|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
|
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Qvaetsu, Т.е. я по твоему настолько глуп чтобы не обратить внимания на загоревшуюся кнопку действия. -_-
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Есть, подходишь к ним вплотную и жмакаешь А на геймпаде, и стена открывается. И да, кнопка действия там не показывается.
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну круто, чё. Очередное "грамотное" изменение в игре где нет гайдов. =\
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Игрок
|
Хе-хе, Миту я с первой попытки от испуга зарубил своим тяжелым воином, по колено стоя в яде. Про мельницу так и не узнал, пока игру не прошёл и не глянул на вики
~(`v`)~ Цитата:
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну есть ещё нг. Я в дс1 про Олачиль узнал только на третьем прохождении.
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Гейммастер
|
В первой просто сделали переход в олачиль настолько не очевидным, что я сам лично хз как без вики самому отыскать сначала невидимую тропинку на болоте, потом подвеску в одном из големов вообще в идиотском месте и после вернуться обратно и найти портал, которого не видно пока с подвеской не придешь. И главное в игре ни одного намека на эти действия) Я сам локу нашел только после того как в описании игры в стиме прочел.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Т.е. вокруг секреток, должен быть десяток неоновых вывесок и подробная инструкция?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Не говори ерунды. Ты прекрасно знаешь о чём я.
|
|
|
|
#3030 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Пonyraй, секреток вообще быть не должно, что бы подобные чувачки не испытывали дискомфорт, собственно как и игры в принципе. А то "ГРАМОТНО" вскрывать в реальной жизни тайники начнут, круша все на своем пути табуретками.
|
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Pedobear
|
???
изи босс же все ее атаки видно за милю а если засамонить нпц шута-пироманта, то этот джокер ее чуть ли не соло за тебя выносит для меня самым геморным боссом при прохождении соло был вельдстат это просто **** я до сих пор о нем без матов говорить не могу хотя если у тебя есть магия то он выносится с нпц на раз-два. Но милишником его бить - это такая боль... |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
но от него толку нет он его еле царапает, как танк он нулячий - даже щита нет, и дохнет он на ура при этом вельдо-гей своей этой бандурой когда размахивает, то достает и себе за спину и сбоку. Его удары там вообще достают везде. Я как не пытался пристроится к нему за спину и найти его слабую точку - он меня все равно доставал. Да и перекатами там сложно уходить - у молота такой аое эффект, что он меня все равно время от времени достает. И когда он достает, то это тонны урона. Он же валит как хренов грузовик. Единственная халява - когда он свою магию кастует. сейчас с ним нормально справлялся благодаря фантомам. Но вот тогда на пиратке - здох раз 6-8. Да и еще сейчас планирую лоуСМ ран до древнего дракона, и засамонить игрока с тем см, что у меня там будет, я не смогу - думаю как его убивать. Может быть сделаю респек в мага спецом для этого боя. |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
нет такого слова в рюскомь
Нет, не знаю. Здесь самые, что ни на есть олдскул-секретки, надо их найти и понять как открыть, в чем претензия? Недостаточно казуально для тебя? Смена принципа открытия, очень грамотный ход, который сбивает с толку в первый раз. А то привыкли ходить и избивать стены.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И такого слова тоже нет ![]() Добавлено через 4 минуты В третьей части сделают открытие только с потайных рычагов, которые находятся в разных концах локи и вообще никто ничего не найдет)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Правда сейчас не так эффективно наверное будет, ибо арбалету порезали урон, но всё же.
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё дело в переделке значимости прочности оружия. Простукивая каждую стену ты от коста далеко отойти не успеешь. Но всякие конечно же в каждом пуке разрабов видят "хардкорэ ололо олдскулэ".
|
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Гейммастер
|
Что мешает простукать и сделать тп к костру или починить порошком? У мага вообще халява, можно кинуть закл, а потом сожрать травку, которая стоит копейки и можно ее по 99 закупать. Закл ломает посох настолько медленно, что я сломал его всего 1 раз когда мне не повезло с кострами в забытой крепости и я считай всю локу без костров прошел.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
авелин не вариант - у меня декс билд, а если респекатся то лучше сразу в норм мага с лайтинг спирами урны стоят душ, а это будет лоуСМ ран, души просто так просырать нельзя. Тут каждая душа на счету. Добавлено через 1 минуту тут тоже есть стены, которые можно проломить так что тут их нужно и простукивать и прокликивать =) Последний раз редактировалось another Jade; 03.06.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|