Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 18.05.2014, 19:30   #19341
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tronts_30 Посмотреть сообщение
$NeK, Спасибо дружище, вот прикуплю наверное. И еще а как Джерард синий? вот думаю Цопником приделать в пару к Туре
Стерлинг по ощущениям похуже, чем Коутиньо. Вот Коутиньо один из немногих добротных ифов и прочих... ИМО В пару к Туре только Рамирез. Туре идеально держит центр поля, но ему нужен електровеник, чтобы подчищать минимальные огрехи и держать сопа в страхе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Tronts_30Просто хочу кттс собрать французов по 4-2-2-2, вот думаю кого из юрких цапов взять.
для начала посмотри стримы Димчена... если не знаешь, то это очень добротный фифер, даже чемпион прошлых лет по каким то мировым соревнованиям. Играет очень хорошо и честно. Без забросов и навесов. Ему зритель предоставил всю сине черную францию + Ибрагимович. Так вот он ей играл хуже, чем обычной серией А. И сам об этом говорил весь стрим. Потом играл со зрителями и проиграл ей одному чуваку, попросил реванш и уничтожил его уже серией А. Очень показательно. Тупая французская лига ни о чем. Именно в исполнении синяков... но смотри сам, просто поделился наблюдениями. Стримы у него на http://www.twitch.tv/dimchen Играет он всю дорогу 4-2-2-2 так что тебе в любом случае надо посмотреть. Может чего для себя почерпнешь.

Последний раз редактировалось BeastL666L; 18.05.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 18.05.2014, 19:37   #19342
Юзер

А вот Ибра для бедных это Бентеке... причем я им головой вообще не забиваю. Ну не умею я головой забивать. Наверное потому что навесы стоят полуавтомат или еще почему, но всякие нубы колотят гловой только так, а я не могу понять как это делается... Так вот Бентеке забил в 9 играх 14 голов и отдал 7 передач. Так вот у него потрясающий выбор позиции! Он всегда где надо. Он мощный и отлично ставит корпус, у него потрясающий удар и обводящий и прямой... он вообще по моему не мажет, если бьет без помех. Короче всем советую. И оверал с ним ниже. А оверал очень важен, чтобы не гендикапило.

Хотя справедливост ради надо сказать ,что одна игра была с чуваком из 4-го дива, а это дно конечно... Бентеке сделал покер причем пас ему голевой отдали только один, еще три мяча он забил и создал сам ))) НО все остальные игры это только 1-ый дивизион... я по глупости набил себе винрейт очень высокий и теперь сопы ниже 1-го дивизиона только по праздникам... как же я хочу обнулить себе статистику, но игроков жалко ((( денег... по новой зарабатывать я точно не смогу.
BeastL666L вне форума  
Старый 18.05.2014, 19:38   #19343
Опытный игрок

Может кто помочь сделать гибрид с такими ТОТСами -Кандрева, Лаказет, Бедимо, Веррати, Майкон. Схема нужна 41212 только. Спасибо за старания)

Добавлено через 2 минуты
Dimonich123, это такая реклама продажи монет?)

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov

Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 18.05.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 19:41   #19344
Игроман

BeastL666L, ибра и стоил бы 900 монет, если бы не финты 5*, с финтами идет и ловкость и дриблинг
в них и дело
Старый 18.05.2014, 20:12   #19345
Юзер

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
BeastL666L, ибра и стоил бы 900 монет, если бы не финты 5*, с финтами идет и ловкость и дриблинг
в них и дело
Ибра это мой ночной кошмар! ))) Я тут играл с одним у него 3-5-2 Ибра Робен и всякие тотсы и синяки или как их там... Так вот игра называлась если Ибру дрежат всей командой, то отдай на РОббена... так и было! ))) поначалу пробовал играть как обычно, Кьеллини (который вообще никогда и никому позицию не проигрывает) отлетал как котенок, после чего гол разумеется... Когда я крыл его всем кем можно он отдавал Роббену... в итоге Ибра хет трик, и Роббен один гол... Итоговое и до время 4:4... причем ибра сравнял с углового на 120 минуте... сволота такая... Радует одно у меня Муриель тоже три забил, но стоит он тысячу или полторы... а ибра 2 миллиона :-) Но мой противник без ибры отсосал бы по всем статьям. А так давал ему пас и пер Танком к воротам.

хохо посмотрел сейчас... купил Муриеля за 900 монет... он за 31 игру забил 35 и отдал 13... И я всем советую! Парень невероятно хорош. Если баете пас на ход он бежит быстро, не как другие быстрые форварды, которые притормаживать могут, а именно рвется вперед. У него 4 звезды финтов и слабая нога. Отличный выбор позиции и убийственный удар.

Последний раз редактировалось BeastL666L; 18.05.2014 в 20:17.
BeastL666L вне форума  
Старый 18.05.2014, 20:35   #19346
Игроман

BeastL666L, =))
купил Веллитона за 300 монет... он за 600 игр забил 300 и отдал 200...(и это учитывая херову тучу читеров в пердиве, больше 3х на 1 игру!) И я всем советую! Парень невероятно хорош. Если баете пас на ход он бежит быстро, не как другие быстрые форварды, которые притормаживать могут, а именно рвется вперед. У него 4 звезды финтов и слабая нога. Отличный выбор позиции и убийственный удар.
Старый 18.05.2014, 21:20   #19347
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeastL666L Посмотреть сообщение
И оверал с ним ниже. А оверал очень важен, чтобы не гендикапило.
Ты хочешь сказать,что если допустим на банке бронза команда хуже не играет???Условно Месси с овералом команды 90 и 82 будет играть одинаково....???

Добавлено через 3 минуты
Мож мне кажется,но если в запасе сильные игроки,то основа играет лучше.Поделитесь опытом,товарищи???

Последний раз редактировалось AlekseyRadio; 18.05.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
AlekseyRadio вне форума  
Старый 18.05.2014, 22:47   #19348
Юзер

wankuzidi, он просто заскриптованный твой веллитон
sanya87 вне форума  
Старый 18.05.2014, 23:08   #19349
Юзер

Цитата:
Сообщение от AlekseyRadio Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать,что если допустим на банке бронза команда хуже не играет???Условно Месси с овералом команды 90 и 82 будет играть одинаково....???

Добавлено через 3 минуты
Мож мне кажется,но если в запасе сильные игроки,то основа играет лучше.Поделитесь опытом,товарищи???
Бронзу ставить в запас не рекомендую... похоже есть какая то фигня на этот счет, у меня команда ужасно играет с бронзой в запасе... кому как конечно.

Оверал нужно делать из золотых игроков. Просто если у тебя в основе Месси, то желательно, чтобы играли игроки и послабее, чтобы уравновесить состав. Я за Месси не играл никогда, но если у меня состав намного сильнее, чем у сопа по овералу, то очень тяжело играть .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
BeastL666L, =))
купил Веллитона за 300 монет... он за 600 игр забил 300 и отдал 200...(и это учитывая херову тучу читеров в пердиве, больше 3х на 1 игру!) И я всем советую! Парень невероятно хорош. Если баете пас на ход он бежит быстро, не как другие быстрые форварды, которые притормаживать могут, а именно рвется вперед. У него 4 звезды финтов и слабая нога. Отличный выбор позиции и убийственный удар.
спс за совет, конечно, но мне бразильцы вообще не нравятся... а так согласен, Веллитон и Пато лучшие бразильские напы... кроме Неймара... и то потому чт оон дорогой и я не знаю как он играет... а эти двое бисты...

Только ты как то с издевкой пишешь... я то на полном серьезе советую... а ты почему то моими же словами пишешь...

Последний раз редактировалось BeastL666L; 18.05.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 19.05.2014, 00:10   #19350
Игроман

BeastL666L, как уже известно всем, у каждого отдельно взятый игрок играет по-своему, зависит от стиля игры и вообще как повезет, поэтому так и написал
а неймар - лучший нап вообще
Старый 19.05.2014, 06:08   #19351
Chariot of Fame

Да уж.....с ценами вообще беда,вчера взял Месси за 1,7кк,поиграл им 15 матчей,жутко мне не понравился,решил продать и взять Ибру.Выставил за 2,1кк естественно у меня его тут же забрали,сейчас его меньше 2,3кк нет,так и Ибры уже нет меньше тех же 2,3...все ждали понижения,а оно во как оказывается)
Redi вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:46   #19352
Forecaster

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
все ждали понижения,а оно во как оказывается)
НИФ Ибра подешевеет когда снова появится в паках. Сейчас не лучший момент его покупать.
Kamario вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:31   #19353
Chariot of Fame

Kamario, Надеюсь)
Redi вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:54   #19354
Доктор Сон

вэбка так и не работает??!?!
Старый 19.05.2014, 10:58   #19355
Новичок

тотс гервиньо на lw демон просто! а тотс куадрадо как-то никак. кандрева больше понравился.
Старый 19.05.2014, 11:08   #19356
Юзер

Вебки мы не дождемся похоже?!
AlekseyRadio вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:36   #19357
Iceman

Рынок в вебке не работает. Хватит это каждый день спрашивать по несколько раз.
ЕА забили болт на это дело, так что расслабьтесь и ждите ее починки к 15-ой фифе в лучшем случае, лол.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 14:00   #19358
Юзер

Кто в теме ответьте, я правильно понял, что видео полных матчей на пути к олимпу, обещанных Кефиром к выходным он так и не выложил? Видимо кряк в премьере слетел)
TheCasper13 вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:23   #19359
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Дальше Испания будет?
Vivek вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:57   #19360
Юзер

Парни, расскажи пожалуйста, кто какую тактику использует в игре ?? Думаю, что наверняка практически каждый создаёт тактику "под себя". Но всё же интересно послушать и сравнить со своей. Сам щас во втором болтаюсь и практически каждый матч соперник играет с сумашедшим прессингом. Причём это не зависит от схемы или уровня команды. Раньше такого не замечал, как то всегда спокойно справлялся. Но вот щас столкнулся с проблемой. Буду всем откликнувшимся очень признателен. Спасибо.
Utygan вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты