|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Neutral Evil
|
Итак, у меня со вчерашней ночи перестал открываться форум, так что я пополнил запасы красных чернил и залез через прокси.
Но в том и смысл, нет?
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Абсолютно верно. Только связи почему-то оказываются ведут к мирным
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 20.05.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Вудсон, а как же твои фразочки, что ты точно также себя вел в предыдущей партии? Совсем не оправдание)
Ветрова, плохие слова - удел плохого настроения. Сейчас я стараюсь их избегать.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Тем, что это - ложь. Тем, что на основании этой лжи ты строишь доказательство своей невиновности.
Добавлено через 1 минуту Сейчас она додумается сказать, что всю игру ее блочили, вот как она призналась, так и начали. Последний раз редактировалось Ula; 20.05.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Потому, потом что мы пилоты)
Блин, да откуда ж мне знать, чего там в их головах творится. Посчитали меня самоубийцей, может? Хех. Или Ула хотела сразиться со мной в честной битве. Зря она, что ли, постоянно меня казнила) Добавлено через 1 минуту А вот шиш тебе! Последний раз редактировалось Vetrova; 20.05.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Тс-с. Я расскажу об этом чуть позже.
Добавлено через 4 минуты Кстати, Вудс. А зачем ты вскрылся в первый день со своим именем? Нафиг было так наркоманить? Что тебе это дало? Последний раз редактировалось Vetrova; 20.05.2014 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
woodson, я о том и пытаюсь донести.
Паркер слил имя - убили. Ты понаркоманил - дал только лишний повод всяким Улам тебя сливать. Хэл попытался словить Валара на имени - получилось только, что дал повод себя казнить. Поэтому всё, что я могу сказать, только то, что я не чиж, и что статус у меня невиновная. А мафы пусть мучаются, пытаясь понять, стоит ли стрелять в меня ночью или я и так умру, если окажусь самоубийцей. Валар же после моего вскрытия в скайп стучался, хотел, небось, побольше выведать, за что и был выслан в тред. Угрожал казнить меня, если не вскроюсь. Построил неплохую такую теорию, подкреплённую логикой (учись, Ула), что я могу быть доном. Забавно, из всех возможных вариантов он увидел во мне только дона. Хех. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Ula
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, Ула и Валар просто должны быть мафами, начинать сегодня лучше с Валара. Всю игру у Улы идет такое ненавязчивое выгораживание Валара, по началу оно было вскользь, сейчас уже, когда она понимает, что все меньше народу на ее стороне, они все больше цепляются друг к другу. Подозрения Улы крайне аморфны Скрытый текст: Причем еще и меняются постоянно. О подозрениях Валара я вообще уже забыл. С третим мафом все сложно, тут проще дождаться проверки, благо народу все меньше, она уже наверняка попадет, а пока стоит начать с Валара. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Vetrova, не буду спорить, ложь в мафию помогает выиграть, только срабатывает она единожды. Хотя, возможно, ты просто перестанешь потом играть.
А между тем, заметно прямо таки единение в голосах на казни, которые отдают заблаговременно, помня, что умирает тот, за кого проголосуют раньше. Из-за инертности оставшихся игроков, чувствую сегодня-завтра игра окончится. Кстати, у Санни талант подыгрывать мафам будучи мирным. Добавлено через 4 минуты Отнюдь, если оно - ложно. Кстати, в этой игре я выгораживала Д-Лемму, Хелсола, Валара и Саботера, ровно тех, против кого шли голосовать дружными рядами. Так-то. Последний раз редактировалось Ula; 20.05.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Во втором дне, когда после форса Санни Д-Лемму начали сливать. Я всю игру только то и делаю, что пытаюсь противостоять сливам на казни.
|
||
|
|
|
|
|
|