|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
До меня тут дошло, что ночное убийство было одно. Боб вербовал, получается? Если бы он переселился, была бы еще одна смерть, значит, либо не ходил, либо вербовал. Если вербовал, то в треде появляется еще одна связь - между ним и помощником.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
раскрою небольшой секрет - я еще десять раз переголосовать могу, имею право а могу и не переголосовывать ![]() единственный голос против носика - это слив?
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И это явно не в приоритете, пока вся мафия жива.
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Злобный ублюдок
|
lolbabe, этой связи может и не быть - вряд ли БОБ будет подставлять напарника и наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
А есть кто-нибудь, кто тебе не нравится и кого ты считаешь возможным мафом?) Или все лапочки-умницы-чижи?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Neutral Evil
|
Гаф, у всего есть начало. Посмотри на график ещё раз, на тот момент из людей только у Аферуса было больше голосов. Которого решили потом бросить, ибо овощерезка.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
О! О, что до меня дошло, когда я перечитала роли. Ведь Болдуин не указал, что Паркера убила мафия. Значит, возможно, мафия ходила и нашла своего предателя, а Боб как раз убил Паркера. А если мафия могла ходить и найти предателя, спор Хэлла и Валара в первый день по именам и его быстрое прекращение сразу играет новыми красками.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не нравятся потому, что проголосовали "против всех".
По-твоему большая часть мафии что ли так голосовала, когда среди альтернативы был лишь мирный Носик?
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще мне кажется всё ровно наоборот. Паркера убили случайно, и не опытные мафы. Я вот сколько не играл за мафию трудно было ушоыорить убить в первую ночь игроков типо паркера энзы и Аферуса. Вот это конечно мутный факт сам согласен. Но пока с телефона трудно выделять сообщения. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Зиг, я не тебя ввиду имел)) Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ewig Custos, Давай резюмируем. Мафы: Валар Дилемма Джампик Ула. На последних двух у тебя вообще ничего нет, кроме голоса против всех. Первый подозрительный по поведению, второй кидал решающий голос против всех. У меня впечатление, что вместо того, чтобы читать тред, ты зачем-то потратил кучу времени на фотошоп. Это несколько странно... Что касается Валара. Он писал полную хрень, обзывался стадом, так и не сподобился предложить альтернативу казни. Он он был действительно активен, из него много эмоций повылитало. Некоторые из них выглядили на тот момент вполне правдоподобно, ну по крайней мере для меня. А вот сегодня этого уже не наблюдается. Поэтому тут вопрос по нему открытый. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Именно это и интересно, почему спор так быстро взял и закончился, они что, одновременно начали считать друг друга мирными ролевиками? А если они так посчитали, почему так было не посчитать мафам, почему оба живы? Я предполагаю, что как минимум один из них - маф, причем, вполне возможно, именно предатель. И мафы могли найти его в первый же день.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|