Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 03:56   #1
статус

Watch Dogs - обсуждение

Скрытый текст:

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections
Движок: Disrupt
Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U
Дата выхода: 27 мая 2014

Общая информация об игре
Скрытый текст:
  • Цитата:
    Это экшен в открытом мире с примесью стелса, главным героем которого выступает Aiden Pearce. События развиваются в мире, где всеми электронными устройствами города управляет унифицированная система ctOS. Это не только плюс, упрощающий жизнь города, но и огромный минус, ведь получив доступ к ней можно получить доступ к абсолютно всему сразу. При этом система служит не только для контроля светофоров, уличных камер, мобильной связи, поездов, мостов и т.д., но и для постоянного сбора информации о каждом жителе.

Главный герой Watch Dogs имеет доступ к этой системе, что позволяет ему отключать связь, нарушать работу светофоров и многое другое. Все это ради достижения определенной цели.

Немного о мультиплеере
  • Цитата:
    Если описать одним словом мультиплеер Watch Dogs, то можно сказать, что он использует "гиперподключение" ко всему, что игрок видит вокруг себя.

"Watch Dogs просто пронизан идеей гиперподключения, вы онлайн постоянно везде и всюду. Это относится и к дургим игрокам, имейте это в виду. Даже если вы не планируете играть с кем-то по сети, они все равно подключены. Может встать вопрос рассинхронизации, но на самом деле все будет происходить даже в большем режиме реального времени так, как мы это понимаем сегодня.

Тем самым мы позволяем игрокам делать все, что им заблагорассудится. И я думаю, что хоть мы и говорим об игре, множество людей смогут взять под контроль весь Чикаго с его системами и всем управлять через компьютеры. Так что если вы способны на что-то серьезное, спросите себя, сможет ли Эйден Пирс пойти на это? Сможет ли сделать что-то невообразимое другой игрок в сети одновременно с вами? Разумеется!"

Трейлер

Геймплей: #1 / #2 / #3

Цитата:

Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:12   #2261
Игроман

порубал мальца.
вполне интересно, но не то о чем вопили юбики два года)
нет физики тел и графина - да наплевать.
играть, осознать и завершить - легко, но коэффициент реиграбельность по мне низкий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
а там это происходит везде
подруга год прожила в САСШ.
гуляли белые люди по Гарлему, все выжили и уже вернулись домой.
военизированных блокпостов на выездах из гетто нет, это пропаганда)
Нелюбимый сыночек.
Напрасное детство
Отражённое в кафеле
Напрасное детство
Потаённое в кафеле"
Е. Летов

Последний раз редактировалось karfagen89; 29.05.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
karfagen89 вне форума  
Отправить сообщение для karfagen89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:14   #2262
Новичок

Англофикатор уже из нета тянул кто-то? Безопасно?
sebulba вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:14   #2263
Опытный игрок

Цитата:
Почему нельзя сделать так, что например жертва сидит в парке на лавочке и тут подходит убийца, перебрасывается парой слов с жертвой и достает пистолет, а нам в это время нужно успеть его обезвредить.
*вспоминает вчерашнюю игру, где была строго такая же сцена*
А ещё у меня было, когда преступление было на мосту, и убийца пытался выкинуть жертву через перила. Был случай, когда жертву столкнули на рельсы О_о Я серьёзно, там много чего есть. Вот на что я не жалуюсь, это точно.
Амодеус вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:14   #2264
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Лел. Почему нельзя сделать так, что например жертва сидит в парке на лавочке и тут подходит убийца, перебрасывается парой слов с жертвой и достает пистолет
Потому что так почти никто не делает.
А вот ограбления на улицах случаются.
И в целом место преступления зависит от того, по какой зоне ты шаришься.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:17   #2265
The Mysterious Stranger

Avalanche, двойные стандарты прям какие-то, ты всегда можешь оставить фидбэк юбикам и надеяться на лучшее.
Qvaetsu вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:23   #2266
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
почти
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
никто
Есть разница. Раз уж у нас здесь игра, так дайте зрелищности.
Avalanche вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:28   #2267
Игрок

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
А зачем там акробатика ассасина и мир как в гта, недостаточно причин выть про конвеер?
Я не говорил что они там должны быть. Я привел примеры вещей которые делают игру выдающейся. В вотче ничего подобного нет, чем бы она выделялась из бесконечного ряда игр. Хакерство не впечатлило, может далее оно разовьется как то, но это уже не то, хорошая игра хороша с первой минуты.
Цитата:
нефигово сделанная иллюзия реального мира
Вот этим ты сам вступаешь в противоборство с ГТА, до мира которого ВД как до пекина.
Цитата:
интересно даже тупо ходить и следить за неписями
Очень субъективно. Мне наоборот постоянно хотелось побыстрее добежать квестового чекпоинта.
Цитата:
Вот лишь бы хейтить,
Если бы я хотел хейтить, я бы лицуху не покупал. Я до последнего надеялся, что игра порадует. Тебе понравилось, ок. Мне нет, просто говорю свое мнение.
Цитата:
нужна гта - играте в гта.
С удовольствием делаю это, но даже самая прекрасная игра рано или поздно приедается.
Krauze вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:32   #2268
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
и чтобы бензин поджечь можно было
О, прям как в ГТА5.
Vegeta вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:34   #2269
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Krauze Посмотреть сообщение
И пусть к середине игры это все надоело, но тем не менее это было действительно новое слово в жанре.
Аналогично с любой частью ГТА (не только 5)
с 3-ей части улучшается(до 4-ки, далее ухудшается) механика и ничего по сути не меняется - новое словно в жанре!!!!!!!!!!!!!
вд - в принципе похожих игр нет, не считая шаблона - конвеер1!!111!!!

Цитата:
Почитал бы что-ли новости ну или фильмы/сериалы посмотрел какие-нибудь.
ну нефигасе, я тут смотрел про супермена фильм и про спайди, видать это реальные супергерои, а фильмы то документальные!

---

по первым впечатлениям - забить на косяки и получать удовольствие, схожесть с PoI особенно радует.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
О, прям как в ГТА5.
FC2 вышел раньше, так-то.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 29.05.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:35   #2270
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
вд - в принципе похожих игр нет, не считая шаблона - конвеер1!!111!!!
Не так, не так. Будущий конвейер. Всё должно быть правильно.
Цитата:
с 3-ей части улучшается(до 4-ки, далее ухудшается) механика и ничего по сути не меняется - новое словно в жанре!!!!!!!!!!!!!
Если всё по сути изменить, то это уже будет не ГТА, а новая игра. Рокстар умеют в новые игры с первой части, так что всё ок. Сам уже жду новый проект от них в открытом мире, ибо ГТА5 хоть и шедевр 10 из 10 ГОТИ, но это всё же проверенная временем ГТА с новыми фишками и 10 из 10 ГОТИ онлайном, а не игра про ковбоев, детективов или школьников. Благо, что эти парни умеют в качественные игры.

Последний раз редактировалось Vegeta; 29.05.2014 в 13:43.
Vegeta вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:35   #2271
Опытный игрок

Цитата:
Вот этим ты сам вступаешь в противоборство с ГТА
У ГТА5 есть большой минус - её нет на ПК. Иными словами, иные из игроков (кстати, в РФ, где консоли только завоёвывают популярность, таких много), вроде меня, даже сравнить не могут. Лучше Вотч_Догс на ПК, чем ЖТА5 на консоли, перефразируя известную пословицу XD
Цитата:
Очень субъективно. Мне наоборот постоянно хотелось побыстрее добежать квестового чекпоинта.
Мне обычно тоже, но тут интерес прорезался =) Проблема именно в том, что в Вотч_Догс песочница важней сюжетки... и это очень большая проблема.
Цитата:
С удовольствием делаю это, но даже самая прекрасная игра рано или поздно приедается.
*Косится в сторону "Маунт_н_Блейд", в который гонял вплоть до выхода Вотч_догсов.*
Не уверен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Очень субъективно: мне ЖТА4 понравилась больше версий с третьей по СанАндреас.

Последний раз редактировалось Амодеус; 29.05.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Амодеус вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:36   #2272
Просто еще один

Цитата:
Вот этим ты сам вступаешь в противоборство с ГТА, до мира которого ВД как до пекина.
Я не вступаю в противоборство, не смотрю наборы роликов, выстраивая у себя в голове образ несуществующей игры, дабы потом разочаровываться, я принимаю сендбокс и гта, и вд, и каких-нибудь святых, ибо в этих играх упор на различные игровые элементы, разные приоритеты. А хакерство таки эту игру отличает от бесконечного ряда, попробуй поиграть подольше.
Старый 29.05.2014, 13:41   #2273
Юзер

Цитата:
А хакерство таки эту игру отличает от бесконечного ряда, попробуй поиграть подольше.
игра на любителя.
Цитата:
Есть разница. Раз уж у нас здесь игра, так дайте зрелищности.
не та компания, от которой нужно ждать зрелищности.
snoomo вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:45   #2274
Гейммастер

Цитата:
FC2 вышел раньше, так-то.
Postal 2 ещё раньше. И чо?
Vegeta вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:45   #2275
Опытный игрок

Вангую, что игра повторит судьбу АС (ктов этом сомневался?): первая игра - распиаренное создание "на любителя", тянущее всю себя одной фишкой, которая по большей части, песочница, а уже потом будут проводить работу над ошибками... кстати, неплохой тренд выработался XD
Амодеус вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:49   #2276
Игрок

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
И чтобы на ультрах в 4k летало на Pentium 4 + GeForce 4, и сюжет писали лучшие сценаристы голливуда, и чтобы музыку писали лучшие композиторы, и музыки было много, и чтобы машины все лицензированные, и чтобы кастомизация была, и тонкая настройка как в симуляторах, и чтобы заправлять надо было, и чтобы бензин поджечь можно было, и чтобы огонь и дым были красивые, и чтобы всё оружие только лицензированное, и его разобрать и посмотреть можно было, и чтобы оружия много было, и его можно было кастомизировать, и всё, что с собой носишь, на тебе отображалось, и чтобы носить можно было только то, что в жизни носить можно, и чтобы в городе ВСЕ люди были в разной одежде и с разными лицами, и чтобы в каждый дом зайти можно было, и чтобы разрушаемость была, и чтобы стёкла бились как в жизни, и поверхности простреливались, и чтобы вода была реалистичная, и дальность прорисовки высокая, и чтобы анимация была как в жизни, и чтобы повреждения в разные части тела по-разному учитывались.
Но потом кто-нибудь найдёт в жопе мира рабочего, у которого будет единственная в этой игре мутная текстура логотипа строительной фирмы, и объявит игру говном и разочарованием пятилетки. И толпы школьников всех возрастов подхватят этот клич, и будут как попугаи повторять, что игра - разочарование пятилетки. И среднее время игры у этих людей будет 2 часа.
Напомнило
Цитата:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f] Посмотреть сообщение
Александр М2, как установить это плагин?
Тут подробней http://forum.igromania.ru/showthread...137336&page=10 сообщение №188
Александр М2 вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:51   #2277
нуб #2

Цитата:
Не так, не так. Будущий конвейер. Всё должно быть правильно.
и чо? гта тоже конвейер, но никто особо не парится.
тут же все просто устал -пропусти, поиграй позже, не играй вовсе.

Цитата:
Благо, что эти парни умеют в качественные игры.
в копипасту и не умеют в сюжет совсем. жди мне то, что?

Цитата:
Сообщение от snoomo Посмотреть сообщение
игра на любителя.
а существуют игры не на любителя лул?

Последний раз редактировалось Без_Имени; 29.05.2014 в 13:56.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:52   #2278
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
О, прям как в ГТА5.
Нет, как в Postal 2.

А, уже вспомнили про него.
Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
кстати, неплохой тренд выработался XD
Таки да.
Главное, чтобы их перекосило не в сторону Сейнц Роу/ГТА, а в сторону Бэтманов и SC:Blacklist.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:56   #2279
Юзер

Цитата:
а существуют игры не на любителя лул?
игра средняя. кому-то понравится, кому нет и это нормально.
Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
первая игра - распиаренное создание "на любителя", тянущее всю себя одной фишкой, которая по большей части, песочница, а уже потом будут проводить работу над ошибками... кстати, неплохой тренд выработался
фирменный стиль юбисофта
snoomo вне форума  
Старый 29.05.2014, 14:22   #2280
Опытный игрок

Юбикам нельзя верить. Смотрим
Watch Dogs - E3 2012 vs. PC Release (Ultra)

Из порезанной графики в релизе особенно запально: почикана физика одежды у глав. героя, отсутствуют некоторые эффекты частиц, такие как дым в клубе, нет симуляции ветра, убогий DoF и Slow Motion, неубедительный взрыв заправки по сравнению с демкой Е3 2012 ну и другие изменения по мелочи.
Tarikk вне форума  
Ответ