|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#37661 | ||
|
Pure Vessel
|
шутерная механика в биошоке, впрочем, даже фоллауту 3/НВ проигрывает по всем статьям, если на то пошло.
|
|
|
|
#37663 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
не ожидал от тебя такого
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#37664 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
В фоллаутах, хотя бы, противники реагируют на попадание в разные части тела по-разному, включая голову. В Биошлаке первом я просто офигел от того, что хедшоты не играют вообще никакой роли. В Фоллах можно нанести противнику травму, стреляя по рукам, ногам, собственно по оружию, выбив его из рук и т.п. В БШ всего этого нет, только тупая стрельба, в которой ближе к концу еще и почти полностью бесполезны обычные патроны.
|
|
|
|
#37665 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А новый Вульф всё-таки отличный. Чем дальше проходишь, тем он больше нравится. Сюжет ok, за счёт колоритных персонажей, особенно первая встреча с фрау немкой и её бойфрендом. "Физичное" кофе в стаканчиках и её "трололо" поиграем в фоточки. Шикарная постановка и внимание к деталям радуют. Челленджы с перками не напрягают и хорошо стимулируют к тому, чтобы опробовать все элементы игровой механики. На максимальной сложности игра поначалу не сильно "кусается", а потом как тяпнет. Всё таки вступление отличается от основной игры. Чувствуется хороший добрый олдскульный шутер от мастеров. |
||
|
|
|
|
|
#37666 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, поскольку тебе, видимо, лишь бы что-то написать, можешь поделиться результатами своих гаданий - я скажу, если окажешься прав.
|
|
|
|
#37668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Иными словами, ты опускаешь одну игру и превозносишь выше крыши другую за счёт одной игровой условности? А аптечки мутанты в фоллауте используют, отступая? А на потолки прыгают, когда ты в них стреляешь? Вообще уворачиваются как-нибудь изобретательно или только оружия раняют? Я не играл в НВ повторюсь, но одна игровая условность и всё - лучше всех? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37670 | ||
|
untitled
|
Со справкой из дурки.
|
|
|
|
#37672 | ||
|
untitled
|
Кейдж-больница.
|
|
|
|
#37674 | ||
|
Pure Vessel
|
я не спорю с наркоманами, но...
пустозвонство и балабольство, как впрочем и всегда. Где я выше крыши превозношу Фолл, м? Цитата:
нет, все-таки я не спорю с наркоманами.
|
|
|
|
#37675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37676 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну что поделать, не все же такие инженю, как Вы.
Засим разрешите откланяться, и хорошей Вам реабилитации.
|
|
|
|
#37678 | ||
|
Pure Vessel
|
так я про фоллаут ничего плохого и не говорил же.
|
|
|
|
#37679 | ||
|
Гейммастер
|
AL1ENS C0L0N1AL M4R1NS.
Добавлено через 3 минуты Кстати, я тут психологический тест недавно прошел, лол конечно, но что-то в нем есть. Поупарываться сравнением результатов можно, ведь местами частично абсолютно полностью совпало. Скрытый текст: Интересно было бы посмотреть на результаты элиты этой темы. Последний раз редактировалось SLowRider; 22.05.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37680 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Почитай посты примерно полугодичной давности. Там как раз про это.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|