|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#7581 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#7582 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
http://www.ign.com/articles/2014/05/...-project-beast
Но игра ещё пока официально не анонсирована, это всего-лишь утечки...
|
|
|
|
#7583 | ||
|
Игроман
|
К слову, Dark Souls до официального анонса проходила же как Project Dark, емнип? Тогда, возможно, новая игра будет, вполне очевидно, называться Beasts Souls.
|
|
|
|
#7584 | ||
|
Pure Vessel
|
да, это изящное умозаключение всплывает в любом разговоре о правдоподобности слухов о PB.
|
|
|
|
#7586 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Название какое-то не созвучное если честно, красивее бы было назвать Souls of Beasts.
Хоть и немного теряется серийная наследственность, да, но звучит гораздо внушающе как по мне, накрайняк Beasts of Souls.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.05.2014 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#7588 | ||
|
Опытный игрок
|
В тренировочном уровне есть надписи "иллюзорная стена" - а стена не пробивается. И как взять в начале кольцо? типа за закрытой решеткой есть кольцо судя по надписи.
А у яиц в конце уровня написано что есть какойто секрет О_о Зачем нужна хуманити? почитал факи, но не понял, зачем ее прибавлять? Как перемещаться между кострами?
|
|
|
|
#7589 | ||
|
untitled
|
EDGARRUS52, кто-то пошутил, а ты всю стену издолбил))
|
|
|
|
#7590 | ||
|
Опытный игрок
|
Привычка от демонс саулс)) А я долблю-долблю, кувыркаюсь-прыгаю, думаю мб магия нужна какаята)) Можно ли както уменьшить иконки в левом нижнем углу?
Я так понимаю нужно будет выбирать ковенант - я пиромант, и желательно если я пойду в Хаос, да? Просто у начальных ковенантов (для нубов) как я почитал направление кооп, если я вступлю в хаос - то мне будут реже попадаться игроки или что? За предательство ковенантов большо штрафы большие вроде... Если хуманити 00 - то я труп? если 01 - я человек? как оставлять метки всякие, так и не понял...
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 19.05.2014 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#7591 | ||
|
Опытный игрок
|
Всмысле, в DeS не было надписей с дезой?
Нет. Вообще не обязательно. Кол-во хуманити не влияет на форму (hollow/body), и пассивно даёт всякие плюшки, типа увеличенного резиста от проклятий, бонус к шансу дропа с мобов, бонусный урон для спец. оружия и т.п. В том числе 1 хуманити можно обменять на человескую форму в опциях коста. Человеская форма работает точно также, как и в DeS: появляется возможность призывать других игроков, но и появлется риск, что кто-нибудь вторгнется. |
||
|
|
|
|
|
#7592 | ||
|
Опытный игрок
|
В ДеС мне попадались честные надписи перед стенами))
А я внешне буду отличаться от живого, когда умру? В начале то я живой вообще или мертвый?))
|
|
|
|
#7593 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, внешне ты будешь похож на высохшего покойника (хотя за закрытой бронёй и шлемом это не будет заметно, но можно ориентироваться по цвету цифр, показывающих кол-во хуманити: если белые - значит ты в форме человека, серые - нежить).
В начале ты нежить, после убийства 1-го босса должен был снова стать человеком (до 1-ой смерти). |
||
|
|
|
|
|
#7594 | ||
|
Опытный игрок
|
А штрафы какие у мертвого?
По сравнению с Демонами здесь както светло все.... Надеюсь дальше будет помрачнее...
|
|
|
|
#7595 | ||
|
untitled
|
Не, по сравнению с DS DS именно яркая.
Но и без темноты и мрака не обойдётся, все будет.
|
|
|
|
#7596 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще никаких. Ну, разве что, не считая отсутствия возможности призвать подмогу.
Будет, будет. Болетария в DeS тоже не шибко тёмная. |
||
|
|
|
|
|
#7597 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Эту возможность получишь по сюжету, но только в середине игры, до этого, увы, только пешочком...
Цитата:
Дальше будет одна лока, где без нужного заклинания придётся бегать в кромешной темноте D: Я там вчера раз 30 умер, пока до костра спасительного добрался, где наконец прокачал уровень интеллекта, чтобы появилась возможность кастовать заклинание света. При этом мало того, что там глаз выколешь, в темноте тебя ещё огромные скелеты подстерегают, которые убирают с 2-3 ударов. А учитывая то, что там до кучи ещё и возможности для маневра нет, т.к. везде одна пропасть, то становится совсем не в моготу ): Вообще, дарки игра куда более комплексная и обширная нежели демоны, открытый мир как никак, так что локаций всеразличных вагон, чего только потрясающей красоты Анор Лондо стоит. Я сам уже наиграл 40 часов, а прошел ещё чуть больше половины...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.05.2014 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#7598 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты хотел написать "прокачал уровень интеллекта"? (: |
||
|
|
|
|
|
#7599 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, кстати, солнечная личинка рулит. намного удобнее, чем тратить слот под магию.
|
|
|
|
#7600 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|