|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Простые души (+ души двух драконов) используются только для поглощения и прокачки статов. Апгрейды делаются из душ боссов.
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Опытный игрок
|
я накопил кучу таких душ, так и не использовал)) лень было щелкать когда их накопилось приличное количество))
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Юзер
|
So1idus, спасибо. И ещё вопрос. Если я размещусь в онлайне через голубой камень и буду помогать игроку проходить босса, которого ещё сам не прошёл, он мне тоже зачтётся и я смогу дальше идти? И вообще, души, вещи и прочее я смогу так же как обычно собирать? Для меня просто онлайн сейчас тёмный лес, но попробовать бы хотелось)
А чёрный камень сделан тупо чтобы попытаться убить игрока и возвратить себе своё тело? |
||
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Опытный игрок
|
не, не зачтется. Тебе вернут форму человека за победу над боссом (или в инвейде над челом). Вещей и НПС ты видеть не будешь, только если игрок дропнет вещь - ты сможешь ее забрать.
Онлайн только когда ты мертвый - это кооператив, или же инвейд. Инвейд возможет только когда ты убьешь любого красного фантома ( НПС \ игрока). Скорее всего первый твой красный фантом-моб тебе попадется в 3-1. Когда ты живой - ты можешь призывать или к тебе могут заинвейдиться. Но опять же меток синих рееееееедко встретишь, инвейды еще реже. Локи в определенной степени несложные, игроков мало - поэтому кооператив редок, разве тока в первом мире, да в четвертом, ну и с гаргулими в третьем. Инвейд чаще проходит. НО игроки зачастую тупо встают в безопасном месте и ждут пока ты сам нападешь или поджидают тебя за углом, поэтому на помощь мобов расчитывать не стоит) Без Клоак спелла\кольца вора ловить нечего)) Самое противное, что можно в инвейде - поломать магией бронь\оружие или травить перса))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 26.05.2014 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо за подсказку, но я их уже штук 10 убил) Но каждый раз, когда пробовал использовать чёрный камень, попытка успехом не увенчивалась. А ко мне один раз кто-то вторгался, я от него в панике убежал и его спалил дракон))) Кстати, мне друг в ПСН обещал помочь с трофами, когда я стану 120 лвла. В игре разве можно выбирать с кем конкретно играть? А с изготовлением вещей тоже ведь можно помочь друг другу? Ага, один раз такую видел. И один раз ко мне вторглись тогда же на той же локации (возможно, это был один и тот же чел). Вот и весь онлайн... За мной вот гонялся кто-то оголтелый, которого издалека увидать можно было) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Опытный игрок
|
Стор Кинг же самый простой босс, берешь меч на этой локации и прячешься за домиком.
А Король тоже легкий - просто секонд шанс используй постоянно и кучу-кучу лечилок бери. И когда он заканчивает цепь ударов - бей его) Опять же, с высоким лвл инвейдиться смысл есть лишь в 4-2 и 1-3\1-4 ( ограничение же стоит +/- 10 лвл гдето. Везде низкоуровневые бегают, тебя не приконектит)) А помощь в коопе только на короле требуется людям) На 3-2 меня чаще всего в монаха превращали, который в 3-3. Павнил игроков)) Вещи\ресурсы тебе дропать может.
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 26.05.2014 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Когда делает АоЕ-атаку (встает и начинает копить энергию для взрыва), берешь оружие в две руки и бьешь его с разбега. Ну и щит в остальное время нужен хороший - у него атака с рывком довольно неприятная.
|
|
|
|
#4390 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Я убивал в честном бою лицом к лицу, он нитакой сложный, да и ваншотит всего одной атакой от которой легко убежать. Он же эелементарный! Бежишь в середину локации на кладбище, берешь небесный меч, забегаешь либо за камни около тумана в начале, либо в разрушенное здание и начинаешь косить скатов пачками. Как только убьешь мелкотню на сцену выйдет сам Storm King, тактика при этом не изменится - продолжаешь прятаться за укрытием и кромсаешь его мечом, таким макаром ему хватит 6-7 ударов.
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Со Сторм Кингом тоже, думал, стрелами надо, до никакого кладбища даже не добрался. Только с ближайшего трупа солдата лечебные травы забрал. Вот мне интересно, кто-нибудь щитом пользуется для парирований и ударов? Я им только прикрываюсь всё время. И сказывается ли недостаток силы на самой как таковой защите от щита, а не наносимых им повреждениях? |
||
|
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Опытный игрок
|
Парирование слишком опасно, лучше поэтому большой щит иметь
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть, нужно кольцо крысы и моррион блейд, опускаешь себе НР до 30% и получаешь огромный буст к урону.
|
|
|
|
#4394 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Это поначалу уровни активно апаются, потом там за 1 уровень будут просить от 15-20 тысяч душ, причём это самое минимальное... Тогда зачищай 3 и 4 миры полностью и вперёд к королю, вооружайся чем-то заточенным желательно на огонь, из щитов советую взять либо Dark Silver Shield (падает с Гарла Винланда в 5-3), Large Brushwood Shield (сэт данной брони лежит в колодце слева от первого арчстоуна в мире 1-1 при чисто светлой тенденции), ну или на самый крайний случай Adjudicator's Shield (лежит за черным скелетом в 4-1). Это надо уметь в тайминг, что очень сложно, я кроме как в тренировке парирование так и не юзал...
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Игроман
|
Да не особо. Привыкается после 2-3 противников одного типа.
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Юзер
|
Не пойму, как сделать тенденцию персонажа pure light? Читал, что легче сделать чёрную, чем светлую, а на светлую понадобится аж несколько прохождений, за которые надо тупо убить всех чёрных фантомов. Это единственный способ?
Наверное, я что-то не догоняю, но, например, чтобы появился фантом Сатсуке, надо достать меч, который можно достать только когда я уже pure white? Или фантом узника в Башне Латрии появится только когда я стану pure black? Так ведь смысл совсем теряется... |
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты можешь так же убивать вторгающихся игроков, это тоже белит тенденцию. Но с нынешним положением онлайна, быстрее сингл 2 раза пройти, убив при этом 10 фантомов, чем ждать, пока к тебе вторгнется какой-нибудь новичок или нуб.
Умри в человеческой форме в этом мире несколько раз и фантом Сатсуки будет ждать тебя у ворот в 4-1, в самом начале уровня. Ничего доставать там не надо. Тоже самое в других мирах - фантомы NPC появляются при PBWT.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 07.06.2014 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
При PWWT (полностью белой) у тебя энкаунтеры с NPC. При PBWT (полностью черной) - энкаунтеры с их фантомами, единственное исключение - фантом в 5-3, который появится после убийства его НПС и при чисто белой тенденции мира. От тенденции персонажа зависит максимальное ХП в форме духа, немного урон и защита врагов, плюс два уникальных кольца в Нексусе можно получить только чисто белым персонажем, и в ходе цепочки квестов чисто черного. Тенденция персонажа осветляется убийством черных фантомов (как вторгающихся игроков, так и именных НПС), зачерняется убийством НПС и других игроков (при вторжениях). Как-то так.
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра начинается с нейтральной тенденции героя и при игре в оффе достаточно 1-го прохождения (по 1-му именному NPC в каждом мире) чтобы получить pure white тенденцию. Это, конечно, при условии, что ты ещё не запятнал себя убийствами каких-нибудь дружественных NPC (включая торговцев) или реальных игроков, вторгаясь в их миры.
|
||
|
|
|
|
|
|