![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#19383 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#19384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
купил ТОТС луку тони, 12к монет. 3 матча, 2 гола 1 ГП. И я всем советую! Парень невероятно хорош. Если баете пас на ход он бежит быстро, не как другие быстрые форварды, которые притормаживать могут, а именно рвется вперед (справа абате, рядом с ним ТОТС кастан, чувак, потерявший позицию и пытающийся вернуться назад - кьеллини). У него 4 звезды слабая нога. Отличный выбор позиции и убийственный удар.
бай зе вей, в этом матче я летел 0-2, потом вот этот воллей от луки, а потом два миддлшота от тотти. средняя скорость игроков, забивших 3 гола: 49.7 а ирония в том, что у моего геймпада пережался провод, и теперь кнопка ускорения нажимается с колоссальным трудом (у меня палец уже болит честно говоря). Последний раз редактировалось Inform; 19.05.2014 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#19385 | ||
|
Знатный барыга
|
а вот и МЕГА ПАКИ по 35к... отпраздновали ЕА, ждем МОТМов ночью )
|
|
|
|
#19390 | ||
|
Игроман
|
Символическая сборная ББВА 2013/14 : Куртуа, Ф.Луис, Годин, Лапорте, Хуан Фран, Итурраспе, Коке, Габи, Ракитич, КриРо, Коста. (Источник чемпионат.сом) Короче матрасники, почти в полном составе, посмотрим, что выкатит ЕА.
|
|
|
|
#19395 | ||
|
Юзер
|
Впихнуть то может и впихнут, на замены то, но вот в число 11 лучших в этом сезоне кого бы вы объективно поставили из команды, которая, учитывая ее статус и амбиции провалила сама, причем проиграв сама все решающие матчи, даже несмотря на такой тухлый сезон все равно могли выиграть чемп, надо было всего лишь дома выиграть один матч, пусть и с главным конкурентом, но дома и один! Месси весь сезон блевал и стоял в сторонке, думая о ЧМ14. Поэтому в основе быть никто не заслужил и это честно. Другое дело, что клоунские рукожопы из еа обязательно что нибудь придумают.
|
||
|
|
|
|
|
#19397 | ||
|
Юзер
|
А ты думаешь марка всунет барселонцев? сомневаюсь. И вообще считаю пора бы ублюдочным рукожопам что то придумать, что бы каждый год не начинать в сентябре собирать команду с нуля, достал уже этот день сурка, ежегодное выкачивание бабла. Если бы раз в 2-3 года это еще можно понять, но каждый год делать одно и тоже...Сейчас все бегают за синяками, дешевыми роналдами, спрашивается, а смысл?осталось 4 месяца, причем летних, работа, отпуска, каникулы, экзамены..зачем сейчас за всем этим гоняться, если через 3 месяца это все будет пылью, я честно сказать не понимаю, да думаю, что и 50% пользователей этого говна тоже не знают зачем оно им.
|
||
|
|
|
|
|
#19398 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я сомневаюсь, что не всунет. месси так-то забил больше, чем диего коста. 200% что если будет 1 форвард и нужно будет выбирать, то будет месси, а не коста.
а сеск фабрегас наряду с ди марией лучший ассистент турнира. он тоже должен быть в сборной. мне то это всё до лампочки, я не люблю ббва, испанию, барселону, реал и прочие приблуды, но в фифе барка один из самых популярных клубов. фифа ворлд. |
||
|
|
|
|
|
#19400 | ||
|
Игрок
|
Ну вообще-то это не чемповский выбор, а оф. сайти испанской примеры - http://www.lfp.es/noticias/el-once-i...e-la-liga-bbva
|
||
|
|
|
|
|
|