|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Ещё раз: это у ТЕБЯ связаны Гаф-Метос, и Метос в роли дона выступает, а не у ГАФА.
А вот здесь я даже согласна. Список немного странный. Правда, Метоса он был не прочь казнить и раньше, но не сам додумался, а присоединился к чьему-то (не помню) слову. Но опять же. Паркер, по-твоему, насколько велика вероятность связки Метос-Гаф? |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
|
Если он мирный ролевик, то он тем более должен делать всё чтобы выжить, а не как светская барышняя рассусоливать "Ой, я вся в сомнениях не знаю даже, лучше самой умереть или убить того кого я считаю мафом? ох, какой трудный выбор, ах!ох!ах!"
Сейчас складывается ощущение, что Гаф всё-таки считает свою смерть более выгодной чем смерть Метоса. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
|
Просто ответь на этот вопрос:
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Как вариант, он боится, что Метос ролевик, и готов отдать жизнь себя-чижа во славу грибного королевства.
Добавлено через 45 секунд Паркер, теперь ты ответь. Насколько ты уверен в связке Гафа и Метоса? Последний раз редактировалось Vetrova; 01.06.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
могу проголосовать, терять нечего, но пока только Ветрова говорит об этом, если и другие не поддержат сейчас, то бессмысленно мне оставаться в живых при явной агрессии половины треда, это может просто слив Метоса, чтобы меня оставить на завтрашнюю казнь по плану мафии, и где профит тогда? я лучше сменю на Тео, может, кто-то поддержит |
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Д-лемма, кстати, оставил голос, но так ничего и не написал толком.
А Стрим ушел играть и пропал. Кхм. Там 3-5 расклад и один из голосов за Гафа от самого Гафа, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
|
Цитата:
Во-вторых, не помню, чтобы Гаф в первые дни боялся кого-то казнить, наоборот он любитель всегда форсить кого-нибудь в первый день ещё и по личкам побегать, поагитировать. В-третьих судя по шапке, у нас только 4 мирных мирных ролевика и 6 немирных, шанс попасть в немирного гораздо выше, а при таком раскладе, каждый чиж (тем более такой мастеровитый как Гаф) на вес золота, не слишком ли расточительно вот так сливать себя в первый день, даже если он простой чиж? И ещё. Да, я помню, что вы |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если это слив Метоса, то сливают его вместо тебя, очевидно. Но если и ты мирный, и Метос не мафия (допустим, его сливают), то объясни мне смысл сего мува? |
||
|
|
|
|
|
|