперов, которые выродились в противных богатых сучек, которые рассказывают про суровую жизнь улиц, которую не видели. Ну и ещё каждый негр обязательно скажет тебе, как ты смеешь меня оскорблять, мои предки так страдали от рабства! Из геев хотят сделать такую же социальную муть. Вот. Я кончил.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.06.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#39434 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У меня всегда ассоциация с молоком почему-то. Милки вэй все дела, лол.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#39435 | ||
|
статус
|
Цитата:
Вообще, я про фильм писал. Достучаться, дабы власти начали решать проблему со спидом. Понятное дело, что создатели навязывают. Половина актерского состава - геи. Режиссер - известный гей в индустрии кино. |
||
|
|
|
|
|
#39436 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#39437 | ||
|
Гейммастер
|
Кто нибудь смотрел Ролланд Гаррос? Это было офигенно
|
|
|
|
#39439 | ||
|
Felis Manul
|
Вот так вот:
Цитата:
Скрытый текст: Пока на уровне слухов, но всё же. Источник: ссылка.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|