|
|
#681 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Smoking heals
|
И забавно, что пожалуй самыми знаковыми лидерами режима были грузин и украинец.
Razor Callahan, Ну это перебор
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.05.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Предвестник
|
:D Ну так. Только вот всем пофиг что в России не водят по красной площади медведей на поводке пьяные мужики с берданкой за спиной. Стереотипы, они такие, да. Или это что-то другое, например нежелание замечать очевидного. двойные стандарты и далее по списку.
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Гейммастер
|
Большинство "русских" в советской колониальной элите являлись выходцами из староверов. Вроде у Ельцина тоже староверческое происхождение.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игроман
|
Брежнев понятно, днепропетровский клан, это наши люди, я сам оттуда родом, он мой земляк. А Хрущева почему украинцем считают мне непонятно, он же родился в России и по национальности он русский, в Украине работал, так Каганович вообще в Украине родился, тем не менее он еврей, а не украинец. А Хрущева украинцем считают.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
Ленин метис со смешанным происхождением. Русским он не был.
Вообще в советской "элите" настоящих русских не было, а те что бы де-юре "русскими" являлись выходцами из страообрядческих общин, там самоидентификация была явно нерусской.
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ближе к теме господа. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Предвестник
|
d'Arbanville, что б мы так жили)
_______________________________________ Нацфронт лидирует на европейских выборах во Франции с 25% голосов Ну вот и пришла Мари к власти, посмотрим что будет дальше, сдается мне, она еще окунет евросоюз в свое же говно.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 26.05.2014 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Useless Cowboy
|
Теперь и в Великобритании.
Скрытый текст: Походу украинский кризис, который Евросоюз сам же и спровоцировал, тоже подлил масла в огонь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.05.2014 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Министр иностранных дел Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»
В Польше разгорается настоящий скандал, который может стоить карьеры министру иностранных дел этой страны Радославу Сикорскому. Популярный польский еженедельник "Wprost" должен выйти в понедельник, 23 июня, с публикацией, раскрывающей прослушку разговора Радослава Сикорского с экс-министром финансов Яцеком Ростовским и экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком. В ходе этого разговора нынешний министр иностранных дел Польши резко раскритиковал союзничество своей страны с США. - Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство. Источник
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну, мужик как бы по делу всё сказал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Почти каждое заявление политиков моей недостраны вызывает у меня смех -
Министр обороны Эстонии обвинил Меркель в слабости перед Москвой Ой, не могу...Эстония...обвиняет немцев...
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Гейммастер
|
volchonok, Чёрт с ним, но эти товарищи наплевали на выводы международной комиссии. Они заявили что август 2008ого показывает что Россия нападает на страны со слабой армией и без контингента НАТО. Нападает??? Серьёзно???
|
|
|
|
#699 | ||
|
Предвестник
|
А чего этот премьер такой агрессивный? Какой-то русофоб что ли? (я просто не в курсе дел Эстонии)
|
|
| Метки |
| гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес |
|
|
|
|
|