|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 27
![]() Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель Большой Эд Херли (Exlay) убит Агент Купер (lolbabe) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 4 мирных жителя Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Сладкий я...
|
Я не это имел в виду. но в данном случае ступоришь конкретно ты, и конкретно Вудсон. Прости за прямоту, но, мягко выражаясь, вы оба не слишком то умеете анализировать ход игры с разных сторон, слишком увлекаясь одной версией.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Валар - это отдельная песня. Меня останавливает в них занятость в выходные. Очень сложно играть, когда времени не хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Neutral Evil
|
woodson, я случайный фактор, который всегда творит всякую фигню. И отмазывается экспериментами.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Сладкий я...
|
Лол. Я чиж. Без роли. Вечером заглянул в скайп, проверить, не завербовали ли меня.
Кстати, я прекрасно понимал, что кто-нибудь может запалить мой приход в скуп и решить, что я ролевик. Я не сильно этого ожидал, но с учетом полного отсутствия роли, не боялся такого развитися событий. Даже наоборот, удалил участие из конф "Единственная легальная конфа по мафии" "Конфа без Саса, Лигова и Сэма", как-то так они там назывались, решив, что будет забавно, если мне щас прилетит обвинение в роли. Думаю, только слепой не заметил бы, что я заходил в скайп и вышел. Лол. Ветрова, к примеру, заметила. Дальше думай сама, о чем говорят ее действия Я же лишь подыграл, начав оправдываться, что аргументы о скайпе - это фуфло, но не отрицая свое появление в нем. Это была приманка. Многие купились. Не знаю, как мафы, но Гаф точно купился)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Казнил мирного Васекса будучи нейтралом, фальсифицировав результат проверки (его перс мог найти Дона одной из группировок мафии)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=152 Пытался подставить Болдвина шпионом, когда был им сам http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=234 Описание на английском http://forum.igromania.ru/showpost.p...76&postcount=1 Дальше сам посмотри. Эвиг за роль бывает креативен на моей памяти двух игр, что я с ним играла. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Скрытый текст: Сейчас я уверен в мафстве Саботера, допускаю мафиозность Джампика, а вот третьим не могу пока понять, кого вписать: Валара/Джунши/Эвига. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Так Эвиг всегда и форсил одного игрока, пытаясь дожать до казни. Васекса казнили, Болдвин отбился.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Сладкий я...
|
Ula, если исходить из предположения, что цветными картинками Эвиг сыплет, когда заинтересован в игре (т.е. получил роль), то, как я и сказал выше, его штилеподобная активность в первом дне и бриз с картинками в последующих, как бы мекают, где у нас БОБовые растут
Хотя это все гадание на |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Ula, тогда это повод еще раз усомниться в мафиозности Валара и заподозрить Эвига на наличие тёмной роли. Но это пока совсем не тянет на весомый аргумент.
С другой стороны всё тот же Саботёр, который обвинял Валара, но сливал ХэлСоула, которого считал мирным, и который попытался после подставить тебя и Тео. С его стороны прокол вышел серьёзный. Но я не могу сбрасывать со счетов, что он не разобрался из-за нехватки времени. Так что многое может прояснить то, кого и по каким причинам он будет подозревать сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Сладкий я...
|
По-любому он перед глазами. Тут всего 3 чижа осталось
![]() Не исключено, что получи роль Боба я, Джун или Аферус, то у нас хватило бы задора играть как обычным чижом. Дело не в моем самомнении, а в том обстоятельстве, что у меня уже есть репутация флудогона. При всем уважении к остальным игрокам, у них больше маневра для возможности подовощить в первый денек, чтобы ненароком не нарваться на пулю мафов/казнь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ула и Тео. Ну, лол же. Вы правда отводите внимание от казни Валара? При том, пользовался то Саботер чужой теорией Лолушки о плохишах Хэле и Валаре, что характерно, по инерции защищая эту теорию, когда ему указали уже на мирность Хэла. Вместо того, чтобы сразу заявить, что мирность Хэла отменяет теорию путаницы имен, он изобрел новый вид теории - охоту мафа на "крупную рыбку". Через два поста самостоятельно признав, что эта теория бредова от начала и до конца. Естественно, тут же пообещал придти завтра с новой. Блин. Да даже в ответ на шутку Паркера о том, что "полено сказало, что Саботер - маф", последний не ответил, что полено неправильное. Его ответ был: судьба такая. То есть он даже не отрицал, лол)) Забавно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Neutral Evil
|
Голосования 1.2
Скрытый текст: Для меня ситуация не особо изменилась, да и голосование вчера было ну очень уж односторонним. Проблема заключается в том, что я ну никак не могу определиться на одном подозреваемом. Круги: Первый: Валар или Джампик. Валар - крайне подозрительный тип (уже разбирал, да), но с довольно убедительным брейкдауном чижа. Джампик же крайне вероятный мерзкий маф под прикрытием овоща на грядке. Проблема заключается в том, что есть небольшой шанс, что он действительно является простым овощем на грядке, и его казнь тогда будет означать game over. В любом случае, между ними я бы выбрал сначала Джампика. Второй: Ула или Ветрова. Или Ула и Ветрова. Интересный случай, когда я понимаю, что здесь где-то ловушка, но не могу определить, где именно. Очень жаль, что Лолбейб вчера оставила всего три поста, если был бы хотя бы намёк на всю эту движуху со вскрытиями, то выбрать мне было бы гораздо легче. Третий: Саботёр или Джунши. Про Саботера я говорил вчера, позже он активизировался, но скорее стал только более подозрительным. Из них двух я выбрал бы скорее его. Если честно, я уже сомневаюсь в возможности победы, так что голосовать буду с остальными за одного из этой шестёрки. При равной борьбе первый круг > второй > третий.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 19.05.2014 в 15:57. Причина: По желанию подозреваемых засунул голосовалки под спойлер |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, не исключено, что ты Боб, а Джун завербованный.
![]() Прочитал посты Саботера. Да, действительно, странный игрок. Все время так рьяно агитировал против Валара, а вчера - проголосую за Хеллсола, дабы внести ясности. А еще Стриму было пофиг на то, что про него расспрашивают. 0 внимания. Вот как, Саботер интересовался Сримом, а тот его в упор не замечал. Даже не подозревал. Может паранойя, а может и нет: Скрытый текст: Сейчас еще в этом дне его посты прочитаю. |
||
|
|
|
|
|
|