|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
Т.е. веришь в обыденность казни мирного в первый день. Но в тоже время думаешь, что мы с Хелом две партии подряд можем быть оба мафией?! Забавный ты, Вудсон)
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Могла. Но возможность избавиться от ролевика все же, наверное, манила бы больше.
Я сама не могу понять, может ли кто-то из них быть мирным ролевиком или нет. Меня смущает, что мирный ролевик вряд ли стал бы кидаться именем в треде, это опасно. А вот маф и нейтрал или маф и предатель - могли бы.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проверка мафиозного овоща - трата казни, плюс возможное палево ролевиков при его казни. Опять же, мирный овощ - это не так плохо. И ты промолчала при ответе на мои вопросы... Что думаешь по Вудсону? Почему казнь мирного для него норма? Почему он травит Хела?
|
|
|
|
#164 | ||
|
статус
|
Teo
Ну хорошо. Как ты видишь полезный для города исход первого дня? Добавлено через 1 минуту Он один из моих подозреваемых. Прочитай начало прошлого дня и поймешь почему. Я всегда так играю. Начинаю докапываться до подозреваемых. От одного к другому. Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2014 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Минимум слов, максимум вопросов с ответами. Выбранные 2-3 кандидата. Казнь мафии. Что-то такое)
Цитата:
Добавлено через 8 минут А вот пост со стороны Вудсона достаточно странный...почему ты не отвечаешь что ты мирный? Попутка запутать город? Мирному это не выгодно. Выгодно лишь темным ролевикам.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.05.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если бы ты писал - это не вызывало бы дополнительных сомнений связанных с твоими словами о твоей темной роли.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Твоя цель не отыгрывать персонажа. А искать мафию, если ты мирный. А данные твои высказывания о персонаже и его отыгрывание звучит как-то глупо и натянуто. Снова минус тебе.
|
|
|
|
#171 | ||
|
статус
|
Teo
Извини, но я не батя мафии как ты, чтобы в первый же день с успехом искать мафию. Цитата:
Добавлено через 5 минут Тео, у тебя не получится меня слить, подлый маф. Я учусь на ошибках. Ты сейчас себя ведешь точно так же, как Аферус в конце прошлой партии. Только в тот раз я, будучи мирным, начал паниковать, оправдываться и все такое, но на этот раз такое со мной не пройдет. У тебя ничего на меня нет. А твои хлипкие аргументы - говно. Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вот посмотрел твои посты за вчера. Я могу с увернностю сказать, что именно твои посты говнецом отдают. Ничего конкретного, ни фактов, ни форса. Одни односложные сообщения. Например, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=431 Цитата:
Или http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423 Цитата:
Вот мне еще понравилось) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=445 Цитата:
А этот пост вообще смешной))))) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=450 Цитата:
И о да. Если сейчас эти аргументы назовешь говном, ну тогда извини. Давай свои проверки, сравнения и еще что там. Ибо в этой мафии только это и есть железные аргументы, а всё остальное "хлипкие аргументы". Добавлено через 1 минуту Или вудсон. Посмотри его посты. Я чуть выше выложил. И они почти все такие. Последний раз редактировалось Zigfrid; 17.05.2014 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Я не учу тебя играть, я разбираюсь в твоих действиях, а ты пытаешься увильнуть. Зачем? Опять же...
Её можно хотя бы просто искать, а не наркоманить.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне нравится аналитика от Зигфрида, однако. Пусть Вудсон и часто такой в принципе, но эти сотни постов ни о чем в начале, а затем жалобы, что в треде сплошной флуд и ситуация с голосом как-то смущают, что ли.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
статус
|
Zigfrid, уже который раз пишу, что я пытаюсь поддеть игроков, которых подозреваю.
Это не форс. Я думал он какие-то странные моменты в постах Санни углядел. Сказал парень без какой-либо аналитики. И? Я не собираюсь не глядя голосовать, как было с Лолой и тобой в прошлой партии. Носик вел себя как маф, глупо это отрицать. Цитата:
Аргументы?) Где? Я лишь вижу плохую игру, и это я не про тебя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это так-то тоже игра. Можно посмотреть, кто заметит и как поведет себя в беседе с тобой. Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Воу-воу...что-то не стыкуется.
Четко - это не значит без ошибок Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Совсем нет, что ты!
|
|
|
|
#180 | ||
|
статус
|
Цитата:
Ну так ты укажи сразу на них, я все проясню, а то получается ты так же, как и Хеллсол пытаешься увильнуть. |
||
|
|
|
|
|
|