![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#2461 | ||
Репутация скрыта
|
Девушка мечты с одного взгляда на улице это как вообще? "Просто так сказал, да" Не обессудьте товарищ, что не понял сразу, это всё влияние питерской интеллигенции из кафешки. . Что вы про них знаете мистер?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 29.05.2014 в 18:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2462 | ||
Опытный игрок
|
Особо ничего. Просто нашел более-менее и пригласил.
Считаю что лучше общаться в живую, ибо в вк, это как-то не то
|
![]() |
#2463 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2464 | ||
Репутация скрыта
|
"Не говори о Доте"
О ней вообще ни с кем нельзя говорить. Ты можешь говорить что ешь козявки и фапаешь на трупы, но о доте можно говорить только с наполеоном. " Просто нашел более-менее и пригласил." Ну дык раз нашёл в вк, там и смотри начальные темы.
|
![]() |
#2465 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2466 | ||
Морожный свергатель
|
А зачем приглашал-то? Отсюда и думай, о чем говорить будешь и как поведешь себя.
|
![]() |
#2467 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2468 | ||
bmw головного мозга
|
croaker, я то же глубоко убеждён, что подавляющее большинство людей женского пола это бабы , в самом рефлекторном понимании и есть немного дам, но совсем немного, причём как правило особой красотой они не блещут
Красивых дам наверное меньше, чем амурских тигров, мистер.
|
![]() |
#2471 | ||
bmw головного мозга
|
croaker, я в Питере с 10 до 17 лет каждое лето бывал у сродственников, иногда целиком все каникулы, там то же самое
В СССР кстати процент дам был больше, ибо проявлять бабские рефлексы идеология не очень позволяла
|
![]() |
#2472 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Постарайся не хватать их за задницу и грудь хотя бы в первые 15 минут.
Не сморкайся за столом в её салфетку или рукав. Не пускай ветры в её сторону. Не предлагай ей оседлать своего жеребца в первый день. Не рассказывай ей, что просил советов о том, что делать на форуме Игромания. А вообще это такой интересный вопрос, что делать, чтобы не оплошать. Наверное стоило за всю жизнь до этого момента накопить достаточно опыта и не надеяться, что несколько человек, отдалённых от тебя за много километров, вобьют в твою голову какую-то мудрость. Веди себя адекватно и учись на ошибках. За три дня никто тебе чуда не преподнесёт на блюде. Да и разным девицам разное нравится.
|
![]() |
#2473 | ||
Choose the dark side
|
mgbt, Включи им на телефоне песни Лепса,дадут.
Добавлено через 45 секунд Мне кажется лучше быть таким,какой ты есть,если ты косяковый,то это судьба. А если нет,но ты им и так понравишься.
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 29.05.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2474 | ||
hattifnattenfriend
|
такое чувство, что тут многие родились и воспитывались в мужском монастыре, а несколько месяцев назад там внезапно случился "выпускной" и... О Боже! в мире есть не только мужики оО Но, мой Бог, как же познакомиться с этими прекрасными созданиями?!
![]() |
|
![]() |
#2475 | ||
Опытный игрок
|
Ну с таким смирением и фатализмом точно в мужском монастыре рос.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2476 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2477 | ||
mercenary
|
про пивас забыл
|
![]() |
#2478 | ||
Юзер
|
вот.
уже несколько раз за последний год сами на меня буквально залезали, когда я был в говно и исполнял при исполнении. а когда подходил знакомиться сам, почти всегда динамили.
|
![]() |
#2479 | ||
hattifnattenfriend
|
вот я об этом и говорю, раньше как то все просто было, после школы гуляли все вместе, тусили, общались как то, а счас все скорей-скорей домой в интернеты бегут... а потом - а подскажите парни, как с этими девушками то говорить то? О_О
![]() |
|
![]() |
#2480 | ||
Choose the dark side
|
Нет,просто в этом плане кроме безответной любви я проблем не испытываю.
А это вообще нормальный вариант,30% таких сейчас телочек,я уверен,купи девятку,закатай в хлам,подкатываешь,окошко приоткрыл,телки гоу покатаемся,и все.
|
![]() |
|
|