|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#383 | |||
|
Юзер
|
Извини, но ты, по ходу, очень долго не играл, живешь чисто по понятиям, читай старыми партиями.
Хотя, мне нравится то, как ты цепляешь остальных Добавлено через 4 минуты К тому, что я, как всегда, упускаю из понимания претензии, которые выставляют к тебе. Ты не запомнился мне вдумчивым и аргументирующим форсером. В тоже время мне не понятен форс Джампика с оригинальной подписью. Ладно бы это была попытка расшевелить последнего, но настойчиво казнить? Не хочу следовать тренду, но не слишком ли много ролевиков на квадратный метр? Добавлено через 12 минут Цитата:
А Эвиг картинками и стенками текста, на моей памяти, казнил мирного Васекса и пытался казнить мирного Болдвина. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ula; 17.05.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||||||||
|
Сладкий я...
|
Поскольку выше я уже признавался в высоких чувствах, то позволю себе еще поприставать к Уле, подискутировав с ее постом. Мне нравится его форма
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сам я вбросил пост о том, что видел Лору Палмер последним/одним из, исключительно для того, чтобы сагрить возможного мафа. Тут вопрос только в том, веришь ли в это ты. Можешь найти другою причину для моего вброса, лол. Или ты считаешь, что я написал правду? Цитата:
Цитата:
Лол. Непростой орешек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, здесь подпишусь без комментариев. Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 21:20. |
||||||||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
это-то и странно не наскребла еще ![]() и стал бы он сам на себя намекать в таком случае? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||||
|
Neutral Evil
|
Стену текста Богу Стен Текста!
Замечательно. Но для начала я замечу, что ты должен прекрасно понимать, для чего нужна эта дуэль на шпагах. Моя победа означает, что ты потерял доверие общества и попал в список активно подозреваемых. До достижения любого из двух возможных концов этого поединка я имею полное право использовать любые детали, сколь бы мелкими они ни были, пока они играют мне на руку. Зачем? Это стандартная проверка давлением - продолжать давить пока маска не треснет. Только вот у тебя условием победы не является очищение своего имени, от тебя требуется не только парировать выпады врагов, но и убедить их, что кто-то другой лучше подходит на эту роль. Блин, для меня ты сейчас самый подозрительный игрок, проведи свой анализ, найди своего подозреваемого. Чёрт возьми, ты даже на меня ничего конкретного не написал. В любом случае, даже если моя работа не достигнет ожидаемого результата, она не будет потрачена впустую. Всё это генерирует определённый уровень известности (дурной славы?), на которую летят мафы. Как я уже говорил в первом дне, я с радостью схвачу пулю вместо кома, если это приведёт к нужному результату. Цитата:
Цитата:
И опять это "гасишь мирного игрока", не гасишь ты его. Если хочешь, можешь это называть даже пустой и глупой рулеткой, но это не соответствует истине. Будет казнён или мирный игрок, или не очень. Во втором случае город ликует, в первом - погрустит немного, исследует всю информацию с трупа и будет более готовым в следующий раз. А с жаждой крови ты загнул, конечно. Цитата:
Зачем я всё это говорю? Это всё работает и в обратную сторону. Носик - мёртвый чиж. Мафии определённо выгодно было продвигать его, потому что он не из их числа. Но мафии и выгодно голосовать против всех - это бесплатное убийство. Можешь назвать это мелкой деталью мозайки. Далее допустим, что ты оказался чижом. Сделать аналогичные действия и связать их с людьми, что были отмечены ранее. Так как в этом варианте развития событий ты оказался чижом, попаду под подозрение я, и можно рассмотреть людей, кто сядут уже на эту телегу. Голосование (даже провальное) даёт гораздо больше подсказок чем убийство мафии. Попытка голого анализа убийства мафии всегда закончится парадоксом подозрительности в мафии. На этом лекция закончена. М... Нет. Цитата:
Возможно. Но тут больше нужны не лидерские качества, а понимание того, что чистой обороной победить в этой игре нельзя. Well then, ситуация с Носиком - несчастный случай. А.) Я ведь и обидеться могу! Б.) Тебе станет стыдно, когда меня убьют.
|
|
|
|
#387 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Заигрывание с именем в начале прошлого дня. 2. Настойчивая организаторская работа в части казни. Со ссылочками, в начале дня, игроки-жертвы, которые не могут отбиваться. 3. Твои заигрывания на публику с мафами в части ночных ходов. 4. Твое объявление мирным ролевиком Валара, зачем? Ветрова у тебя "просто мирная". Цитата:
да ты мирным самому себе не веришь, боишься лишний шаг сделать, перестраховываясь.Цитата:
Добавлено через 5 минут Как выяснилось, сеттинг знают единицы Последний раз редактировалось Ula; 17.05.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
2. Ну, не было у меня внятного кандидата. Я не считаю вредным избавлять город от овощей. Выбрал Носика. Ни о чем не жалею, кроме того, что не повезло угадать. Ну и май с ним. Зато какая веселая волна обвинений пошла. Есть над чем подумать. 3. Чо? Меня не спрашивали, хочу ли я с кем-то заигрывать. Тупо вывалили в тред что-то там про скайп. Если начну оправдываться, как думаешь, что случится? Потому не пытаюсь. 4. Эй. Тут неправильно. Я не сказал, что Валарка точно мирный ролевик. Я сказал, что он почти точно ролевик, потому прежде чем его вешать, хочется понять, черный или красный. Вот теперь правильно. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Сейчас умирает Вудсон. Объясните те, кто за него голосует, внятную причину почему его надо казнить.
Валар практически слился, судя по его реакции, это не мирный Валар. Во всяком случае куда больше вероятности что он маф, по сравнению с Вудсоном. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И, зачем ты начал суетиться со своим еще не обозначенный проколом заранее? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
А кто-то в лице Тео решил все это подстроить под себя и слить меня. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Не нравится его поведение в теме дня. Например, посмотри внимательнее на его ответы Эвигу. Как по мне, человеке волнуется - достаточно часто использует капс, тем самым - пытается надавить на оппонента. Раз волнуется - значит, видимо, из-за чего-то есть. Плюс до сих пор мутная ситуация с имена - я в последнем свое посте расписывал свои мысли по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
4 голоса против вудсона, 3 против валара и 3 против стрима. Уж явно очевидно, что Вудс может быть полезнее последнего, а по вероятности его мафиозность в разы ниже, хотя бы потому, что он такой в принципе всегда.
Да и Валар тоже ни чуть не хуже в качестве кандидата, судя по той игре, что была. Так что я немного не понимаю этого перевеса.
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут не понял? Я где-то у Длеммы роль спросил? Я должен спросить роль у Валара? Мысль потерялась. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Мне категорически не понравилось, как Валар отписался от подозрений. Стена текста, ноль собственных подозрений и обвинений, казнит Саботера с тремя с половиной сообщений.
Давайте не казнить Вудсона, а? По мне, он менее мутный, чем тот же Стрим или Валар или Хэллсоул.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вудсон подвергся давлению, наравне с Д-Лемма и Хелсолом. При этом, повторюсь, Вудсон показал себя хорошим игроком, который принимал деятельное участие в игре. Сейчас же Вудсон даже не попытался помочь Городу. Давление казнью - это не отсиживаться до конца игры за спинами Попугая и Паркера |
||
|
|
|
|
|
|