|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
хотя, думаю, там все равно был бы маленький урон но тут я не буду точить луки максимум - чуть точну самый первый, что бы титанитовых ящериц нормально стрелять а так там дифицит как заточек, так и душ - это же забег, целью которого является набор минимума см. А значит - никакого фарма и минимум роуминга по локациям, дабы не убивать мобов, а просто их пробегать. к слову, вчера запилил лоуСМ хексера 145к см 52сл второе кольцо дракона, кольцо на скорость каста +2, клоранти +1, на кол-во слотов заклинаий +1 базовый колокольчик +8 сабля +4 (для парирования тролололо =) ) сэт брони от того типа на входе в рощу резонант и грейт резонант соул база - сорк, статы - все в фейт, атюнмент и дексу (для сабли) эдакая стеклянная пушка без хп на днях запилю с ним пвп, сам уже в предвкушении =)) Последний раз редактировалось another Jade; 03.06.2014 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Юзер
|
Какой вообще смысл в лоу-см пвп, нубцов помучить и понтоваться этим чтоли?
Эх какие же веселые замесы на 2.5кк СМ в колокольне солнца если юзать орбы с арены. Прямо форест из оригинала по уровню беспредела и угара |
||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Одинокий принц
|
Качаю ковенант звонарей. Если вторгаемся на колокольню вместе с другим серым пейзаном, то он, как правило, хрен поможет. Ждет, пока чья-нибудь не возьмет, а потом еще даст хозяину мира эстус выпить. Раскланяется с ним потом. Какой нафиг беспредел, все чинно. Бесит аж.
|
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
айноудат сейчас на вскидку не вспомнил стен которые проламываются без камня фаросса.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Юзер
|
Я когда юзаю орб в колокольне сначала убиваю всех звонарей а потом хоста, как правило когда убиваю одного звонаря - последний звонарь с хостом начинает меня ганкать или когда начинаю атаковать первого звонаря, один бьется со мной, другой звонарь - с хостом иногда вообще все втроем против меня. В общем каждый сам за себя, один раз вообще был такой расклад - я (красный), хост, звонарь и синий дух. Порядочных звонарей очень мало, вот что я заметил - большинство просто зассыт драться 1 на 1, будет бегать туды-сюды и будет ждать партнера чтобы заганкать
|
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Ну всё правильно же. Люди за пвп туда идут, а не за изи титанитом.
|
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Игрок
|
Не всегда... не знаю, где вы таких чинных господ находите, но когда я пытался пройти локацию (достать Bastille key), эти злобные колокольщики, словно состилить у друг друга пытались все время... Что на Belfry Luna, что на второй колокольне.
Последний раз редактировалось chingis09; 04.06.2014 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хм, я уже не помню её т.к. чисто на автомате открыл.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.06.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Pedobear
|
ох хо хо
после патча парирование саблей координально изменилось в худшую сторону я раз 20 помер в попытках парировать, недоумевая, что происходит теперь спам саблей не пройдет жаль у меня нет на лицке монастырской сабли, что б ее потестить - интересно, изменили ли в ней чего. Так как на старом патче ей можно чуть ли не в слепую парировать. тестил где-то час на мобцах парирование из сабли, парирующего кинжала и щитов, самым стабильным и хорошим парированием выделились малые щиты. В общем, щиты не изменились - тестил их на пиратке со старым патчем, там они так же работают. Кинжал не очень и мне показалось, что ему снизили длительность активного времени парирования и тайминг у него весьма жесткий. Обычная сабля в парировании стала мусором с очень жесткими таймингами. Она стала медленней и активное время у нее тоже снизилось. Цитата:
а на 2.5кк есть только несколько зон для пвп. Там уже не поинвейдить на нг. И у меня уже и так есть чар на 2.5кк. Я им хожу на пвп мост. |
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
кстати, насчет патча, везде написано "отрегулировано" а что, в какую сторону, почему-то нет. Я вот может криво искал, не знаю, у кого-то есть точное описание?
|
||
|
|
|
|
|
|