|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 27
![]() Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель Большой Эд Херли (Exlay) убит Агент Купер (lolbabe) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 4 мирных жителя Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Интересно, устроить исполнение синдрома Альцгеймера - это первое, чем занимается маф? Жить ему, видимо, настолько надоело. Я вижу, что он во мне сомневается. Что неудивительно для мирного параноика. Готов биться об заклад, что со вчерашнего дня в мою сторону не прилетело ни одного подозрения от мафа. Думаю, Ула и Тео - упрямые чижи/немафы. Как и Вудсон. Вчера на казни Хэлсола была такая же картина. Мафы вообще не вмешивались в обсуждение, мило усевшись на обочине и помалкивая в тряпочку, дав казнить Хэла. Сегодня то же самое они хотели бы устроить с Вудсоном, благо Ула и Тео стараются во всю. Форсят кандидата. Завтра, когда Вудс оказывается чижом/бобиком Ула и Тео объявляются мафами, точно так же, как сегодня им объявили Вудса, а во втором дне - меня. Замкнутый круг. Ванга закончила. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Vetrova, упоротая игра и упоротый человек - разные вещи. Разбор оскорблений, который ты дважды требовала от меня. я вынесла в спойлер, и уж точно не опиралась на него в своем обвинении. Цель спойлера была показать, что ты в очередной раз врешь, внося смуту, и пытаясь дискредитировать мое мнение.
На счет выставлении кого-то там кем-то. Я предложила варианты ваших ролей на основе взаимосвязей 1. Мафы - ты, Санни и Вудсон. Тео в таком случае Боб. Вудсон во втором дне убил Смула, Тео - Гафа. 2. Мафы - Тео, ты и Санни (?). Вудсон в таком случае Боб. Тео в третьем дне убил Экса в надежде, что ошибся, Экс помогал в треде Санни и тебе, отсюда такие ярые претензии к Тео, в том числе финт Санни с выносом Тео на казнь. 3. Маф - Тео. Боб - ты, Санни - завербованный. Вудсон в таком случае этакий "козел отпущения", которого тащат изо дня в день, забивая тред и казнь. Хотя Вудсон может быть и завербованным, а может и ты поверила словам Вудсона, что Смул - маф, раз голосовал палевно. Что характерно, мафы и Боб не убивают тех, кого вы форсите на казнь, не убивают и вас, хотя вы усиленно выставляла себя мирными ролевиками. Поскольку в сформированных мной раскладах ты присутствуешь в каждом, вкупе с твоими поисками Майка, поисками мирных ролевиков, прессом меня, на который я отреагировала, и прессом Лолы, который она проигнорировала и умерла, оказавшись ролевиком, я хочу казнить тебя. В игре остался один мирный ролевик, который может отыскать лишь блокиратора и рядового мафа, время игнорировать признаки нейтралов прошло. Если ты - не маф, взначит Боб или связана с ним. Касательно Саботера. Я понимаю, почему он голосует и на основании чего он строит свои обвинения. Но! Саб не играл в игру Болди по ГП и, возможно, даже не читал ее. А в ГП не мафы играли именно по именам, цеплялись к антуражу, а не к действиям, например, игнорировали то, что мафы Д-Лемма и Классик молча голосовали одинаково всю партию И еще момент. Давить игрока за отсутствие игры в выходные - это сливать хомясика. Четвертый день нам предлагают делать одно и тоже. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Ветрова, к примеру, слишком явно пыталась назваться ролевиком. Будь я мафом, ни в жизнь не повелся бы, что ролевик станет сам кричать об этом в треде. Слишком топорная попытка. Со мной было веселее)) Если хочешь, могу рассказать, как было дело |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Хочу сделать одно замечание касательно мафиозности Санни. Вроде все сходится, кроме
- его пытались подставить со смертью Носика; - он защищает вопреки всему и давит, причем замечания делает дельные; - и около игровое, мафом к этому дню он бы сдулся и вскрылся в треде ![]() - подстава с выходом в скайп от Ветровой. Последний раз редактировалось Ula; 19.05.2014 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Но меж тем, Паркеру, видимо поверили.
|
|
|
|
#130 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Причем, что забавно, обнаруженное мафство Валара забило бы по такой логике гвоздь в крышку гроба Тебя, зая, и Тео. Добавлено через 1 минуту Возможно, Паркера убили именно потому, что не поверили. К тому же на нем не ожидался хил. Ну какой идиот доктор взялся бы лечить Полено? Зато ролевиков это Полено могло собрать. А вот меня могли, к примеру поблочить, но бояться лечения, если поверили в роль. Не могу сказать, было ли такое, но как вариант. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Все четверо удобно устроились за спинами тех, кто форсит тебя изо дня в день. Сейчас я бы хотела немного внести ясности в тред.
Под ясностью я считаю: - твою роль; - роль Санни; - роль Тео; - роль Ветровой. То бишь тех, кто активно влияет на казнь. Казнить тебя третий день подряд у меня уже сил нет, если ты маф/Боб, рано или поздно сорвешься, не днем, так ночью за тобой придут, игра близится к кульминации, максимум три дня осталось, дальше мирных просто не хватит дабы влиять на исход парти. На счет одинокого форсинга Тео. Бывает так, что команда попадается невеселая. Например, достались Тео в напарники Кустос и Джампикк. ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 19.05.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
статус
|
Попробуем так:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
А еще очень удобно кричать в треде о своей ролевитости, если ролевики могут общаться только в треде, завербованный Боба сохраняет свои абилки, игра в выходные мало информативна, поскольку играет большинство урывками.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
статус
|
Цитата:
SunnyBоy, я уже хз о чем думать. Пока наиболее подозрительные для меня: Тео и Эвиг. Хочу вот почитать товарищей, которые отсиживаются. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Может. При этом у Боба точно должен быть завербованный, по два убийства ночных стали появляться после первой ночи.
В глубине души я надеюсь, что Боб завербовал мафа, и скоро они начнут рвать друг друга ночью, ибо пора. И хорошо, что в игре присутствует не маньяк, а два нейтрала против мафов, у Города тогда есть еще шанс. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Имхо, в первый день БОБ должен был быть ОЧЕНЬ тих, т.к. роль важная. Стремно сильно высовываться, но и несколько постов надо оставить, чтобы не привлечь внимание овощизмом. Логично? А вот, получив вербованного, БОБ должен был слегка успокоиться - ибо если его выведут из игры, останется "наследник". То, что он начал убивать, подтверждает эту версию. Я попробовал обратить внимание на тех, кто слегка оживился во втором дне, будучи тихим в первом. Это Тео и Эвиг. Настя, Джунши возможно. Ставку на БОБа и его завербованного сделаю пока в них. Естесственно, пальцем в небо, но пока так. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Удобное утверждение, если ты сам активный форсер.
Санни, ну объясни мне, что было с палевом Ветровой тебя и почему она чиж? |
||
|
|
|
|
|
|