|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А Метос не очень начал, оставив два на половину бессмысленных сообщения, одно из которых с намеком на поиск ролевика. Лучше кандидат на казнь, как по мне, во всяком случае, пока что.
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Valar Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Санни тут прав, хотя Тео часто сложно понять тоже как вариант |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
твое время еще не пришло :\
а если серьезно, то я пока соглашаюсь с тем, что мне нравится, а молчаливый странный Метос - это неплохой вариант для казни, насчет Тео я и сам сомневаюсь, но жду пока чего-нибудь, что меня совсем переубедит, а может и не переубедит |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Наоборот.
Обычно мафия своих в треде не особо любит защищать, старается скорее просто не упоминать, чтобы в случае гибели одного из команды по связям нельзя было найти других.
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
ну и фиг с вами
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
объяснил же почему Последний раз редактировалось Woo_oof; 01.06.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Между делом, есть такое.
В начале игры, когда все флудили, Гаф старался как можно сообщений отпостить, как вариант, чтобы потом не упрекали в нетипичином количестве активности, временами свойственном мафии. Естественно, касались игры они лишь косвенно. И как-то не припомню за ним тактику, где он в основном соглашается, будто чтобы заручиться поддержкой. :/
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Гаф. Мы с тобой говорили о чем? Смысл пытаться казнить, когда можно убить ночью? Ты сказал ради ЧСВ, ты за мной этого не замечал, тогда зачем мне ролевика пытаться слить, если можно ночью убить?!
Джунши, а разве подмечание связей - это плохо? Никто не сказал, что они оба мафа, я удивился защите... Будет тебе больше капса, Санни, не переживай.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Гаф, по твоим объяснениям я поняла, что Тео маф, потому что мафу казнить ролевика почётно и вообще, а Тео хочет казнить Вудсона, который почему-то вдруг ролевик. И это всё всамделишные, не притянутые за уши поводы для казни, по-твоему.
Только я не понимаю, с чего бы у тебя Вудсон мирный. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если бы.
Я старался первым заметить чьи-то странности, а затем соглашался, когда видел похожее мнение с чуть другими аргументами. У тебя немного не так. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тео считает его ролевиком (конкретно - мафом), взяв логику Тео я объяснил, почему Вудсон может быть не только мафом, но и мирным ролевиком, что не ясно? К тому же Тео предложил казнить Экса, потому что тот у него в игноре. Потому что ему неудобно играть с человеком, который у него в игноре. Записываясь в партию, Тео должен был понимать, что ему придется играть с Эксом, который у него в игноре, но о самом игноре и желании казнить Экса он сообщил только после старта партии. Что могло повлиять на мнение? Роль, например, мафская. а это откуда? Цитатой, пожалуйста Добавлено через 1 минуту Цитата:
о том, что ты первый что-то там замечал, тоже никто не знал Последний раз редактировалось Woo_oof; 01.06.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|