![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#12741 | ||
Bullseye!🍀
|
как можно сделать систему в которой у тебя 10 игр подряд изи катка или норм игра, а потом резко меняет союзников и у тебя 10 игр луз стрик, причем в 2 из них признаю, что не так играл как стоило, 3 игры это тупо ливеры после фб или пару смертей, говоря тима дно - я курсач пошел делать (я таких парней вообще давно не видел) и в играх 8 были просто днины жуткие, творящие ерунду на карте я к чему это все - почему нельзя сделать баланс, одну выиграл, другую слил? терпеть 10 игр в салат это жестко |
||
![]() |
|
![]() |
#12742 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Давнстрики. Я себе соло поднял с 2100 до 2800 и потом слил до 2400. Сейчас вот шатаюсь между 2400. Жду опять серию побед Последний раз редактировалось ADONN; 05.06.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12743 | ||
Опытный игрок
|
Вообще естьк акая то зависимость от VAC бана и подбора тимы??? Просто ко мне в команду часто кидает чуваков у которых VAC бан стоит, все бы ничего, но они такие аутисты, просто жесть....
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#12745 | ||
Опытный игрок
|
ой лол
http://www.youtube.com/watch?v=Rut3t...etailpage#t=55 и русс фура http://www.youtube.com/watch?feature...PrGFh4EKU#t=55 Последний раз редактировалось DotaFSS; 05.06.2014 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#12746 | ||
Опытный игрок
|
ADONN, нет, в том то и дело, а мне в тиму часто кидает чуваков с ним.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#12747 | ||
Praise the Sun!
|
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#12753 | ||
Опытный игрок
|
Вот слушаю русскую озвучку и только одно ощущение "боже мой какое же это убожество" упаси Господи с такой озвучкой играть.
||
![]() |
|
![]() |
#12754 | ||
Lawful Evil
|
Это вообще не акцент. Просто такой себе говор из глубинки. Фура ж типа отшельник. Но сама озвучка - это ад, конечно.
Ты хоть с одним разговаривал вообще?
![]() |
|
![]() |
#12755 | ||
Everybody's nobody
|
К вниманию тех, у кого горит от озвучки Strategic Music: SM делют озвучание таким, каким они хотят его в игре. Они не делают и не будут делать озвучку на 99% похожей на оригинал. Они приносят в комьюнити свое озвучание, а не русскую адаптацию. Не нужно бомбить по поводу "вот на русском герой звучит не так как в оригинале, значит озвучка говно", не озвучка говно, а ваше восприятие нового. Я не заступаюсь, и не говорю что такая озвучка должна быть в игре, я лишь говорю, что не нужно воспринимать новое как замену старому.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 05.06.2014 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#12757 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12758 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Цитата:
6 игра - чувак отдает фб и ливает. 7 игра - у тебя на миду русский даун, который на 5 минуте пишет фф и ноет, что ему не помогает никс, стоящий на солохарде, в итоге твой эмбер имеет стаут шилд, обычный сапог и аквилу на 17 минуте, а у вражеской врки дезоль, фейзы и еще пара тысяч голды 8 игра - ты идешь на даблу помогать керри, делаешь ему фб, он фрифармит, оглядываешься на счет - вы летите на 10 киллов к 10 минуте, даун на харде имеет 0-7 и плачет, что ему не помогают 9 игра - у тебя на харде 3-0-5, ты загангал всю карту, вы ведете в счете в 2 раза , но у вашего керри на фрифарме в 2 раза меньше денег, чем у вражеского и тд, и тп до 14 игр лузстрика Просто не может быть такого, эти дикие лузстрики накатывают у меня сейчас чаще чем нормальные полосы, где винов и лузов поровну Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.06.2014 в 17:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#12759 | ||
Опытный игрок
|
Не зря я играю без звука, под музыку всегда)))
||
![]() |
|
![]() |
#12760 | ||
Игрок
|
Даже учитывая, что бог рандома меня ненавидит, у меня максимальный лузстрик 8, это ж как наверное бомбит на 14 поражении подряд ?
|
![]() |
|
|