|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
— Какие ващи доказательства?! — Кокаинум! Думаю все понятно. Вудсону пора леща прописывать чтобы поменьше флудил, а ему еще 3 партии в моем списке быть. Кстати Ветрову я вычеркнул. И да, Гаф, негоже своих бросать на казнь |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Гаф, от твоей же логики попляшу.
Стал бы Тео-маф так паливно казнить кого бы то ни было? Или он действовал бы чуть хитрее? И ещё. Разве Тео впервые врывается в тред со странным списком для казни? Далеко ходить не надо даже, чтобы посмотреть, что он так и за чижа играть горазд. Однако, странная логика Тео отличная причина для его слива, и мне реально не нравится, как усиленно ты его продвигаешь. А Вудсон... ну так ты и на Тео сагрился, когда тот идею с Вудсоном задвинул, и со стороны у вас некая синхронность с ним вырисовывается, которую я пока списываю на совпадушки, но хз. Последний раз редактировалось Vetrova; 01.06.2014 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Имелось ввиду, что я об этом и в треде писал первым. Старался, во всяком случае.
Толку замечать и не писать об этом.
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Гаф, чудак)
Экс у меня в игноре, я сообщал об этом. Так-то это повод, казнить игрока, которого категорически не хочу читать.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
я разговор веду о том, что Тео всегда не понятен, ни за мафа, ни за чижа во-первых, где слив? я проголосовал за Тео, а в ответ полетела его защита сразу от нескольких игроков. Это интересно. Во-вторых, что тогда есть причина для слива? Странная логика Гафа? Логика она у каждого своя именно |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Гаф,
Зачем за себя голоснул-то? Вообще нервный ты какой-то. Не пойму из-за чего сыр бор. Из-за того, что вы оба захотели казнить Метоса? Лол. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хочу посмотреть, кто присоединится Последний раз редактировалось Woo_oof; 01.06.2014 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
|