|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
kill the past
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Игроман
|
Watch Dogs Multiplayer - Funny Moments, Creepy Lighthouse Body, Car Chases, Hacking, Dump Truck Fun!
Веселье в мульте
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2409 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это реальная вещь, такие раньше делали. Там ещё похожая рыба есть.
|
|
||||||
|
|
#2410 | ||
|
Игроман
|
Да, что бы не говорили,а к переводу подошли со всей ответственностью.
Наконец то наняли русских переводчиков,а не англоязычных владеющих русским. просто видно,что некоторые вещи делались именно для определенной российской аудитории,что не может не радовать: [IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось KitoBoy; 03.06.2014 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёрт, такая крутая погоня у меня произошла. После прохождения сайдквеста какая-то баба позвонила копам (она была неудобно расположена, что оглушить её не смог). Генератор был всего 1, трафика на улице мало, так что уйти от сканеров не сумел. Что было дальше, это вообще крутотенечка. На меня выехало штук 5 авто + вертолёт. Я втопил к ближайшему мосту, развёл его и перепрыгнул на машине. За мной осталась всего одна машина и верт. Обманув копа на повороте, со всей дури влетел в гараж, но с другой стороны к нему уже подъезжало ещё несколько копов. Я в гараже вылез из машины и через дверь вышел в переулок. Там рыскали в поисках меня копы, но я сумел от них убежать. В итоге выбежал в другой переулок, по всем этим закоулкам я бежал как можно дальше, пока случайно не наткнулся на одиночного неверного мента. Он меня спалил, но я его пожалел и жахнул в ногу дабы не умер (я ж благородный). Меня сразу же спалили, копы начали со всей дури ко мне нестись. Я выбежал из переулка и побежал через нормальную улицу к другому, пока с обеих сторон ко мне подъезжали стражи порядка. Я перепрыгнул через забор в проулке, но там был ещё один поворотик, из которого внезапно выехала ещё одна ментовская машина. Неожиданно, но я успел сообразить и перепрыгнул через капот и дальше втопил, виляя от выстрелов вылезших ментов. Спрятавшись за препятствием, начал вести с ними перестрелку, но дело шло вяло ибо снайпер с вертолёта постоянно заставлял меня отступать. В итоге в тыл зашли ещё несколько копов и грохнули меня.
Сэндбокс. Вот уж реально круто, теперь я вообще не понимаю говно в сторону игры, это ж шикарнейшая игра, столько крутых ситуаций! Особенно если убрать б-гмерзкий автоприцел и поставить высшую сложность. Хоть и всё равно челленджа считай нет, но напряжение всё же доставляет. |
||
|
|
|
|
|
#2414 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Угумс, только в игре это известные интернет мемы, а никак не приколы про Эйдена Пирса.
|
|
|||||||
|
|
#2416 | ||
|
Гейммастер
|
Никто не понимает. Это ЖТА-адепты насылают порчу и платят за отрицательные посты. Отбросы общество и вообще нехорошие люди. Игра же идеальна и без изъянов.
Слишком, сложно, себя, сдерживать. Последний раз редактировалось Vegeta; 03.06.2014 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Vegeta, ша уже, а.
|
|
||||||
|
|
#2418 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Гейммастер
|
Я тоже любитель GTA и верою в Рокстар с прихода в этот мир Вайс Сити.
А игру поливают говном по разным причинам. Люди вообще любят всё критиковать. У кого-то она не пошла, а кто-то м.б ждал графон с Е3 2012 и т.д. Последний раз редактировалось Vegeta; 03.06.2014 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
|