|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 27.05.2014 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Игроман
|
Решил пока качнуть пиратку
Чёт начало вообще не впечатлило, всё какое-то очень деревянное, на машинках ездить совершенно неприятно.
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Гейммастер
|
В Псах мир мертвее. Не благодари.
Цитата:
На машинах ездить неприятно, стрелять неприятно, взламывать телефоны приятно, исследовать мир неприятно, смотреть на картонных людей неприятно. Последний раз редактировалось Vegeta; 27.05.2014 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Игроман
|
Начала и я. Пока поиграла совсем чуть-чуть, не имею возможности сегодня засесть, засяду завтра. Но впечатления пока не особые..
Как-то всего много, экран нагружен всеми этими надписями, что не особо приятно. Езда вообще не ощущается, вода не очень, плавает вообще как-то странно (уйти от копов в первой миссии удалось только случайно упав в реку))). Чёт как-то туго пока со всеми этими электронными штуками. Русская озвучка отстой, что итак уже было известно. Но это я так, по быстрому глянула. Надеюсь привыкну и распробую ещё. Последний раз редактировалось HeatherMason; 27.05.2014 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Гейммастер
|
Воу воу, это с чего скриншот, с пс3 что ли? Не с пс4 же.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Игроман
|
Игра реально выглядит убого. Всё дело в примитивной мультяшной графики
Да местами норм, но в основном-то мы передвигаемся по городу, а он просто отвратителен
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Игроман
|
Да, ну вот бывает так, садишься за новую игру и за час понимаешь, что она ни о чём, и пропадает всякое желание её проходить.
Стрельба убога, взламывать мне надоело через 20мин(жмешь Х каждые 30сек, заипало!), езда на машинках просто отвратительна, ужасный город... Паркура тут нету, все файты в одну кнопку(просто в одно нажатие). Кстати, пешеходов можно сбить! Лан может потом возьму на соньку, когда игра за свои бабки, то стараешься разглядеть в ней что-нибудь хорошее
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.05.2014 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Pure Vessel
|
В общем, поиграл немного, часа полтора.
Первые впечатления - графика на пс4 таки норм, но чувствую, что счастливые обладатели пастген-версий соснули - то, что сейчас на четвертой плойке, выглядит как такой очень хорошо прорисованный пастген же в других играх. Вождение напомнило Драйвера СФ - не знаю, кто там заливал про машины без инерции, здесь они скорее наоборот весьма инерционные, управлять сложнее, чем в тех же Слипинг Догс. Царапины на борта ставятся, физика столкновений в принципе выглядит вполне логично - более тяжелая машина на высокой скорости может снести более легкую, меня пару раз так в бок очень неплохо выбили на светофорах. Пешеходов сбивать можно, и, внезапно, за это идут штрафы в карму. Открывать двери машин без разбитых окон можно после первого же апгрейда - Солидусу с его смешными высерами большой привет. А вот вода и правда печальная - всплеск там, конечно, есть, если съехать с моста в реку, но не такой чтобы прям ахнуть. Стрелять в воду не стал, т.к. не покупал патроны. Город в принципе вполне ок, разнообразный, немаленький, вполне убедительный и живой - люди идут, общаются, занимаются своими делами, ссорятся, мирятся, чистят окна и т.д. и т.п. Что у игры хорошо получается - это даже с нубскими стартовыми скиллами себя можно почувствовать фигурой выше окружающих - ходишь, незаметно слушаешь чужие телефонные разговоры, читаешь личную инфу - мечта вуайериста. Ну и разумеется по копейкам списываешь чужое бабло. Насчет сюжета фз - прошел одну миссию, дальше просто по городу шатался и сайды выполнял. Надо играть дальше, первое впечатление - голова кругом от возможностей и не знаешь, за что браться. Дальше уже надо будет играть сюжетку, конечно. Ну и спасибо всем, кто последние два дня так рьяно поддержал мою "отмену преордера" и/или защищал игру, а так же радовался, что я поливаю говном Юбисофт. Это было очень забавно. Добавлено через 3 минуты Забыл весомый минус игры. В хайдаутах ГГ нет интерактивного туалета, поссать и смыть за собой нельзя. ЖТАдрочеры и любители симс негодуют, остальным, в принципе, насрать.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 27.05.2014 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Гейммастер
|
Day one патч я так понимаю сразу ставится, 1080p не завезли ли или может собираются в последующих?) Так конечно 900р не так уж и плохо, плотность пикселей практически как у меня на мониторе 1680х1050 разрешение, если учесть что это 16х10, но все таки это 22 дюйма, а не телек 30-40 и больше.
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Pure Vessel
|
woodson, я поугонял несколько машин разных типов - везде для комфортного передвижения требовалось не давить постоянно газ и иногда даже юзать тормоз.
пару человек сбил, вылетев на обочину и не справившись с управлением. Куда мне дальше там надо играть, чтобы ужаснуться несовершенству физики?
|
|
|
|
|