|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#38722 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
По-любому в ней дело, иксбокс на отсечение.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#38724 | ||
|
Игроман
|
Ну да , конечно. Бизнесмен, всю войну эксплуатирующий рабов и наживая при помощи них богатство, внезапно словил приступ милосердия и выкинул на ветер колоссальную сумму денег... Чувак, сними розовые очки, так бывает только в плохих фильмах. Причем, я могу понять, почему у этого фильма столько наград. Все мы знаем, кто Голивудом рулит. Могу понять, почему на Западе он так любим. Но у нас-то почему ему все подряд десятки ставят?
|
|
|
|
#38725 | ||
|
Free your mind
|
огрехи есть, но большой труд виден невооруженным взглядом.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#38726 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А с моноклем?
|
|
|
|
#38729 | ||
|
Free your mind
|
woodson, ой уйди..
соглашусь, город отлично проработан. не видел одинаковых кварталов и зданий.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#38730 | ||
|
статус
|
Типов малов. Паркур могли бы менее однообразным сделать.
Все же у меня такое чувство, что они большинство наработок оставили на вторую часть, например, мультиплеер аля гетеа5, если вы помните конец ролика с Е32012. То есть, ты слился? О-о-ок. |
||
|
|
|
|
|
#38731 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Проработка мира, озвучка персонажей, там же просто дофига контента, если подумать то наверное как в гта 5. Разговоры по телефону, мини сценки частной жизни, куча данных по прохожим (нет одинаковых), и т.д
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#38732 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Их обойти сможет разве что фильм про бородатую афроеврейку-гея, больную спидом, под дозой переодевающуюся по ночам в бэтмена, чтобы развеселить страдающих аутизмом детей.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 01.06.2014 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#38733 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, я за три дня даже еще все типы и не опробовал. А задания одного типа на самом деле довольно разные. Я все вышки ctOS захватил вот и каждая, каждая вышка была уникальной. Я просто искренне радовался самому процессу взлома. Плюс центры захватываются как угодно, способов масса.
|
||
|
|
|
|
|
#38734 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Контента море на самом деле. В игре даже копипастный уголок найти сложно.
Узнай ещё сколько разрабатывали игру Прей и твой мир вообще ахнет. Понятно, что большая часть 7 лет была просто наработкой игры небольшой командой.
|
|
||||||
|
|
#38735 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#38736 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какой тебе ПАРКУР нужен? Игра не про ПАРКУР.
Добавлено через 45 секунд Если бы начал читать умные книжки наконец, то додумался бы сам до того, что я сказал выше.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.06.2014 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#38738 | ||
|
untitled
|
Хакер без паркура не хакер.
|
|
|
|
#38740 | ||
|
Гейммастер
|
Какие то унылые предъявы пошли. Может быть и не велик, но зато колоритен и разнообразен, при этом продуман и логичен. Камеры, щитки, блоки и прочее грамотно расставлены, видно что думали над каждым объектом. Проработанность важнее размеров, я считаю. Вот в асосине третьем мир был большой, но копипаст на копипасте, аж тошнило, а здесь очень приятно исследовать город. Да и город запоминается даже.
|
||
|
|
|
|
|
|