![]() |
#1 | ||
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 27
![]() Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель Большой Эд Херли (Exlay) убит Агент Купер (lolbabe) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 4 мирных жителя Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
чух-чух
|
По моим расчетам один овощ, другой мирный и как-то особых доказательств в их виновности я не вижу. И распиши конкретно, почему ты меня подозреваешь.
|
![]() |
#222 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Valar, ну джампик да, вероятно мирный. А как у тебя Тео стал мирным?
Тебя к примеру стрим пытался защищать. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=361
|
![]() |
#223 | ||
Новичок
|
Только при условии, что у БоБа было запасное имя. Вудс в первом дне роль безумицы отыгрывал, помнишь? Так что вряд ли боб. Завербованным может быть. Но кто угодно может быть завербованным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Я лично могу предположить, что прыгание вокруг явно не мафа Вудсона - это или упрямство мирного, или уверенность мафа в легком сливе хомясика. Более вероятно первое, но второе полностью исключать глупо. Ну, приехали. Собственно, за всю игру я впервые увидел от тебя хоть как-то обоснованный список подозреваемых. До этого ты лишь оправдывался на выпады Эвига. Стрим тебя упоминал, как явно шутящего о роли. Также стрим заявлял, что у него ничего нет на Хэла. Итого, маф констатировал мирность всего лишь двух человек. Вполне возможно, что ты тоже мирный, которого СтрЁму было стремновато форсить. Но может это и защита подельника была. Не могу же я исключать этот вариант? По Джампику нормально Джун подметил. Этот парень до сих пор не вылетел из игры. Хотя как минимум на "пред" оценка его участия в партии тянет. Еще вопросы есть? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 17:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Neutral Evil
|
Valar, как я уже говорил, я не нахожу Вудсона ультра-подозрительным, но второе голосование всё равно не может быть предъявлено как доказательство его невиновности. На самом деле это забавно и грустно одновременно, потому что самые "неподозрительные" люди с этого голосования уже мертвы.
Цитата:
С Ветровой тоже момент интересный. Лично для меня "вскрытие" только настораживает, а не убеждает. По голосованиям я почти уверен, что она не БОБ, но вот очень хитрым мафом она может быть. Мафы голосуют против мафов, это факт. А во втором дне голос был ещё до "перелома". Это не говорит о мафиозности, но и не даёт предоставить алиби. При этом нельзя откинуть вероятность того, что это был блеф. Это мог быть и не блеф, Лолбейб могла вскрыться и выйти на Ветрову-дона, Ветрова устроила этот цирк со вскрытием, попросила Лолбейб её лечить в этот день. Так как она является мафией и себя убивать не будет, лечение даёт гарантированную защиту от Боба. Сразу же после лечения мафы убивают Лолбейб. Идеальное преступление. Чёрт, если так всё и было, после партии я поставлю тебе 10/10 за игру. И плюс в карму. :3 Ни малейшего понятия. Боб - это чиж, который способен убивать, у него связей нет, если роль в опытных руках, то его просто так не выцепишь. Но обычно маньяки играют в коммандо на грядке.
|
![]() |
#226 | ||
чух-чух
|
Он входит в "неподозрительную тройку". Я же объяснил.
Зига, Тео и Эвиг соствляют людей с относительно стойкими убеждениями. то есть их голоса явно не вброс с целью проверки на вшивость (голоса вынесены не сразу после казни, а как только стала появляться какая-то информация), голоса не менялись в ходе голосования. При этом голос Тео как самый ранний из тройки выглядит довольно сомнительным, Но! Голосование первого и третьего дня не позволяет их всех считать стопроцентов мафами. Они относятся к людям, за которыми стоит присматривать, но какой-либо мафской логики в их поведении я не вижу. Данные составлялись исключительно по голосованию. Только ради ветровой сделал исключение из-за её вскрытия.
|
![]() |
#227 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Например, когда Стрим только начал набирать голоса, мафу логично было бы подстраховаться и оперативненько сменить на Валара, не ожидая манны небесной. То, что Вудс досидел со своим голосом до самого конца, как раз и говорит о том, что опасности потерять или Стрима, или Вудса у мафии не было и близко. Максимум - Валар мог быть вторым мафом на казни в тот день. Тогда еще хоть как-то можно объяснить намеренную жертву мафами Стрима, ибо их голоса уже были кинуты на Вудса и менять было просто НЕКУДА больше. Вудс при таком раскладе точно ни при чем. Впрочем, все куда более просто объясняется, если и Вудс, и Валар - не мафия. Тогда действительно вытянуть Стрима мафам было нереально, не меняя голоса паливнейшим образом с одного на другого из чижей. Чем бы они смогли обосновать такую смену? А? Ничем, вероятно, не могли, потому как сидели как мыши, раскидав голоса еще днем по Вудсону и Валару/в молоко. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 17:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
чух-чух
|
привет. В первый день список был. Во второй день списка не было, каюсь, но это суббота, во-первых я всегда плохо играю на выходных, во-вторых меня допекал Эвиг и как-то времени на читку треда у меня не было, учитывая что был занят домом. В третий день список тоже был.
То есть "защита" стрима, хотя блин я уже устал повторять, что это была тупая шутка, блин. Я уже третью партию подряд страдаю из-за шуток. прекратите пинать клоуна, в конце концов! Серьезно блин я уже не могу. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Объективно, Вудс просто добивал. Единственная альтернатива, после вброса Гафа это проголосовать за меня, но и тогда вступает в игру момент о разнице во времени голосования. такой голос мог его убить на следующий день это факт. Больше ничего в его действиях криминального я не вижу. Вудс больше похож на одиночку. С большой натяжкой он похож мафа, только если он как маф ценнее, чем стрим.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 19.05.2014 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
статус
|
Мысли параноика:
Саботер / Валар / Дилемма Первый агитировал против Валара, когда как Стрим защищал Валара. При этом Саботер вяло интересовался Стримом, когда как тот его в упор не замечал. С Дилеммой сложнее. Он почти не играет, так что явную связь хрен найдешь, но возможно он дон. Такой малоактивный, его почти никто не подозревает, лишь изредка щупают. Да и тот мутный разговор не выходит из головы. Внимание. Он мне в начале партии писал, что не будет общаться на тему партии и все тут. Без матов не обошлось. Поэтому я решил его проучить и написать в теме, что это он писал мне. После этого он знает, что в случае чего я все в тему буду кидать. Через некоторое время вдруг пишет о том споре со Стримом. Я пишу в теме про этот спор. Приходит он и якобы все разъясняет. И вот он не при чем, хотя голос вбросил именно за Стрима. Мутный момент, не находите? Печеные бобы: 1. Санни / Джунши 2. Ветрова / Ула Тут пока только моя чуйка. Боб судя по-всему не глупый малый, так что вербовать будет полезного игрока. И так и сяк может быть, то бишь Санни - Боб, а Джунши - завербованный и наоборот. Точно так же и с женской парой. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот ты, Ула, очень похоже на мафа. Я просто не понимаю почему меня никто не поддержит в казни валара, с возможным раскрытием твоей роли. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Игроман
|
Забавная ситуация. Санни, ты спрашиваешь Валара почему Тео мирный. Но забываешь что у тебя Вудсон ультра-мирный без особых на то доказательств + ни один мирный не может быть уверен в мирности другого. Дыра в логике, дружище.
Мой голос не сомнителен. Он построен на фактах, которые так и не были опровергнуты. Раз они не были опровергнуты, как может поменяться главный подозреваемый, которого я тащу на казнь? Эвиг, почему ты не написал что не маф? Т.е. ты не исключаешь такого шанса? Пока тройка темных: Вудсон Санни Эвиг Под подозрением Джунши и Зигфрид. Зигфрид слишком логичен для себя мирного, обычно он это делает мафией. Минимум постов вполне логичных.
|
![]() |
#232 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Почему? Ах да. Ты сам в этом списке. странно да? А нет не странно. Короче. По твоей этой логике Цитата:
И что мы видим? 5 человек были за пропуск казни. Цитата:
Остается 4 человека. Джампика и дилемму пактивно форсил стрим. Для отвода глаз это было рановтато я думаю. А вот Валара и Улу стрим не форсил. Видите к чему я веду? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хочу избавиться от постоянного статуса - овощ. Но в который раз меня казнят скорее всего под конец даже не выслушав. Я привык. Но те факты, которые я предлагаю просто нереально пропустить, но их пропускают. пф. Последний раз редактировалось Zigfrid; 19.05.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Neutral Evil
|
Teo, окей. Я не маф.
|
![]() |
#236 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Кстати, если мафы/БОБы снова не попадут друг в друга, значит, завербованный точно маф и БОБ специально уменьшает поголовье не_мафов, чтобы в финале "сдать" с аргументами пару незавербованных мафов в тред и заовнить гейм одним/двумя выстрелами. Мафы, задумайтесь. Оно может быть среди вас ![]() Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Neutral Evil
|
Джунши, зато куда менее интересно.
|
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
Ewig Custos,
Жесть какая-то. Тебе твоя игра кажется нормально? Упор на голосовалку, пространные подозрения, намеки какие-то. Может за тебя голоснуть? А то улетает Саботер, который благополучно на всех положил. Уже проходили. |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
статус
|
Ты их надумал. Особенно про радость смерти Носика.
Он и Саботера в упор не замечал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в раскрытии хитропланов не силен. Так что, мог Дилемма такое выдать? Последний раз редактировалось woodson; 19.05.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|