|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
спасибо за правду, подруга
те, кто сомневаются обычно задают вопросы, у тебя похоже вопросов не осталось, да? я в принципе, думаю, что не буду переголосовывать, толку-то, не казню мафа - третируют все равно |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Уфф, как с тобой сложно.
Если Митос - маф, то казнить его сейчас вместо тебя мирного очень хоросо, мог бы и поспособствовать. Если Митос - мирный, то всё равно его поведение изначально какахистое (уж прасте, Метос), и к тому же тебя могут убить ночью, а не убьют, так посмотрим завтра, кто будет тебя двигать первым делом. Дуй переголосовывай, что ли. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
woodson, я вот о том же думаю. Сейчас балансируют на казни Гаф и Метос. И как только стало ясно, что результат может оказаться не лучшим для Метоса, Паркер заявил, что он "всё равно не верит Гафу" (ах какой аргумент) и пошёл добивать моего друзя.
Точно надо Митоса казнить. Добавлено через 31 секунду Ничего тебе такое смотрение не даст. Последний раз редактировалось Vetrova; 01.06.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
|
Цитата:
Это только итог диалога с Гафом. Я ожидал услышать от него убедительные аргументы - не услышал - пошёл казнить. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Так тем более казни Метоса тогда, раз он у тебя дон.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А теперь или ты предъявляешь мне убедительные аргументы обратного, или я пойду тебя казнить. Последний раз редактировалось Vetrova; 01.06.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
|
Между чем и кем?
Не у меня, а у Гафа. И я пока думаю, всё это может быть вашим хитрым планом по сливу Метоса. Я не Гаф, я на такое не поведусь. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
так и что? Одна какая-нибудь нелепая оговорка как в фейкомафии за Бомбадила и я 100% буду казнен, результат один и тот же, в общем, но с разностью в 1-2 дня, от меня уже не отстанут и даже если не останется мафов в треде, меня казнят как маньяка - этап пройденный сотни раз |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
|
Ну как бы:
1) Вылетают либо Гаф либо Метос 2) Гаф считает себя мирным 3) Гаф считает Метсоа мафом. 4) при этом Гаф не хочет переголосовывать за Метоса. Где логика, если Гаф мирный? Её нет. Если представить, что Гаф-маф, а Метос его дон, тогда, да логика внезапно появляется. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А на это и не надо вестись, полено ты дубовое) Это объяснение на пальцах, почему твоё "Я ожидал услышать от него убедительные аргументы - не услышал - пошёл казнить" - по меньшей мере не слишком логично. Какие аргументы ты хотел? Нет, не так... Какие аргументы тебя бы устроили? |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
В общем, пока у меня не складывается впечатление, что Гаф черный ролевик. То, что подозрения слабые, так это у половины тут такие же. А вот Паркер нравится все меньше. Настораживает какое-то откровенное желание воспользоваться ситуацией. Где уверенность, что Гаф не ролевик, если ты мирный?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
|
Цитата:
Теперь представь, что Гаф- не маф, Метос не дон, и объясни почему Гаф не хочет менять голос, на того кого считает мафом. Цитата:
А не вот это: Где Валара и меня он подозревал в ответку, а Метоса вроде до того поста вообще не подозревал. Почитай посты Гафа в других партиях в первые дни, он всех давит напирает, а тут не может из себя ничего вразумительного выдавить. Все его посты только и вопят о том, что "ой-ой-ой, как бы отмазаться" Как пример я привёл момент, мирный Гаф бы не обратил внимание, на то что я предлагаю его казнить, тут же он устроил из этого целую драму, как будто я ему к горлу М16 приставил. |
||
|
|
|
|
|
|