|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые, помогите пожалст: 1) Играю я щас кампания 5 за эльфов 3 миссия. Все до этого момента было замечательно, но сейчас нужна помощь. Вынес я значит голубого игрока, захватил все замки, спас из тюрьмы Talanar и Diarel, в замке гарнизон из 30 единорогов, 50 друидов и 10 драконов (вообще там их даже в разы больше) сидит, а выйгрышь что-то не защитывают! 5 Пунктов задания: 1.Возвратите Syris Thalla 2.Держите Syris Thalla против нападение противника 3.Подготовьте гарнизон Syris Thalla 4.Освободите Talanar и Diarel 5.Findan должен выжить Голочка стоит только на 1 и 3, а 4 не стоит! Почему? Я же их из тюрьмы выташил! Что я делаю не так? 2) Где взять руссификатор от 1С? Без озвучки только. Очень надо! 3) Ставятся ли патчи на пиратки? Самое главное, это вопрос номер 1. Только не предлогайте начать миссию заново - я себя апстенунахубъю. И не предлагайне другим пройденым профилем пользоваться - хочу свой, ибо Финдана хорошо прокачал. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Юзер
|
prototip
последний патч 1.3
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Былдо
|
Ужо че делать не знаю. Читать все 121 страницу??? Увольте.
Поиск в теме??? Результат- нулевой. Так что спрошу, наверное, не первый: почему у меня не патчится русская версия от нивала? После того, как ставлю, игра просто делает ручкой и сама закрывает крышку гроба... Падла... Патчи - с дисков само собой. И в общем-то не ставится только v 1.1. А за ним следовательно и все остальные. Хочу редактор! S.O.S.
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня все патчи нормально установились! На рускую версию... |
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Новичок
|
либо у тя пиратка от нивала)), либо глючет винда: переставь директХ, дрова, но лучше всю виндю целиком
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Новичок
|
В следующий раз лицензию возьму (когда аддон выйдет), а щаз преходится играть в то, что есть...
Ту миссию я переиграл - помогло, а вот со следующей проблема! Собираю, я, значит армию (месяц игры где-то восьмой), смотрю, а ко мне НИКОЛАЙ бежит. Ну, думаю прикольно, у меня как раз две армии крутые (у Финдана нежить, а у другого героя эльфы). Все вроде бы замечательно, кроме одного: У миколая более 6000 драконов!!!!! И с каждым днем все больше и больше!!! Почему?! НИКОЛАЙ, что, ЧИТер чтоле? Умный с*ко такой? Что мне делать? НЕ ГОВОРИТЕ НАЧАТЬ МИССИИ ЗАНОВО, Я И ТАК НА НЕЕ ЧАСОВ 6 УБИЛ!Скажите, как хотябы артманяй воспользоваться, чтобы себе тоже драконов прибавить (ну если он мухлюет, а я тогда что, не имею права?). Или как консоль врубить (у меня файла аutоeхeс.сfg в профайлс нет)? ПОМОГИТЕ!
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Юзер
|
Evil Xardas
хаха ты бы еще год играл у него бы ваще мильон их набрался! блин трабл - купил ЛИЦЕНЗИЮ! хомоф и пытаюсь на 1.0 ставить патч 1.2 с мании (там написано что ставится на ВСЕ версии /разумеется лицензии/) так вот выдает он мне ошибку что нужно сначала заплатку 1.1 ставить... так вот подскажите где можно взять патч 1.1 и носд на 1.3 с меня плюс (я этот вопрос задавал на поиске патчей, носд, русификаторов... но все тщетно...)
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Новичок
|
No-dvd есть на GameCopyWorld.com
Что касается патчей, то я сначала ставил 1.1, затем 1.2 и потом уже 1.3, думаю, именно так и нужно! Если хощь могу дать прямой линк на патчи и No-dvd
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
З.Ы. Я сам так тысячу раз делал.
|
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Юзер
|
Во 2й миссии 4й кампании(Лига теней - экспансия) никак не могу найти красную палатку, тока коричневую в самом начале, а для коричневого никак не найду проход. Врага вынес, все карту открыл, все доступные обелиски посетил(1 остался, но он имхо за красным проходом). Где находится красная палатка, зачем коричневый ключ и что, черт поери я еще не нашел...?
============================== ВСЕ, ПРОШЕЛ МИИСИЮ
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Новичок
|
ПАМАГИТЕ плз !!!
Как установить патч на пиратку...
|